Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Возможно, дело в том, что её чувства к Даарио кажутся сильными, но поверхностными. И не только денихейтеры срут кикпичами, но и денилаверы. Что богиня нашла в этом крашеном клоуне, он её не достоин и обязательно предаст... А я считаю, это реалистично для 15 летней девушки - влюбиться в красивое тело и повадки плохого мальчика.
Плюсадын.Более того, ну поверхностные чувства, ну и что?
Я тоже не пойму, с чего баттхертить. Вроде, она с ним же просто ебется. Вот если б она за него замуж вышла и королем его назначила, вот тогда был бы пиздец, а не поебаться-то с чего бы?
Я тоже не пойму, с чего баттхертить. Вроде, она с ним же просто ебется. Вот если б она за него замуж вышла и королем его назначила, вот тогда был бы пиздец, а не поебаться-то с чего бы?
Ты шшто, как это, ебаться, да ещё и удовольствие получать, ужозужоз, шлюха! Ещё и с Дрого она удовольствие получала и трахалась на глазах у всего кхаласара, бесстыжая!
мне кацца, потому, что даарио наемник. они ребята такие, сегодня за тебя, завтра - упс, сожалею, что всадил тебе нож в спину.
а так - конечно, чего бы не потрахаться. хиздар если чем и опасен, то только не ревнивостью.
а так - конечно, чего бы не потрахаться. хиздар если чем и опасен, то только не ревнивостью
А Дени выйдя за Хиздара и не собиралась продолжать спать с Даарио, кстати. Хотя её это и печалило.
да там в миэрине ваще какой-то сильно закрученный узел. на стене как-то понятней.
Модеры АВ опять забыли про соо(
Что Дени вообще вцепилась в этот Миэрин Или уж тогда надо было всех работорговцев извести под корень, а не сто штук повесить.
Что Дени вообще вцепилась в этот Миэрин 12202109 Или уж тогда надо было всех работорговцев извести под корень, а не сто штук повесить.
мы в ответе за тех, кого приручили (с)
там еще пример Юнкая ее подтолкнул к тому, что рабов надо не просто освободить, а еще чтоб потом им хуже не стало
насчет перевешать всех, тут вылазит моральная сторона вопроса, понятно, что палка о двух концах, но, увы, ситуация такова, что просто так не решить.
или убиваешь всех, и в глазах люда ты тиран и деспот, или пытаешься решить проблему как Дени и в итоге получаешь мятеж.
Те сто были убиты за распятых детей.
А еще она может прослыть безумной как папаша, если пойдет совсем тиранить и убивать, кмк
Когда пошла тема с Сынами Гарпии, надо было все же забить болт на "а не стану ли я как папа" и поизвести их. Работорговцы сами довыебывались. Ну или уж быть труъ-кхалом - разграбить, забрать с собой тех, кто хочет ехать - и на Вестерос.
А так вышло ни нашим, ни вашим.
С другой стороны радует, что в конце она осознала, что нефиг ассимилироваться и "носить кроличьи уши", может будет ей полезно в Вестеросе (если она вообще туда попадет, Мартин такое трололо).
А я считаю, это реалистично для 15 летней девушки - влюбиться в красивое тело и повадки плохого мальчика.
Два чая
А я не буду против, если Дейнерис никогда не доберётся до Вестероса. Или устроит короткое турне по Семи Королевствам, прогонит Иных и вернётся править в Эссос.
Вот она все стремится к абстрактному Дому, но Вестерос по сути никогда не был домом Таргариенов, они там были чужаками-завоевателями. К тому же, не принёсшими туда ничего хорошего и полезного, только кровь и огонь. Пусть лучше Дени завершит свой смелый бизнес-проект в Заливе Работорговцев (ей там хватит дел на всю жизнь), восстановит валирийскую культуру хотя бы частично, разведёт дракош - короче, сделает что-то, для чего надо было родится Обещанному Принцу.
Интересно, среди драконов Дени самка есть?))
Я как раз вангую такую концовку
устроит короткое турне по Семи Королевствам, прогонит Иных и вернётся править в Эссос.
а Вестерос распадется на кучу княжеств как был до Таргов)
Интересно, среди драконов Дени самка есть?
У них вроде пол может меняться в зависимости от пола всадника.
Чего?? Оо
Ну не вряд ли. Процесс централизации власти запущен, его не остановить. Просто в мире Мартина прогресс происходит о-ч-чень медленно. То, что в Европе произошло, допустим, лет за 200, в Вестеросе может растянуться и на 2000.
Чего?? Оо
Ты про пол? Он у драконов не стабилен и меняется, Мартин так в энциклопедии ПЛиО написал.
Он у драконов не стабилен и меняется, Мартин так в энциклопедии ПЛиО написал.
О_________________________О чудесный новый мир. ну и мартин и дает)
Процесс централизации власти запущен
а по-моему всё идет к полному развалу 7-ми королевств как единого целого. развалятся опять на мелкие гос-ва.
Анон с современной моралью для Серсеи, если ещё заглянешь, скажи, будь добр, что думает современная мораль об инцесте, убийстве детей, работорговле, клевете, убийствах и покушениях на убийство? И ок, Роберт был негодяй и измена ему совсем не измена. А кк насчет измен по отношению к такому любимому Джейме? Ведь Серсея много с кем спала, например с Ланселем и Осмундом Кэттлблеком (а моет и с Лунатиком, почем нам знать ). Как оно с точки зрения современной морали?
Вот кстате вопреки всему хочу Серсеюшке хорошего конца. Если детоубийца Джейме был достоин спасения, то, может, и Серсея небезнадёжна? Королевой ей теперь уже не быть, пусть Джейме увезёт её в Бобруйск, поправлять душевное здоровье.
детоубийца Джейме
А кого убил Джейме из детей? Если ты про Брана, анон, то он его не добил и Мартин с Джейме уже расквитался, а вот Серсее за реальные убийства детей доведенные до логического финала неоднократно ещё не прилетело как следует.
что думает современная мораль об инцесте
то же самое что десять лет назад было модно думать о гомосексальности. лично мне норм, если обоим более 18 и все по согласию.
другой анон.
то же самое что десять лет назад было модно думать о гомосексальности. лично мне норм, если обоим более 18 и все по согласию
Как ты аккуратно выбрал одно
то же самое что десять лет назад было модно думать о гомосексальности. лично мне норм, если обоим более 18 и все по согласию.
Не надо гомосеков и инцест путать, угу? При гомосексуальных контактах исключено рождение детей с наследственной пиздецомой, а при инцесте напротив риск повышен.