Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А кто у нас из упырей Утонувшего Бога имеется? Эйрон и Пестряк?
А не Эурон ли, Вороний глаз, у нас идет из упырей УБ?
Стоп, волчица с которой столкнулась Арья - не нимерия? Чо?
Немерия. Ну дикий зверь уже, типа "ты уже не та Маша, которую я знал".
Стали бы с ней левые лютоволки так любезничать.
для меня хороший конец у ИП, если Давос будет жив
если Давос будет жив
Сцуки, слили мою ОТПшечку, Станниса убили, а Давос по нему и не всплакнул даже , а ведь было на что взглянуть.
Сцуки, слили мою ОТПшечку, Станниса убили, а Давос по нему и не всплакнул даже
, а ведь было на что взглянуть.
О, да анончик! Самое большое разочарование.
Давос по нему и не всплакнул даже
может он ночами рыдает в подушку
а вообще каждую серию трясусь за него. уже готова спойлеры прочитать
уже готова спойлеры прочитать
не переживай, анончик. все с ним будет хорошо)
все с ним будет хорошо)
Съезди в Королевскую Гавань, Нед Старк, говорили они. Все будет хорошо, говорили они.
Вспомнились ощущения. 1 сезон смотрела по мере выхода, книгу не читала и тогда Мартина зрители знали плохо.
Нед на коленях, Джоффри распинается, напряженный момент, но понятно ж главный герой, ничего с ним не сделают, все-таки сколько серий с нами, жду, кто там выскочит, устроит заварушку и спасет. И тууууут.
Вспомнились ощущения. 1 сезон смотрела по мере выхода
чудесный момент. вот тогда это было реально клево. все же мартин перебарщивает с убийствами - теряется страх и переживания за персонажей. в итоге ты понимаешь, что выпилят кого угодно кроме жона, дени и арьи.
а тогда еще была интрига, а какой классной красная свадьба была..
У меня опять вопросы к ипучим кораблям(
Он и в книжке не больно верил слухам про драконов и вообще был редкой упертости дядя.
▼Скрытый текст⬍
Спойлерните, кто помер?
Спойлерните, кто помер?
Смотрю, спойлеры оправдались? Жду новый транспорт КН)
Смотрю, спойлеры оправдались? Жду новый транспорт КН)
Пока совпадают.
Он и в книжке не больно верил слухам про драконов и вообще был редкой упертости дядя.
Так в книжке оно слухи, а здесь оно уже приплыло и прилетело.
Пока еще слухи, в бою их никто не видел пока.
Они больше в курсах про Коннингтона и сыночку его, да и тех за прохиндеев держат.
а какой классной красная свадьба была..
Рука Джейме
Пока еще слухи, в бою их никто не видел пока.
Но при желании не так уж сложно проверить, есть драконы или нету, и насколько крупные. Что там в Миэрине - поди проверь, а что здесь - легко.
У меня такое ощущение, что Тарли с Ланнистерами просто потому, что в книге он с Тиреллами, которые пока условно на одной стороне с Ланнистерами против Грифа. Но в сериале Тиреллов выпилили, Грифа не завезли, а что для Тарли это может означать уже совсем другой расклад - да ладно, кого это волнует