Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если б она не хотела сама воскреснуть, вряд ли получилось бы даже у Берика. Вроде как еще Торос говорил, что воскрешения эти - частью магия, частью везение.
Если б она не хотела сама воскреснуть, вряд ли получилось бы даже у Берика. Вроде как еще Торос говорил, что воскрешения эти - частью магия, частью везение.
Ну, вряд ли братья Ночного Дозора хотели, чтобы их воскрешали в качестве упырей, но ладно. Все-таки если бы она была упырем Утонувшего Бога, воскрешение бы и без поцелуя произошло, имхо.
А кто у нас из упырей Утонувшего Бога имеется? Эйрон и Пестряк?
До встречи Дени и Джона еще неделю ждать, и то чудится мне, что на этой встрече серия и закончится
и по способу смерти
Но она не тонула, ей перерезали горло, а в реку бросили уже тело.
Но в доспехах Ренли она видела себя утопленницей. И старушонка на холме назвала ее "женщиной-рыбой".
Отредактировано (2017-07-24 09:44:01)
Крутая королева из Арьи бы получилась, потому что жизнь прохавала, знает королевства изнутри, что народу надо, как он живёт. А не просто "фефефе, я крёфь дряконя".
На хуй королев! Хочу республику! Ну или жги, господь морозь, КН, тут уже ничего не исправишь.
И старушонка на холме назвала ее "женщиной-рыбой".
Ну это еще ни о чем не говорит, она же Талли-форелька)
Но в доспехах Ренли она видела себя утопленницей.
Напомни, пожалуйста, когда это было? Что-то вообще такого эпизода не вспоминаю, читал сто лет назад.
Крутая королева из Арьи бы получилась, потому что жизнь прохавала, знает королевства изнутри, что народу надо, как он живёт.
Ага, только вот еще она травмированный по самые уши ребенок без нормального образования. Не то чтобы у Дени оно было сильно лучше, и вообще я ее и сам не люблю, но Арья-королева - это странный вариант. Особенно в сериале, где из нее, похоже, сделали Бессердечную на полставки.
Да все они там травмированные.
Да все они там травмированные.
Ходор был норм
Ходор был норм
Учитывая, как Ходор стал Ходором, ты табличку потерял, анон?
Эх, много за что можно пиннуть сериальщиков, но вот вспоминаю сцену с Ходором ( ) и вот прямо нога не поднимается.
Эх, много за что можно пиннуть сериальщиков, но вот вспоминаю сцену с Ходором ( ) и вот прямо нога не поднимается.
Я не смотрел и не собираюсь, но меня от одного описания мурашки пробирают. Ну и я думаю, в книге эта сцена будет не сильно отличаться.
Да, сцена с Ходором такая, что мне кажется, им ее сам Мартин и подсказал в деталях. Чем-то очень книжным веет, несмотря на то, что в сюжете сериала к этому моменту с книгами уже расхождений много.
Даа, с Ходором - до мурашек и до слез.
Ещё когда Джейме Бриенну из ямы с медведем забирал, сиганул туда прям к ним, причём уже без руки же был - анон тоже прослезился.
Отредактировано (2017-07-24 11:10:18)
из Арьи бы получилась, потому что жизнь прохавала, знает королевства изнутри, что народу надо, как он живёт. А не просто "фефефе, я крёфь дряконя"
Ее папаня наставлял. Дени, кстати, уверена, что, раз она пожила нахаляву в богатейших домах Вольных Городов, так тоже жизнь прохавала. Да, как же.
Напомни, пожалуйста, когда это было? Что-то вообще такого эпизода не вспоминаю, читал сто лет назад.
"Битва королей", шатер, который уступил Кэт Ренли:
Beside the entrance, the king's armor stood sentry; a suit of forest-green plate, its fittings chased with gold, the helm crowned by a great rack of golden antlers. The steel was polished to such a high sheen that she could see her reflection in the breastplate, gazing back at her as if from the bottom of a deep green pond. The face of a drowned woman, Catelyn thought. Can you drown in grief? She turned away sharply, angry with her own frailty. She had no time for the luxury of self-pity. She must wash the dust from her hair and change into a gown more fitting for a king's feast.
Отредактировано (2017-07-24 11:35:55)
Папаня ей только учителя танцев нанял, потом уже вся знатная хрень выветрились: и спала где придется, и прислуживала, и говно убирала, и убивала, конечно
Папаня ей только учителя танцев нанял, потом уже вся знатная хрень выветрились
Нее, он втирал ей и предкам мужеска пола, что домочадцев надо привечать. Арья это сто раз вспоминала, пока по Красному замку шлялась и с Йореном на Север ехала.
Пока она жила в Винтерфеле ее учили же, кроме вышивки-то
Другое дело, что она не хотела в гербах разбираться и романчики читать, как Санса.
Напомни, пожалуйста, когда это было?
Когда они прибыли в лагерь Ренли и ее проводили отдохнуть в королевский шатер. Она посмотрела на доспехи, и в них, благодря зеленому цвету доспеха, сама себе показалась утопленницей
Выше анон уже цитату принес.
А кто у нас из упырей Утонувшего Бога имеется? Эйрон и Пестряк?
Эйрон, как и остальные жрецы, это просто люди, которым сделали искуственное дыхание, насколько я помню. А с Пестряком всё непонятно.
Эйрон, как и остальные жрецы, это просто люди, которым сделали искуственное дыхание
Нифига же, анон. Эйрон тонул в море вместе со своим разбитым кораблем, а потом его, как Пестряка, на берег выбросило. И после этого он резко переродился и стал Утонувшего Бога слышать. Не пьет, не курит, женским полом не интересуется, знай послушников топит и в леденючем море плещется.
Отредактировано (2017-07-24 15:47:24)