Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Для Дени вон Мармонт есть.
Гору ей для перевоспитания и излечивания от упыризма.
Ну есть же адепты излечивающего хуя, а в нашем фандоме будет излечивающая пизда.
Отредактировано (2017-07-23 16:24:20)
А, понеслась душа в рай! Восставший упырь, но очень правильный и положительный, не интересующийся сексом, я знаю с кем Джоне поладит.
▼Скрытый текст⬍
Но-но! Руки прочь от свитого! у него голова робота есть уже
Анон пишет:А Джоне с Деней не банально?)
Это старомодно-банально.
Да!
Так шта, пусть лучше взаимно и пафосно убьются об друг друга, а Вестерос распадется на семь королевств, и будет жить как до таргов. А то развели тут глобализацию, не проедешь
Гору пусть Серсейка лечит волшебным пальцем в анус, по методу Эурона.
Гору ей для перевоспитания и излечивания от упыризма.
Ну есть же адепты излечивающего хуя, а в нашем фандоме будет излечивающая пизда.
Чот пошлый анекдот вспомнился про великана и лиллипутку.
Так вылечила уже. И опробовала на Юнелле даже. Все работает. Можно брать.
у него голова робота есть уже
А про голову я забыла, 790-й ее со свету сживет, однозначно, Деничка со всеми драконами ей не конкурент.
Деничка со всеми драконами ей не конкурент
Деничка может взять себе архипредателя
Тем более, что у него тоже что-то типа дракона
А потом они размножатся. Я имею ввиду драконов и Лексса. А хотя...
А потом они размножатся. Я имею ввиду драконов и Лексса. А хотя...
И Денечка улетит порабощать Светлую Вселенную, а Вестерос оставит в покое. Мне нравится такой поворот.
Анон пишет:А потом они размножатся. Я имею ввиду драконов и Лексса. А хотя...
И Денечка улетит порабощать Светлую Вселенную, а Вестерос оставит в покое. Мне нравится такой поворот.
По такому случаю Лаекка восстанет и зохавает Деню, покусившуюся на архипредателя Да и потом все, кто к ним попадают на Лексс тупо умирают
Анон пишет:Возвращение из мертвых тоже оттуда, кмк.
А ведь как Мартин приосанивался, что пиши он Властелина Колец, Гендальф бы не вернулся.
Я имел в виду возвращение Берена, а не Гэндальфа. А у него таки изменилась жизнь.
Так Эурон же про анус Серсеи говорил
Странно было бы спрашивать, любит ли она засовывать пальцы мужикам в жопу. Да и тем более там небось опять была шутейка про отсутствие у Джейме руки.
нашел лазейку в клятве дозорного и съебал
Это было лучшее во всей серии, атвичаю
Анон пишет:Гору пусть Серсейка лечит волшебным пальцем в анус, по методу Эурона.
Так Эурон же про анус Серсеи говорил
![]()
Странно было бы спрашивать, любит ли она засовывать пальцы мужикам в жопу. Да и тем более там небось опять была шутейка про отсутствие у Джейме руки.
Я папрашу, там не уточнялось, чьи пальцы, чей анус и сколько надо для этого действа рук.
Опять же Эурон тот ещё пидрила.
по методу Эурона.
А если Серсея будет занята, то Эурон сам, как автор метода, Гору полечит.
Тоже хочу смерти Джона, для меня сцена задозора круче любой порнухи была (да, и на флагелляцию в "Помпеях" подрочил, считай ради нее и смотрел).
Что вы, аноны, главный упырь еще в тени! Не нравятся мне эти разговоры нащщот возвращения Дрого, это совсем ни к чему ((
Ну, вряд ли упырем, сожгли его, даже косточек не осталось. А главный упырь, у меня версия, что старик-Мормонт.
Что вы, аноны, главный упырь еще в тени! Не нравятся мне эти разговоры нащщот возвращения Дрого, это совсем ни к чему ((
Благородный упырь Джон и могучий упырь-качок Дрого сражаются за сердце Денечки и сериал медленно превращается в Сумерки
Благородный упырь Джон
Матерый разведчик Джон... (с)
Мартин подтвердил, что Берик - упырь. Только упырь "огненный".
Ну, анон и не сомневался в этом никогда. Кэт, значит, водная упырица.
ИМХО, Джон и Дени - это нихуя не ХЭ
А вот соглашусь. Это будет просто апогей для мартиновского тропа "чуткий романтик и порядочная стерва".
Отредактировано (2017-07-24 06:58:02)
Ну, анон и не сомневался в этом никогда. Кэт, значит, водная упырица.
Почему она водная-то, лол? Ей Берик передал "поцелуй огня" и откинулся сам, потому что в нем жизнь больше ничего не поддерживало.
Отредактировано (2017-07-24 07:00:57)
Потому что вообще водная. И по гербу, и по способу смерти. Кстати, ее ж там Арья пыталась до Берика оживить, но не потянула.
И по гербу, и по способу смерти.
И? Оживили ее при помощи огненной магии.