Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Идеальный ответ по-моему
Ewan Mitchell during #CCXP23 on whether Luke's death was intentional in the #HouseOfTheDragon S1 finale:
"[Aemond] got over the fact that Luke took his eye out, he just hadn't got over the fact that he got away with it. When a crime goes unpunished, the world is unbalanced. Aemond's world more than anyone's.
As to whether or not it was intentional, that's spoilers, I can't say."
Как понимаю это видео, сам не искал, тут вся трансляция на несколько часов
А, вот оно как. Спасибо.
Ладно, подожду, пока не принесёт вменяемо лентой
А он оказывается симпатичный.
В смысле оказывается, а Эймонд какой?
Тизер вышел куда круче, чем я ожидала
Безумно красивые женщины! Рейнира в короне просто Хелейна под вуалью
Понравилась боевая Бейла на Лунной Плясунье, это где она будет сражаться, интересно? Все-таки захват КГ будет?
Похоже, Вхагар это такая местная Годзилла, которая является самым главным визуальным козырем сериала, раз ее величественный полет аж в конец тизера вставили)
И да, где Джейс? Хде Сервер? Где Солнечный Огонь?
Судя по новым кадрам, все-таки деймира и дальше будет жить, и я только рад.
Киньте ссылкой, где посмотреть, пожалуйста
Где Солнечный Огонь?
Надеюсь, дорисовывают.
Гарри начал активное промо Джейсгана
Я надеюсь на химию как и анон выше хотя пока они вайбят такими посанами с района, ещё и девиз Старковский, сразу вспоминается тыща и одна цитаты с волками
Весь фандом походу уже задается вопросом почему у Эймонда только один наряд, вижу столько комментов про это Доспехи в Грачиный RIP Деймон Rogue prince и Эймонд Broke prince
Отредактировано (2023-12-03 00:52:34)
Смотрел серию с воссоединением Сансы и Джона, где Санса извиняется, что в детстве ужасно к нему относилась, и пытаюсь представить, что такого прям могла отчебучить мелко-Санса, чего ещё не придумали и не сделали Теон и Робб.
Смотрел серию с воссоединением Сансы и Джона, где Санса извиняется, что в детстве ужасно к нему относилась, и пытаюсь представить, что такого прям могла отчебучить мелко-Санса
Вряд ли что-то ужасное, скорее всего брала пример с мамы и максимум говорила что-то вроде "ты не Старк, ты не можешь сидеть с нами/делать это". Но потом поумнела, поняла что это было плохо и извинилась.
Aemond] got over the fact that Luke took his eye out, he just hadn't got over the fact that he got away with it. When a crime goes unpunished, the world is unbalanced. Aemond's world more than anyone's.
Да. Сколько умников в обсуждениях припоминали ему "глаз за дракона", а оно вона как
Отредактировано (2023-12-03 01:18:56)
мелко-Санса
тайно и злодейски ушивала ему одежду по ночам поди
"ты не Старк, ты не можешь сидеть с нами/делать это"
В книге это вообще Робб сказал.
Ну Санса в какой-то момент, когда доросла до понимания слова "бастард", стала игнорить Джона наподобие матери. Так что я тоже был рад разговору при воссоединении Сансы и Джона в конце сериала
Отредактировано (2023-12-03 01:58:51)
Все очень хорошо, даже цветокор зашел. Думала будет только нытье Рейнисенты "ни хочу войну, но надо" и дракончики, но внезапно показали остальных.
Сиракс выглядит такой мелкой на фоне Морского дыма. Надеюсь, что Рейниру не впихнут в битву с драконами, а то наша избранная и ОП будет выглядеть совсем блекло.
Думала будет только нытье Рейнисенты "ни хочу войну, но надо" и дракончики, но внезапно показали остальных.
Только с Рейнирой и Алисентой чуть ли по 20 новых сцен, а с другими всего 1-2
Эйгон такой смешной
Почему у меня такое чувство, что корону делали новую и она как-то по-другому сидит, на коронации лучше было. И что за роль у мужиков за ним, интересно, они на похоронах Джейхейриса были, один из них вроде Мартин Рейн, а второго не помню.
Думаю корона та же, но новый парик выглядит сальным и пластмассовым.
По крайней мере Эйгону дали новый костюм, в отличие от Эймонда... Комнату-то его хоть покажут или опять экономия?
И что за роль у мужиков за ним, интересно, они на похоронах Джейхейриса были, один из них вроде Мартин Рейн, а второго не помню.
Оказывается это друзья Эйгона... у него есть друзья, вау
https://twitter.com/WtDasoiaf/status/17 … 2413939932
Почему друзья были на похоронах его сына, а он сам нет? В твиттере их назвали Крэббом и Гойлом
Почему друзья были на похоронах его сына, а он сам нет?
Я всё ещё надеюсь, что Джейхейриса будут хоронить через сожжение, так что Эйгон с Санфайром может уже ждать на месте, когда прибудет процессия с телом. В сливах ведь показывали только проход похоронной процессии через город, а не сами похороны.
Оказывается это друзья Эйгона... у него есть друзья, вау
Типа свита, да. У Дрого вон тоже были кровные.
Возможно, конечно, освещение роляет, но раньше было лучше как будто. Или Эйгон теперь такой мамкин тиран, и сдвинул корону на лоб, а то чо она на коронации ему надела корону на макушку, как тиару девчонке
Дракончики на камзоле красивые.
Отредактировано (2023-12-03 09:51:41)