Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жирнота.
ужасно не хочу хэппи энд в плио. точнее, не хочу хэппи энд у джона и дени
Ну, есть у меня такие подозрения, что в сериале все равно пропихнут ХЭ, а вот в книгах... Мне вполне кажется вероятным, если Джон после оживления станет другим, и уйдет после всего этого за Стену, может даже в хранители нового Трехглазого ворона Брана.
А я думаю, что Мартин хочет свою собственную историю Большой И Чистой Любви, не как у Толкина, а круче. Возвращение из мертвых тоже оттуда, кмк.
Что, тогда Тирион и Дени?)
А че ты ржешь? Мне по нраву такой разворот
Лучше красивое, торжественное, пафосное, героическое двойное самопожертвование, во имя мира во всем Вестеросе...
Лучше красивое, торжественное, пафосное, героическое двойное самопожертвование, во имя мира во всем Вестеросе...
Голосую всеми восьмью лапами и хвостом!
Имхо, мир там невозможен, поэтому пусть Король ночи все нахуй морозит
Нет, ладно. А с кем теперь там страхивать Дени и Джона? Нет, ладно, Дени ещё найдется с кем (вон Джейме какой хороший ). А Джону кого, Лианну Мормонт Сансу?
А Джону кого
А Джон упырь, ему не надо. Ну, если только как Червю, девушке удовольствие доставить, а самому не надо.
Не понимаю, чо все Деничку на престол хотят и считают истинной королевой, если ее предки приперлись в чужую страну и власть захватили. Ее страдашки тоже нихуя Таргов не оправдывают. И мстя эта ее несерьезно выглядит, организуй свое королевство и набеги через пару десятков лет, когда точно все отлажено будет, глядишь, драконы нестись начнут.
Может, она придет только чтобы организовать республику! Народ - ее наследник!
Да так-то мне тоже! Только идея дальнейшего размножения Таргов реально хуевая.))
И вообще, пусть возродят Игритт (пусть она в холодильнике не испортится, и ее там Торос найдет и оживит) будет клевая семейка упырей, которая будет жить душа в душу и без потрахушек.
Отредактировано (2017-07-23 11:49:31)
Имхо, мир там невозможен, поэтому пусть Король ночи все нахуй морозит
Сто раз да!
Все вымерзают, все во льду, над этим стоит на утесе КН, и итог: всуе были все эти "игры престолов", "передряги, погони, драки, кровь, убийства и обман" (с), поиграли - и нахуй!
Вообще больше всех за КН переживаю, убьют ведь как всех нех( а он там самый нормальный XD
Кстати, а как членов его свиты зовут, неизвестно? Которые с ним на лошадках в доспехах, Иные, не зомби
Отредактировано (2017-07-23 12:05:03)
Все вымерзают, все во льду,
Модненько, но банальненько
Анон пишет:Все вымерзают, все во льду,
Модненько, но банальненько
А Джоне с Деней не банально?)
А Джоне с Деней не банально?)
Это старомодно-банально.
Бля, ну тогда надо лет на 20 растянуть сериал и не заканчивать
Бля, ну тогда надо лет на 20 растянуть сериал и не заканчивать
Это зависит от того соскучились ли режиссеры по "санта-барбаре". Джон снова в коме, от кого же забеременела Дени, Серсея потеряла памать, Джейме, напившись, изменил ей с Тирионом и теперь мучается терзаниями совести.
Возвращение из мертвых тоже оттуда, кмк.
А ведь как Мартин приосанивался, что пиши он Властелина Колец, Гендальф бы не вернулся.
А ведь как Мартин приосанивался, что пиши он Властелина Колец, Гендальф бы не вернулся.
Насколько я помню, он жаловался конкретно на то, что Гэндальф ничего не потерял, а только стал сильнее после возвращения.
Насколько я помню, он жаловался конкретно на то, что Гэндальф ничего не потерял, а только стал сильнее после возвращения.
Эх, не видал Мартин аноново гилти плэжа, не видал!
Но вообще как раз Джонни и не потерял ничего и наоборот проснулся юристом, нашел лазейку в клятве дозорного и съебал, оставив свои кредиты в наследство Скорбному Эдду.
Что, тогда Тирион и Дени?)
Фанфик про Тауриэль и Кили?
Нет, ладно. А с кем теперь там страхивать Дени и Джона? Нет, ладно, Дени ещё найдется с кем (вон Джейме какой хороший
). А Джону кого, Лианну Мормонт Сансу?
Руки прочь от Джейме!
Не для вас Деньки мама Серси ягодку рОстила.
А, понеслась душа в рай! Восставший упырь, но очень правильный и положительный, не интересующийся сексом, я знаю с кем Джоне поладит.