Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
О вау, постеры с Рейнирой и Алисентой
Непонятно, почему Алисента вся такая гламурная и с макияжем, зато Рейнира выглядит, как будто вот-вот станет ужином Санфайра: заплаканная, растрепанная, с обреченным взглядом. Как бы во втором сезоне все должно быть наоборот: дела у зеленых идут все хуже, черные, наоборот, идут к успеху. Ну и опять Алисента вместо Эйгона, эх. Выдайте ей уже дракона, что ли, пусть на Пламенной Мечте летает в бой, раз акцент по-прежнему с дурной настойчивостью сдвигается на принцесса vs королева, а не брат vs сестра.
Отредактировано (2023-12-01 19:26:01)
Рейнира выглядит, как будто вот-вот станет ужином Санфайра: заплаканная, растрепанная, с обреченным взглядом. Как бы во втором сезоне все должно быть наоборот: дела у зеленых идут все хуже, черные, наоборот, идут к успеху.
Ну тип она не хотела войны, но ее вынудили, и вот она воюет и стродает.
Ну и опять Алисента вместо Эйгона, эх.
Мне кажется, даже когда Санфайр раскроет пасть для последнего ужина, шоураннеры умудрятся оставить акцент на рейнисенте.
Мне кажется, даже когда Санфайр раскроет пасть для последнего ужина, шоураннеры умудрятся оставить акцент на рейнисенте.
Ага, Алисента будет присутствовать при этом, как многие гадают
Ага, Алисента будет присутствовать при этом, как многие гадают
- Sunfire, NOOOOOOO!
- Sunfire, YES!
Как-то так это будет, я думаю
Непонятно, почему Алисента вся такая гламурная и с макияжем
Да не, ну она тоже грустная и в платье, в котором она будет на похоронах.
дела у зеленых идут все хуже, черные, наоборот, идут к успеху.
На начало сезона у Рейниры все плохо: умер отец, дочь и сын, предала бывшая подруга, забрали трон, муж рвется воевать. Потом у зеленых все тоже становится плохо.
Наканец-то Алисенте выдали что-то более напоминающее корону, чем ободок-косичка из 90х и бархатный кокошник. Вдовствующей королеве, правда, вроде как уже не очень и надо, но судя по фото с похорон Хейрика, Хелейну тоже не обделили.
Где Эйгон на ЖТ(
Отредактировано (2023-12-01 19:50:32)
Где Эйгон на ЖТ(
Сериал пишут и продвигают как историю Алисенты и Рейниры, остальные второстепенные.
С одной стороны, чем меньше они трогают "второстепенных" персонажей, тем меньше вездесущая биполярочка писателей их затрагивает.
С другой стороны, им хватило и десять минут экранного времени, чтобы всрать Эйгона.
Сериал пишут и продвигают как историю Алисенты и Рейниры, остальные второстепенные.
И это бесит.
Да вы же сами их показали в первую очередь Мамашами, а не политиками, какая мамаша не порвет за своих детей кого угодно?
Недофемслэш важнее детей, видимо. Алисента вон годами по подружке чахнет, разве сравнятся с этим какие-то там дети. Ходят же уже теории что она сама Эйгона траванет.
Не помню, вносили или нет
Кажется, как будто у них там не драка, а Эйгон просто решил младшего за щеки потрепать
Нау кисс!
Жаль, что Кондал уже сделал слэш с Деймоном/Визерисом, Эйгон и Эймонд were right there
Отредактировано (2023-12-01 20:31:34)
Вау, постеры крутые
Насчет Рейниры - мне она не показалось жалкой и грустной, скорее наоборот как воительница: волосы растрепались в полете, никакого гламура, только кожаный костюм, короче она уже вся в войне.
Насчет Рейниры - мне она не показалось жалкой и грустной
Кажется, у нее на грязной щеке дорожка от слез?
Но вообще постер красивый и обещает, что Рейнира лично повоюет уже во 2м сезоне
Кажется, у нее на грязной щеке дорожка от слез?
Может, у нее от дыма глаза слезятся)
Но вообще постер красивый и обещает, что Рейнира лично повоюет уже во 2м сезоне
Может она такой будет во время поиска Люка...
От Люка там даже косточек не найти будет, после этакого куся.
От Люка там даже косточек не найти будет, после этакого куся.
Рейнира же не видела кусь)
Анон просто и бездуховно хотел бы видеть Хелейну в глубоком декольте, а лучше без. Не дадут, конечно.
Фиа в купальнике ( с какой-то еще девушкой)
Это Милли Брейди из Последнего королевства, играла маму перса Фии) Фиа очень дружит со своими экранными мамами, они еще недавно отдыхали все вместе и обеим (Оливии и Милли) всего 29
Отредактировано (2023-12-01 21:58:21)