Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мартин мог бы написать что она типа игриво не даёт себя лапать или изображает недоступность, пока брат хвост распускает, но он написал как есть.
Не очень понял, к чему это. Не, Аша могла, конечно, держать руки при себе, а на моменте с жамканьем за грудь, краснеть и взвизгивать "о нет, милорд!" - но это уже был бы какой-то другой персонаж. Аша не из стеснительных.
Дени вроде была абсолютно уверена, что выйдет замуж за Визериса, и он ее мацал за грудь периодически, но она его в ответ не помню, чтобы касалась по своей инициативе
Так Дени - маленькая на начало книг, у неё в принципе ещё таких желаний нет особо, она разве что отвлечённо думает, что всегда считала, что должна будет когда-то там в будущем выйти за Визериса и нарожать ему тру-таргодетей. Визерис там перед её свадьбой хотел с ней переспать, его люди Иллирио остановили.
не помню, чтобы касалась по своей инициативе
Тогда не считается,
А ещё была рука на груди сестры, ага. Не, если читать, не въезжая в контекст, то вообще непонятно, зачем себя так мучить. А то тут и Тарги, и Джейме с Серсеей - сплошные сквики.
Была и рука, да, и чо? Тоже сквично для кого-то.
В ПЛиО полно разных сквиков, но сага к ним не сводится. Я, например, гетеросексуальный инцест обхожу в фандоме стороной, но это не значит, что я читаю Мартина и мучаюсь, и ем кактус. Вообще нет)
Но тебе по ходу дела просто очень не нравится Теон (ты почти в каждом комменте повторил, какой он дурак-идиот-"никто")), поэтому и раздул эту тему не в тему
Где-то в этом треде давно (я бежал за кем-то три года, чтобы возразить) говорили, что именно введение Реона подкинуло дров в сторону шипперства и романтизации, а меня он шугает и вообще нет, нет.
Про романтизацию я имел в виду не трамси-пейринг, а именно сам образ героя - в сериале он и девушку свою поддерживает, и такой весь грустный-одинокий-только-Миранда-меня-понимала, и крутой лучник, и более умный, чем в книге, кмк. Я думаю, ты тоже понял, что я больше об этом писал, но на всякий случай уточню
И про трамси чуть-чуть:
Но тебе по ходу дела просто очень не нравится Теон (ты почти в каждом комменте повторил, какой он дурак-идиот-"никто")), поэтому и раздул эту тему не в тему
Нет, просто если персонаж в конкретной сцене ведёт себя как идиот, то из песни слов не выкинешь. Это не относится к "нравится - не нравится", глупости совершают и говорят разные персонажи, в том числе и положительные, типа Сансы. Но ты пронзай дальше.
Отредактировано (2023-11-28 13:00:51)
Про романтизацию я имел в виду не трамси-пейринг, а именно сам образ героя - в сериале он и девушку свою поддерживает, и такой весь грустный-одинокий-только-Миранда-меня-понимала, и крутой лучник, и более умный, чем в книге, кмк. Я думаю, ты тоже понял, что я больше об этом писал, но на всякий случай уточню
Да, у тебя понятно, мне просто нужен был повод пожаловаться, что меня пугает актер
Да, у тебя понятно, мне просто нужен был повод пожаловаться, что меня пугает актер
Понимаю
Понимаю
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-11-28 15:16:11)
Говорят, что тизера в эти выходные не будет( сколько уже можно тянуть, уже кажется, что они такую хрень сняли, что не хотят показывать
кажется, что они такую хрень сняли, что не хотят показывать
Я уже давно уверен именно в этом варианте Видимо, хрень настолько хрень, что даже завлекательный тизер не собрать
Видимо, хрень настолько хрень, что даже завлекательный тизер не собрать
Не, ну вряд ли они не наснимали каких-нибудь красивых кадров с Рейнирой и Деймоном, пусть хоть их покажут, можно будет костюмы и парики пообсуждать, а то совсем ничего нет уже год HBO сериал про Пингвина больше промотирует, который еще даже не закончили снимать.
Про Реона.
Я до того, как смотреть ИП, вообще смотрела с ним Vicious, и он там такой милый стесняша
В общем, когда я таки дошла до ИП, меня порвало знатно)
Говорят, что тизера в эти выходные не будет
Это пользователь на Реддите не умеет в чтение, отбой.
Хотя трейлер это все еще не гарантирует. Но я все таки думаю, что будет. Потому что если не на коне, то тогда ждать середины/конца декабря для видео HBO с рекламой 2024 контента, а смысл? На коне было бы логичнее, имхо...
Отредактировано (2023-11-28 17:27:46)
Хотя трейлер это все еще не гарантирует. Но я все таки думаю, что будет. Потому что если не на коне, то тогда ждать середины/конца декабря для видео HBO с рекламой 2024 контента, а смысл? На коне было бы логичнее, имхо...
На прошлом бразильском коне просто показали видео с Оливией на съемках вроде.
На прошлом бразильском коне
Писали, что в этом году "присутствие" ДД на коне будет больше, чем когда либо. Но смысла спорить нет, скоро уже увидим.
Писали, что в этом году "присутствие" ДД на коне будет больше, чем когда либо. Но смысла спорить нет, скоро уже увидим.
Значит актеров должны привезти. Прошлый кон вроде в ковид же был, тогда понятно, почему только видео показали.
Том со стремной прической в новом фильме
▼Скрытый текст⬍
Опять король или император?) Что за фильм?
Юэн и Стив будут на CCXP 2023 2 декабря)
Опять король или император?) Что за фильм?
The Book of Clarence, Тома тайпкастят в историчку/костюмное
У него довольно удобный для актера талант быть совершенно на самого себя непохожим в разных ролях.
Юэн и Стив будут на CCXP 2023 2 декабря)
Звучит как шутка