Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#95801 2023-11-28 11:53:06

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

А ты непонятно, чего вскипел со своим "Я думал, что всё в жизни видел", даже не прочитав как следует, о чем речь

Оставь свои термо-фантазии при себе. Я прочитал, что написано. А написано было:

кат
Анон пишет:

Ты с голосами в голове споришь, если честно, анон.

:facepalm:

Анон пишет:

Так что бедная девочка, которая просто мстила - ну такой себе передерг тоже.

Она не "мстила". Она хотела посмотреть, что за фрукт её братец. Не зря она ему кучу вопросов успела позадавать - про планы, про семейство и т.д. Болтун - находка для шпиона. То, что она взяла амплуа соблазнительнцы, так Теон сам начал к ней яйца подкатывать.

кат

Отредактировано (2023-11-28 11:56:03)

#95802 2023-11-28 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Будет теперь знать, что прежде, чем девкам под подол лезть, надо проверять, что это, собственно, за девка такая.

Так она сама ему напиздела, кто она  :dontknow:

Скрытый текст

Ну и далее "игра была равна" кхм

Скрытый текст

#95803 2023-11-28 12:01:36

Анон

Анон пишет:

Так она сама ему напиздела, кто она 

Ну так это уже после того, как она сказала, что беременна и замужем - и он ответил, что ему пофиг. Что очень зря, как показывает кейс с наложницей Вика и Эуроном. Он про личность мужа даже не спрашивал, Аша уточнила сама.

Анон пишет:

Ну и далее "игра была равна" кхм

Вполне себе. Поэтому с причитаниями, что Теон - бедный, а Аша - больноублюдочная, я не согласен.

Отредактировано (2023-11-28 12:02:38)

#95804 2023-11-28 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Она хотела посмотреть, что за фрукт её братец.

Она в трусах это у него хотела посмотреть?  =D
И что за фрукт? Банан?

#95805 2023-11-28 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Теону ничего не жало ебать беременную и замужнюю женщину

Никто тут не обсуждал ничей моральный облик, просто кого-то сквикает что Аше норм хватать за интимные места близкого родственника, а не левого парня.

#95806 2023-11-28 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Вот Аша прямо "больноублюдочная", а Теон - бедолажка.

Анон, еще раз - никто Теона не называл хорошим мальчиком, "которому можно". К чему ты перечень его грехов перечисляешь? Цитату я принесла в ответ на твой выпад, что Теон первым под юбку полез и получил ответочку. Нет, не первым.
Речь шла чисто о сквике - одному анону было ту мач, что сестра дважды лапала брата за член, когда он уже и не хотел. Другой анон подхватил и назвал это лапанье "больноублюдочной затеей".
Да, не все тут дрочат на инцестные намеки, уж извини, и это вполне подходит под больноублюдость (сама я никакие кинки в фандоме не осуждаю, если чо)

#95807 2023-11-28 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Вполне себе. Поэтому с причитаниями, что Теон - бедный, а Аша - больноублюдочная, я не согласен.

Да никто и не топил, что Теон бедный, бляднуть он горазд за троих, разговор был о том, что она уже в качестве сестры его щупала и это не совсем норм (ну кому-то наоборот кинк, флирт у них был горячий). Пнуть его она могла самыми разными способами, и на словах, и игрищами с топором, что и проделала, но жмякать его член как игрушку антистресс было не обязательно.

#95808 2023-11-28 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Она в трусах это у него хотела посмотреть? 
И что за фрукт? Банан?

Она его развела на целую кучу откровений:

Скрытый текст

Ну и дальше он там вообще бесконечно трындит, ну прям находка для шпиона:

— Как жесток молодой лорд, похитивший меня, — засмеялась она. — Если я пообещаю дать тебе посмотреть, как мое дитя сосет грудь, ты расскажешь еще что-нибудь про войну, Теон из дома Грейджоев? Перед нами еще горы и мили — я хочу послушать о волчьем короле, которому ты служил, и о золотых львах, с которыми он сражается.
Теону очень хотелось угодить ей, и он стал рассказывать. Весь остаток длинной дороги он занимал ее историями о Винтерфелле и о войне. Некоторые ее замечания изумляли его. «Как с ней легко говорить, благослови ее боги, — словно я знаю ее уже много лет. Если она столь же хороша в постели, как умна, надо будет оставить ее себе…» Он вспомнил Сигрина-Корабельщика, грузного тугодума, с белобрысыми, уже редеющими над прыщавым лбом волосами, и потряс головой. Нет, такая женщина не для него.

#95809 2023-11-28 12:12:20

Анон

У анона так случайно совпало, что в один день прочитал и посмотрел в сериале аналогичные места сюжета. И стало интересно, где вам больше нравятся линии каких героев - в книге или сериале? Прицельно смотрю на Теона, но вообще про всех любопытно.

У меня линия Теона - любимая, анон  :yeah:  :iloveyou:
Про Теона и Рамси под катом

Скрытый текст

Про Джона книжного и сериального

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-28 12:14:29)

#95810 2023-11-28 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Никто тут не обсуждал ничей моральный облик, просто кого-то сквикает что Аше норм хватать за интимные места близкого родственника, а не левого парня.

Анон пишет:

Да, не все тут дрочат на инцестные намеки, уж извини, и это вполне подходит под больноублюдость (сама я никакие кинки в фандоме не осуждаю, если чо)

Анон пишет:

но жмякать его член как игрушку антистресс было не обязательно.

Ну, я на этот счёт цитату выше привёл:

— Я мужчина, и желания у меня, как у всех мужчин. А вот ты — извращенное существо.
— Я всего лишь робкая дева. — Рука Аши под столом снова стиснула его член, и Теон чуть не свалился со стула. — Так ты больше не хочешь, чтобы я ввела тебя в гавань, братец?

Теон не говорит "я тебя лапал, потому что не знал, что ты - моя сестра". Он говорит, я тебя лапал, "потому что я - мужчина, и желания у меня, как у всех мужчин". Аша хуже, потому что она - женщина, ну она и продемонстрировала, что женщины бывают разные.
А вас прямо про инцест заклинило. Теона больше бесит, что его выставили дураком, чем что его сестра пощупала:

Она развязала мне бриджи, — бесился он, — и сказала… о боги, а я-то…» Он застонал. Нельзя было выставить себя большим дураком, чем это сделал он.
«Нет, это не я — это она сделала из меня дурака. Вот уж повеселилась, должно быть, сука вредная. А как она хватала меня между ног…»

Вот про "дурака" - два раза, а про инцест - ни одного.

#95811 2023-11-28 12:14:08

Анон

Она его развела на целую кучу откровений:

Это имело бы какой-то смысл, если бы они были в противоборстве, или он влиял на ее судьбу, но ты же и говоришь, что отец жив, Теон в доме примерно никто. Она узнала, что он пренебрежительно относится к дядям, окей, да он бы с ней за первым же обедом без присутствия бати столько же набрехал, интриган из него такой себе.

#95812 2023-11-28 12:20:59

Анон

Анон пишет:

А вас прямо про инцест заклинило.

Анон, этот эпизод и вспомнили в связи с инцестной темой. И Теона перестало к Аше тянуть, когда он узнал кто она.

#95813 2023-11-28 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Это имело бы какой-то смысл, если бы они были в противоборстве, или он влиял на ее судьбу, но ты же и говоришь, что отец жив, Теон в доме примерно никто.

Ну так они и есть в противоборстве. Ты цитату читал? Теон приехал, будучи свято уверенным, что он чисто по праву рождения впереди всех в очереди на Морской Трон - что перед Ашей, что перед дядьями. В этой же цитате Теон говорит, что выдаст сестру замуж, уже после того, как он узнал, что она - его сестра, он говорит, что сдаст её в Молчаливые Сёстры. Что не лишено смысла, учитывая, что избранный на вече Эурон именно так с Ашей и поступил, выдав замуж "по доверенности". По ходу всего разговора он демонстрирует отсутствие ума, и только слова Аши его наводят на мысль, что он и сам-то тут чужак, до этого он в этом ключе даже не думал.
Теон-то никто, но он сам пока считает иначе. Аша просто решила проверить, что из себя представляет её брат - умён ли он, дальновиден ли. Итог: ничего, самоуверенность и глупость. Ну, своё мнение она составила, с таким каши не сваришь.

#95814 2023-11-28 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Теон не говорит "я тебя лапал, потому что не знал, что ты - моя сестра".

А зачем ему это говорить? Для них обоих очевидно, что он не знал. Теон объясняет, почему домогался постороннюю женщину.

#95815 2023-11-28 12:21:52

Анон

Анон пишет:

А вас прямо про инцест заклинило.

Блин, анон, потому что только об инцесте и шла речь :lol: С того и начался разговор, что каких-то анонов это сквикнуло. Тебя нет - и на здоровье, никто никого не заставляет об Ашу сквикаться.

Ладно, ты что-то агрессируешь, не въезжая в тред)

#95816 2023-11-28 12:25:27

Анон

Опять запрещают молодой здоровой женщине хотеть трогать братский член безо всякого политического подтекста и интриг  :sadcat:

#95817 2023-11-28 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Анон, этот эпизод и вспомнили в связи с инцестной темой. И Теона перестало к Аше тянуть, когда он узнал кто она.

Анон высказался, что ему в этой сцене "много намёков на инцест". Мой поинт был в том, что никакой инцестной подоплёки по сути в этой сцене нет. И "неприятно" Теону стало не потому, что "сестра", а потому, что его выставили дураком, коим он и являлся в этой сцене. Аша его не на ровном месте за член схватила, а после тейка "мне как мужику можно, а ты как баба - извращенка".

#95818 2023-11-28 12:28:07

Анон

Анон пишет:

трогать братский член безо всякого политического подтекста и интриг 

А много кому кроме Серсеи просто так, по-братски  =D , перепало без политики, династических соображений и мутных пророчеств?) Даже Аша, вон, ворох стратегических и воспитательных причин имела, чтобы мять хозяйство брата.

Отредактировано (2023-11-28 12:28:32)

#95819 2023-11-28 12:29:24

Анон

Про Теона и Рамси под катом

Очень согласен с этим анончиком практически по всем пунктам. И тоже анон-фиялка, только меня Реон ваще пугает, а не просто кажется не моей чашкой чая  :smoke:
Где-то в этом треде давно (я бежал за кем-то три года, чтобы возразить) говорили, что именно введение Реона подкинуло дров в сторону шипперства и романтизации, а меня он шугает и вообще нет, нет.

#95820 2023-11-28 12:30:21

Анон

Анон пишет:

А зачем ему это говорить? Для них обоих очевидно, что он не знал. Теон объясняет, почему домогался постороннюю женщину.

В смысле, зачем? Он говорит: "фу, ты меня лапала". Она отвечает: "так ты меня тоже лапал, один-один". Как раз бы сюда ровно встал аргумент про "в отличие от тебя я думал, что лапаю постороннюю женщину, а ты точно знала, что лапаешь брата, фу, извращенка". Но Теон этот аргумент не использует. Он говорит, что имел право лапать постороннюю женщину, а Аша лапать постороннего мужика не могла, потому что женщинам не положено. И это после того, как Аша там топор поймала до ножом помахала. Ну, не понял ещё мальчик, что на ЖО своя атмосфера - ну, сам дурак.

Анон пишет:

Ладно, ты что-то агрессируешь, не въезжая в тред)

Ага, агрессивно ношу цитаты.  :facepalm:

#95821 2023-11-28 12:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон высказался, что ему в этой сцене "много намёков на инцест". Мой поинт был в том, что никакой инцестной подоплёки по сути в этой сцене нет. И "неприятно" Теону стало не потому, что "сестра", а потому, что его выставили дураком, коим он и являлся в этой сцене. Аша его не на ровном месте за член схватила, а после тейка "мне как мужику можно, а ты как баба - извращенка".

Вот вроде бы аноны отрицают инцест, но ещё пара страниц споров и я зашипперю  :lol:
Прости, Теон, нужно больше пейрингов, где тебя мучают.

#95822 2023-11-28 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон высказался, что ему в этой сцене "много намёков на инцест". Мой поинт был в том, что никакой инцестной подоплёки по сути в этой сцене нет.

Да какая тут разница, что "по сути " :hmm: По факту - была рука сестры на члене брата. И не один раз. Что удивительного в том, что кого-то это сквикнуло?

#95823 2023-11-28 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Да какая тут разница, что "по сути "  По факту - была рука сестры на члене брата. И не один раз. Что удивительного в том, что кого-то это сквикнуло?

А ещё была рука на груди сестры, ага. Не, если читать, не въезжая в контекст, то вообще непонятно, зачем себя так мучить. А то тут и Тарги, и Джейме с Серсеей - сплошные сквики.

#95824 2023-11-28 12:34:07

Анон

Анон пишет:

никакой инцестной подоплёки по сути в этой сцене нет

Мартин мог бы написать что она типа игриво не даёт себя лапать или изображает недоступность, пока брат хвост распускает, но он написал как есть.

#95825 2023-11-28 12:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трогать братский член безо всякого политического подтекста и интриг 

А много кому кроме Серсеи просто так, по-братски  =D , перепало без политики, династических соображений и мутных пророчеств?) Даже Аша, вон, ворох стратегических и воспитательных причин имела, чтобы мять хозяйство брата.

Дени вроде была абсолютно уверена, что выйдет замуж за Визериса, и он ее мацал за грудь периодически, но она его в ответ не помню, чтобы касалась по своей инициативе  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума