Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Bittersweet end.
Горько будет, если тролль вообще ничего не допишет
И все к тому идет((
А я вчера вдруг понял, что мне уже даже не особенно хочется, чтобы он дописывал. Потому что появился страх, что допишет примерно такую же хрень, которую во многих линиях нынче показывают в сериале
то, что должно было принадлежать Ланнам - Железный Трон. Все справедливо.
Ну и пусть взваливает его на плечо и пиздует из страны, а народ установит республику.
Все справедливо
А я вчера вдруг понял, что мне уже даже не особенно хочется, чтобы он дописывал. Потому что появился страх, что допишет примерно такую же хрень, которую во многих линиях нынче показывают в сериале
Все к тому и идет. Если допишет, сколько фантеорий пропадет даром
Анон пишет:Да и киношный Эурон - вылитый пидарас.
Он и в книге не без этого, даром что верхний.
Да. Но тут он и не верхний. А просто пидарас.
Кстати, слитые главы Эурона ад, израиль и финский стыд одновременно.
На что дрочил что курил Мартин, когда это писал? Анон в ужасе. И боится новых книг.
А что там в его главах?
Анон пишет:Да и киношный Эурон - вылитый пидарас.
На что дрочил что курил Мартин, когда это писал? Анон в ужасе. И боится новых книг.
А что там?
то, что должно было принадлежать Ланнам - Железный Трон. Все справедливо.
Ну и пусть взваливает его на плечо и пиздует из страны, а народ установит республику.
Все справедливо
Она скорее всех остальных из этой страны выпилит.
![]()
И все к тому идет((
Тут обычно появляется шутка про Сандерсона.
На что дрочил что курил Мартин, когда это писал? Анон в ужасе. И боится новых книг.А что там?
Жесткий бздем, инцест и педофилия. И не только.
![]()
И все к тому идет((Тут обычно появляется шутка про Сандерсона.
У Сандерсона совсем другой стиль)) Дописывать надо звать триумвират Мьевиля, Геймана и группы Slipknot.
Анон пишет:Горько будет, если тролль вообще ничего не допишет
![]()
И все к тому идет((Тут обычно появляется шутка про Сандерсона.
У Сандерсона совсем другой стиль)) Дописывать надо звать триумвират Мьевиля, Геймана и группы Slipknot.
Чайна, кстати, нам и напишет революцию, угнетенные Ходоки во главе с КН на броневике свергнут проклятых кровопийц! мир, труд, Зима
Отредактировано (2017-07-19 14:53:18)
Чайна, кстати, нам и напишет революцию, угнетенные Ходоки во главе с КН на броневике
▼Скрытый текст⬍свергнут проклятых кровопийц! мир, труд, Зима
Не спойлерить!
Отредактировано (2017-07-19 14:50:35)
слитые главы Эурона ад
Вроде одна только?
Анон пишет:слитые главы Эурона ад
Вроде одна только?
Анон так понял, что полторы. Там еще какие-то отрывки были.
Чайна, кстати, нам и напишет революцию, угнетенные Ходоки во главе с КН на броневике
▼Скрытый текст⬍свергнут проклятых кровопийц! мир, труд, Зима
Я всегда знал, что это имя его до добра не доведет.
А мне по большому счету в книге только линия Эурона и интересна. Ну Виктарион еще. ДРРМ, конечно, может по-быстрому слить Вика, посадить Дени на его корабли и отправить в Вестерос, после чего Эурон тоже будет каким-либо бездарным образом слит, а весь выхлоп его амбициозной персоны сведется к нулю, но для чего тогда было так нагнетать?
А в книге же еще и Юный Гриф, который как раз уже добрался до Вестероса... Надо как-то его убирать, потому что был слишком поздно введен и нерелевантен, а 3 тарга на одном континенте многовато.
А в книге же еще и Юный Гриф, который как раз уже добрался до Вестероса... Надо как-то его убирать, потому что был слишком поздно введен и нерелевантен, а 3 тарга на одном континенте многовато.
Он не Тарг, он Блекфайр. Как и, возможно, Варис.
А мне по большому счету в книге только линия Эурона и интересна. Ну Виктарион еще. ДРРМ, конечно, может по-быстрому слить Вика, посадить Дени на его корабли и отправить в Вестерос, после чего Эурон тоже будет каким-либо бездарным образом слит, а весь выхлоп его амбициозной персоны сведется к нулю, но для чего тогда было так нагнетать?
Линия Эурона стала какой-то не по-децки инфернальной.
Что там Мартин хотел этим сказать пока непонятно.
Варис его мать!
Варис его мать!
АтЭц!
Варис его мать!
АтЭц!
Атэц - Илларио, а Варис - мать!
Варис его мать!
АтЭц!
Атэц - Илларио, а Варис - мать!
Эм. Ну ладно.