Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жалко, выпилен.
Угу, самых клевых мужиков выпиливают или заменяют :(
Кстати, аноны, а что скажете о нашем актере? Попал в роль, не попал?
В сериале он хорошо и сурово смотрелся, но книжный Стир был совершенно другой персонаж, лютейший ООС вышел, одно имя оставили.
А кого там заменили кроме Томмена?
В сериале он хорошо и сурово смотрелся, но книжный Стир был совершенно другой персонаж, лютейший ООС вышел, одно имя оставили.
Некоторым даже имя сменили, так что могло быть хуже
А кого там заменили кроме Томмена?
Мирцеллу и Даарио, но ты, думаю, и так в курсе.
ООС, ООС, легче перечисл еть тех, кто не ООС:lol: Пальцев одной руки хватит, и то половина пальцев окажется незадействованной.
Мирцелла ж не мужик. Даарио я б не сказала что клевый был, но каждому свое.
Меня другое тревожит. Если тенны - людоеды, как они планируют поженить Элис Карстарк и Сигорна, сынка Стира. Слабо пердставляю себе Джона, выдающего дальнюю родственницу за магнара людоедов. Да и Стир чет сильно моложе Стира из книги, откуда у него выйдет взрослый сын.
Меня другое тревожит. Если тенны - людоеды, как они планируют поженить Элис Карстарк и Сигорна, сынка Стира. Слабо пердставляю себе Джона, выдающего дальнюю родственницу за магнара людоедов. Да и Стир чет сильно моложе Стира из книги, откуда у него выйдет взрослый сын.
Это фигня в сравнении с тем, что сценаристы кокнули живого перса, который еще будет играть роль в повествовании
Это фигня в сравнении с тем, что сценаристы кокнули живого перса, который еще будет играть роль в повествовании 1135
Которого из них?
С Элис там же целая цепочка идет, Элис раскрывает Джону заговор Карстарков с Болтонами против Станниса, Джон посылает банкира рассказать об этом Станнису, Станнис узнает о заговоре и казнит Карстарков. А теперь как? Или вообще выпилят карстарковский заговор? =(
Которого из них?
Один из дотракийцев
Даарио я б не сказала что клевый был, но каждому свое.
Даарио был конечно далек от канона, как от нас орбита Плутона, но тот эльфообразный хотя бы был запоминающийся. А новый какой-то вообще никакой.
Анон пишет:Которого из них?
Один из дотракийцев
Ещё и Гренна с Пипом пришлепнули, когда они живы и здравствуют в книгах.
тот эльфообразный хотя бы был запоминающийся. А новый какой-то вообще никакой.
А мне наоборот :D
А почему все так срут кирпичами от того, что Дени спала с Даарио? Дрого то уж несколько лет как не послушался мейегу.
А почему все так срут кирпичами от того, что Дени спала с Даарио?
Кто срет кирпичами?
Кто срет кирпичами?
Много кто срет, я не раз натыкался на "кококо Дени шлюха спала с Дрого, с Даарио и с Хиздаром!".
А почему все так срут кирпичами от того, что Дени спала с Даарио? Дрого то уж несколько лет как не послушался мейегу.
А кто-то где-то срет? Может, это джорденисты?
О, а меня как раз бесит когда Дейнерис начинают из-за Джораха засерать, мол он же так её любиииил, да как она посмела его не любиииить. Агр.
Много кто срет, я не раз натыкался на "кококо Дени шлюха спала с Дрого, с Даарио и с Хиздаром!".
Не обращай на ханжей внимания, проблема тоже мне.
О, а меня как раз бесит когда Дейнерис начинают из-за Джораха засерать, мол он же так её любиииил, да как она посмела его не любиииить. Агр.
Меня тоже эти великомученики френдзоны доебали с их двойными стандартами
Блин, вспомнил, кста, я же даже где-то читал мартиновское мнение по поводу этого кококо. Кажется.
Анон в любом случае присоединяется к тем, кто считает что Дени вольна ебаться как хочет если ебля не мешает делу.
Возможно, дело в том, что её чувства к Даарио кажутся сильными, но поверхностными. И не только денихейтеры срут кикпичами, но и денилаверы. Что богиня нашла в этом крашеном клоуне, он её не достоин и обязательно предаст... А я считаю, это реалистично для 15 летней девушки - влюбиться в красивое тело и повадки плохого мальчика.
А я считаю, это реалистично для 15 летней девушки - влюбиться в красивое тело и повадки плохого мальчика.
Плюсадын.
Более того, ну поверхностные чувства, ну и что?
Рожать в 14 - норм, а ебаться в 15 - как не стыдно!