Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Что за прикол с анальными кинками? Объясните слоу.
Тут страниц так несколько назад вносили, что судя по спойлерам Эурон спросит Серсеи любит ли она практику "пальцы в анусе". Правда неясно чьи пальцы в чьем анусе. Вот и пошло...
У Джейме он спросит про Серсею. Он же Джейме троллить всю дорогу будет.
Уже вторая страница начинается с ануса Эурона. Кажется тред катится в жопу.
Как думаете, чем книги закончатся?
Ну, скорее всего, мерзкие старки, пытающие своих подданных, отдающие девушек на изнасилование и кидающие детей из окон, вернут себе свой замок и земли, а несчастную королеву Серсею убьют :( Это же мартин, подлый жирный ублюдок.
Ну, это понятно. Мне просто интересно, расскажут нам, что с королевствами будут или просто "Теперь железный трон мой, ура".
Да, серсеефилы это умеют, как их любимый персонаж. Любой тред про Тириона на 7к их стараниями катился туда же.
Ебаный ж ты нахуй, что тут творится Аноны, зачем упоротого кормите?
Аноны, зачем упоротого кормите?
Так он за еду нам танцует.
Анон пишет:Аноны, зачем упоротого кормите?
Так он за еду нам танцует.
Уже нет. Скучно с вами. Это демоверсия была.
ну что, это ваш ланниёб инцестотред запилил?
отдающие девушек на изнасилование
где такое было?
Ну, Тиша.
Ну, Тиша.
А ее разве не Ланнистер отдал солдатам? Или может выше был сарказм, а я не поняла.
А. Ну там если подумать, за тирей не только это можно припомнить.
Анон может припомнить ему еще грибной супчик для Нянюшки, но тут он был прав.
А ее разве не Ланнистер отдал солдатам? Или может выше был сарказм, а я не поняла.
Подозреваю, что зис. Детей из окна как бы тоже не Старки кидали.
Хотя сарказм вышел так себе, учитывая, что Тайвин Тишу, конечно, отдал, но такой же Ланнистер Джейме за изнасилованную Пию кое-кому голову отчекрыжил.
ну что, это ваш ланниёб инцестотред запилил?
Нет, это не я.
А Джейме такой: палец? хе-хе! нет она любит когда ей всю культю в жопку засаживают...
А Эурон такой -
Анон пишет:Уже вторая страница начинается с ануса Эурона. Кажется тред катится в жопу.
А Джейме такой: палец? хе-хе! нет она любит когда ей всю культю в жопку засаживают...
А Эурон такой -
Ты роли попутал, анон. Серси в их паре явно верхняя, так что это она Джеймику засаживает. Инфа 100%.
Да и киношный Эурон - вылитый пидарас. Так что там без вариантов какбе.
Отредактировано (2017-07-19 11:39:04)
Как думаете, чем книги закончатся? Кто-то восходит на престол ииии? "жили они долго и счастливо"?
Анон бы хотел Джонне на троне с лялькой от помершей либо в родах, либо в битве с Иными Дейнерис, если уж без этого никак.
Да и киношный Эурон - вылитый пидарас.
Он и в книге не без этого, даром что верхний.
Отредактировано (2017-07-19 12:13:31)
Ну, это понятно. Мне просто интересно, расскажут нам, что с королевствами будут или просто "Теперь железный трон мой, ура".
будет какой-нибудь флеш-форвард на 500 лет вперед, и выяснится, что обледенение наползает-наползает и все равно скоро всем пизда, и вся эта бодяга на 5 миллиардов слов была бессмысленна.
Отредактировано (2017-07-19 12:16:06)
будет какой-нибудь флеш-форвард на 500 лет вперед, и выяснится, что обледенение наползает-наползает и все равно скоро всем пизда, и вся эта бодяга на 5 миллиардов слов была бессмысленна.
Хотет.
Это было бы прям хорошо.
А вот анону хотелось бы больше о Короле Ночи.
Пусть пабидит Король Ночи! Все осточертели уже, а он няша и воопЩе настоящий полковник!
Пусть пабидит Король Ночи! Все осточертели уже, а он няша и воопЩе настоящий полковник!
И не пиздит главное, а делом занят. Еще один анон фанат Короля
Анон пишет:Да и киношный Эурон - вылитый пидарас.
Он и в книге не без этого, даром что верхний.
Да. Но тут он и не верхний. А просто пидарас.
Кстати, слитые главы Эурона ад, израиль и финский стыд одновременно.
На что дрочил что курил Мартин, когда это писал? Анон в ужасе. И боится новых книг.
Есть шанс, что так и будет. Но скорее там вообще никто не победит. Все умрут.
Мартин же писал, что победа будет с горьким привкусом.