Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В том, что для нормисов люцеймонд - это больная хуйня, ничего странного нет.
да давайте уж скажем, что и для фандомных это не менее больная хуйня, чего скрывать
Я б хотел целую серию, посвященную только мелкоЭймонду, Дейрону, Хелейне, Джейсу, Люку и Эйгону.
Тоже хочу. Можно даже без Джейса и Люка.
для фандомных это не менее больная хуйня
Но фандомных людей часто и привлекает то, что хуйня довольно-таки больная
да давайте уж скажем, что и для фандомных это не менее больная хуйня
Хотел такое сказать, но вспомнил Снарри и промолчал.
Анон пишет:для фандомных это не менее больная хуйня
Да вот именно, почти во всех фандомах есть очень популярные и при этом нездоровые пейринги, а тем более в фандоме по Мартину. Вот какие у нас "нормальные" топовые пейринги? С ходу только Джейме/Бриенну вспоминаю
да, только пускай такие люди держатся подальше от образов с несовершеннолетними актерами
больная хуйня
Да еще и безвкусица((
Хотел такое сказать, но вспомнил Снарри и промолчал.
Недавно узнал, что есть пейринг Годзиллы с Мотрой. Фандомные люди изобретательны
Я б хотел целую серию, посвященную только мелкоЭймонду, Дейрону, Хелейне, Джейсу, Люку и Эйгону. Как они там вместе учат валирийский, историю, кто кого буллит, кто с кем дружит, и что они думают про взрослых. Можно было им какое-нибудь приключение снять в городе, как вылазка Рейниры и Деймона, только без борделей. Хотя там же Эйгон, без борделей не получится.
плюсую
И ещё одну серию про детей после Дрифтмарка.
Недавно узнал, что есть пейринг Годзиллы с Мотрой.
Они хотя бы совершеннолетние оба.
Мне всегда казалось, что по умолчанию делают люцэймондов старше, по крайней мере раздавшийся в плечах Люк и все такое
Мне всегда казалось, что по умолчанию делают люцэймондов старше, по крайней мере раздавшийся в плечах Люк и все такое
Много кто не делает, им как раз нравится, что Люк такой мелкий и йуный, на это делают акцент, уж не знаю почему.
Они хотя бы совершеннолетние оба.
Анон, мы не в твитторе и не на тумбе. Очень странная претензия особенно для канона ПЛиО
В том, что для нормисов люцеймонд - это больная хуйня, ничего странного нет.
Инцест вне фандомов тоже выглядит больной хуйней, но подрачивать нормисам на гетные инцестные пейринги это нисколько не мешает.
Отредактировано (2023-11-05 09:05:02)
Анон, мы не в твитторе и не на тумбе. Очень странная претензия особенно для канона ПЛиО
Анону дали повод снова вскочить на любимого конька про педо и извращенцев шипперов люцеймонда. Я даже завидую такому постоянству.
Касательного того, что "для фандомных это не менее больная хуйня". Как раз для фандомов это обычное дело.
Касательного того, что "для фандомных это не менее больная хуйня". Как раз для фандомов это обычное дело.
▼полуоффтоп⬍
И?
Если в других фандомах есть больная хуйня, люцеймонд хуйней быть не перестаёт.
Дроанон
Анону дали повод снова вскочить на любимого конька про педо и извращенцев шипперов люцеймонда.
Я другой анон, фетишизируйте несовершеннолетнего актера не перед моим салатом, желательно где-нибудь под замком, если для вас это "норма", спасибо
Ладно больная, почему хуйня?
фетишизируйте несовершеннолетнего актера
Где такое было?
Не шиппер люцеймондов недостаточно близкие родственники на мой вкус Но чего криминального в пейринге? У героев разница в возрасте три года, и Люк в свои года в сеттинге может уже жениться со всеми вытекающими.
И?
Не передергивай, дранон. Никто не спорит с тем, что люцеймонд проблематик. Тем не менее "больная хуйня" для фандомов обычное дело, потому что в фандомах в целом толерантнее относятся к тому, что нормисы считают извращением. Тем более прошиппинг сейчас в моде.
Где такое было?
Твиттер, тамблер, везде эта хуйня с переодеванием люка в платьица и феменизация, далеко ходить не надо
Тем не менее "больная хуйня" для фандомов обычное дело,
Вам уже сто раз объяснили, в чем тут замес, и как тут замешан несовершеннолетний актер
как тут замешан несовершеннолетний актер
Никак не замешан Шипперят не актеров, а персонажей.