Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#94051 2023-10-28 17:01:13

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

о чем над сериальным Деймоном ржот полтвиттера

Самое смешное, что потом те же полтвиттера будут причитать, как Деймон в книге лучше, потому что Мартин его любит и сказал, что он серый перс, а плохие сериальщики и особенно Сара Хесс его испортили. При этом у Мартина нет проблем с прописыванием любимых героев мерзкими, например, Тирион хочет совсем юную Сансу. Интересно, сколько фанатов было бы у Деймона, который в борделе вел себя как Трант. В сериале Деймона неплохо отбелили или по крайней мере скрыли его наклонности.

#94052 2023-10-28 17:01:26

Анон

Анон пишет:

И даже такая полностью сформировавшаяся совершеннолетняя кобыла для Деймона недостаточно трахабельная,  "a child".

Скорее наоборот.  Too old...  =D

#94053 2023-10-28 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Только Рис видимо играет по сценарию, написано какой коварный и гадкий Отто, он так и играет.

да, дед уже настолько преисполнился, что может играть кого угодно  =D отто вообще самый цельный персонаж, спасибо в том числе и рису за это, его игра на втором плане с этими мимолетными взглядами отличная

Анон пишет:

Падди туда же, отыграл Визериса наивным простачком

он потом еще удивлялся, что визю считают плохим, чел, камон

Анон пишет:

Не девочку, а девственницу, причем шлюху

мне кажется в вестеросских борделях девочки недолго задерживаются в девственницах....шанс найти совершеннолетнюю (даже по меркам сеттинга) стремится к нулю

Отредактировано (2023-10-28 17:24:11)

#94054 2023-10-28 17:35:54

Анон

Анон пишет:

да, дед уже настолько преисполнился, что может играть кого угодно   отто вообще самый цельный персонаж, спасибо в том числе и рису за это, его игра на втором плане с этими мимолетными взглядами отличная

Он очень недооцененный, в основном все говорили про игру Падди, Мэтта, Эммы и Оливии, а Риса как будто не замечали за хейтом к его персу.

#94055 2023-10-28 17:37:54

Анон

Анон и смотрел сериал ради игры Риса, я его фанат с самой Терпеливой любви если вы понимаете, о чем я  :wankerboy:

#94056 2023-10-28 17:50:05

Анон

Я его до ДД вроде видел только в ГП, Человеке Пауке и Кингсмене ;D

#94057 2023-10-28 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон и смотрел сериал ради игры Риса, я его фанат с самой Терпеливой любви если вы понимаете, о чем я  :wankerboy:

Смотрела уже после ДД - интересно было увидеть молодого "Отто"-укурка-сталкера, больноублюдочно влюбленного в Дэниэла Крэйга :please:
И в ДД он мне сразу понравился, с первой серии, наравне с Мэттом и Падди (еще ерунды ему потом меньше всех из троих в сценарии досталось)

#94058 2023-10-28 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Хех, а ведь в ЧП Рис Ящера играл, который тоже зелёный  :evil: Интересно, есть ли фанарт на эту тему.

#94059 2023-10-28 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Ганнибал: Восхождение, Рок-волна, Аноним, сериалы Элементарно, Берлинская резидентура (там он персонажа би играет, да еще и с Армитаджем).

#94060 2023-10-28 19:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, а ведь в ЧП Рис Ящера играл, который тоже зелёный  :evil: Интересно, есть ли фанарт на эту тему.

Тут есть простор для накура: потерявшего руку Отто заебала тарговская похвальба про драконью кровь, тайно при помощи алхимии он создаёт зелье, превращающее его в рептилоида, является по душу Деймона и откусывает ему голову.

#94061 2023-10-28 20:22:56

Анон

Анон пишет:

является по душу Деймона и откусывает ему голову.

Не надо было "десницей без десницы" дразниться ;D

#94062 2023-10-28 20:24:24

Анон

Анон пишет:

является по душу Деймона и откусывает ему голову.

А у того отрастают новые три. Потому что у дракона три головы!

#94063 2023-10-28 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Тут есть простор для накура: потерявшего руку Отто заебала тарговская похвальба про драконью кровь, тайно при помощи алхимии он создаёт зелье, превращающее его в рептилоида, является по душу Деймона и откусывает ему голову.

А Деймон его целует, и он опять превращается в человека  :lol:

#94064 2023-10-28 20:27:45

Анон

Анон пишет:

он опять превращается в человека 

Отто или Деймон? :lol:

#94065 2023-10-28 20:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он опять превращается в человека 

Отто или Деймон? :lol:

Зависит от того, кто первый успеет засосать.

#94066 2023-10-28 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Да блин, даже актриса взрослой Рейниры говорила, что груминг был, не понимаю почему аноны так это отрицают, вроде как вся суть персонажа Деймона в том, что он антигерой и за это его любят? Зачем делать вид, что он добренький семьянин, это стирание персонажа кмк

Актрисы много чего говорили, например актриса юной Алисенты отыгрывала рейнисенту. И что дальше?
Я отрицаю груминг, потому что в сериале его и не было. Деймона добреньким семьянином не считаю. Почему надо кидаться из крайности в крайность? Юную Рейниру он трахать не захотел, это факт. Грумеры же грумят своих жертв именно ради этой цели, чтобы "воспитать под себя". Деймон просто женился на другой и жил с ней 10 лет (да и дальше жил бы, если бы она не умерла).
Никакого сексуального подтекста в первых 3 сериях между Деймоном и Рейнирой нет. В сценарии можно многое написать, например идиотизм про то, как Деймон подставляет свое "копье" под "венок" Алисенты с явным намеком на протыкание и прочие больные фантазии сценаристов, но если по факту это не показали однозначно в сериале, то этого нет.

#94067 2023-10-28 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Актрисы много чего говорили, например актриса юной Алисенты отыгрывала рейнисенту

Емнип, там и про любовь к Колю было.

#94068 2023-10-28 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Актрисы много чего говорили, например актриса юной Алисенты отыгрывала рейнисенту. И что дальше?

Рейнисента канон.

#94069 2023-10-28 20:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актрисы много чего говорили, например актриса юной Алисенты отыгрывала рейнисенту

Емнип, там и про любовь к Колю было.

И одновременно зависть к Рейнире из-за Деймона.

#94070 2023-10-28 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Никакого сексуального подтекста в первых 3 сериях между Деймоном и Рейнирой нет.

А как тебе это видится, анон? В первых сериях Деймон воспринимал ее чисто как маленькую племянницу, а потом вдруг разглядел в ней женщину, повел в бордель и попросил ее руки?
Просто ж Рейнира выглядит в первой серии точно так же, как в бордельной, никакого внешнего взросления, чтобы внезапно увидеть в ней женщину, хотя раньше типа ни-ни

#94071 2023-10-28 20:52:20

Анон

Эйгонд (арт)

#94072 2023-10-28 20:55:12

Анон

Анон пишет:
Эйгонд (арт)

Спасибо, анон :love:
Пока мой единственный отп в сериале, очень жду их во втором сезоне и надеюсь, что там будет вдохновение для фикрайтеров)

#94073 2023-10-28 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Я отрицаю груминг, потому что в сериале его и не было. Деймона добреньким семьянином не считаю. Почему надо кидаться из крайности в крайность? Юную Рейниру он трахать не захотел, это факт. Грумеры же грумят своих жертв именно ради этой цели, чтобы "воспитать под себя". Деймон просто женился на другой и жил с ней 10 лет (да и дальше жил бы, если бы она не умерла).
Никакого сексуального подтекста в первых 3 сериях между Деймоном и Рейнирой нет. В сценарии можно многое написать, например идиотизм про то, как Деймон подставляет свое "копье" под "венок" Алисенты с явным намеком на протыкание и прочие больные фантазии сценаристов, но если по факту это не показали однозначно в сериале, то этого нет.

Ну так и рейнисента канон. Это странно тогда, смотреть на игру актрисы, которая отыгрывает себя загрумленной и в голове делать вид, что все по-другому. Так мы можем и докатиться до хедканонов собственных - что хочу то и канон
На протяжении всех серий до таймскипа Деймон ее и воспитывал под себя - подарки дарил, в бордель водил, а для чего он это все делал? Потому что любит племяшку чистой платонической любовью? Плиз. Деймон любит только себя, ну может брата еще, в этом весь сок его персонажа, он умер эгоистично, оставив всех самим разбираться с войной.
Актеры должны отыгрывать в сцене то, что написано в сценарии. Если "протыкание" было написано, значит так оно и было. Все. Сценарий является каноном, остальное ваши фантазии и субъективные интерпретации

#94074 2023-10-28 21:03:29

Анон

Ну, актеры не всегда говорят верно, но в случае деймиры шоураннеры тоже говорили про проблематик и травму.

#94075 2023-10-28 21:06:30

Анон

Анон пишет:
Эйгонд (арт)

умираю как хорошо
да, нам нужны эйгонды во втором сезоне, в любом проявлении :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума