Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Именно. Неизвестно за что обещала и обещала ли вообще. Мало ли что там болтает какая-то тупая шлюха.
Обещала, иначе было бы указано, что нет.
С чего вдруг? В тексте нет ничего про то, что она ее подкупила. И прямым текстом - про то, что заплатит за сведения о Сансе. За это и обещала.
Хотя и не обязана была вообще ничего ей обещать. Шлюхам исправно только Тиря платил. Серси не считала себя обязанной это делать. Шлюху проще убить, если вякать начнет. Что Тиря, кстати и сделал за сестренку и папашу.
А по книге у Серсеи были основания подозревать Маргери в неверности. Не в пророчестве дело было.
в пророчестве тоже, ты вспомни, как она на нее смотрела и думала "Ну так ли она красива, чтобы считаться той самой из пророчества? Выкуси, Мегги-Жаба, я обхитрю судьбу!"
Единственное, что сделал Тирион хорошего - замочил папку в сортире потому что гений, плейбой и любитель семейных ценностей не научился закрывать дверь на замок. КГ надо было отдать Станнису, чтобы насадил головы Серси, Джоффри и остальных на колья, где им и место.
Но голову таки отрубили Станнису. Значит это его голове было место на пике.
Если основные сюжетные линии в романе те же, то получается, что Мартин и сам планировал свести Джона и Дени? Но это же нереально пошло и попсово. Сериалу позволительно, но если так будет в романе, то Мартин меня изрядно разочарует.
Ты, анон, так говоришь, как будто у Мартина вообще романтические линии пиздец оригинальные. Они там все как из любовных романов, только с говном и увечьями для антуражу.
НА Азора больше тянет Дени, так что Ниса - Джон.
Я вообще считаю, что Азор это Дени, огненный меч это ее драконы, а Ниссой-Ниссой был Дрого. Она до его смерти пыталась яйца вылупить, но нишмогла, а как ему эвтаназию устроила, так они и вылупились. и описания там совпадают некоторые. А Джоне обещанный принц, потому что чем больше героев, там лучше.
Анон пишет:А по книге у Серсеи были основания подозревать Маргери в неверности. Не в пророчестве дело было.
в пророчестве тоже, ты вспомни, как она на нее смотрела и думала "Ну так ли она красива, чтобы считаться той самой из пророчества? Выкуси, Мегги-Жаба, я обхитрю судьбу!"
Пророчество - не единственная причина просто.
Но голову таки отрубили Станнису.
Неизвестно. Даже в сериале неизвестно, что стало с головой и прочими частями тела Станниса, от головы до зарядки телефона, торчавшей из его кармана. А в книге он и подавно живёхонек, а шансы Бри убить его маловаты чисто географически, так что опять же неясно, какой смертью он умрет.
Пророчество - не единственная причина просто.
Ещё говно в голове Серсеи.
Анон пишет:Если основные сюжетные линии в романе те же, то получается, что Мартин и сам планировал свести Джона и Дени? Но это же нереально пошло и попсово. Сериалу позволительно, но если так будет в романе, то Мартин меня изрядно разочарует.
Ты, анон, так говоришь, как будто у Мартина вообще романтические линии пиздец оригинальные. Они там все как из любовных романов, только с говном и увечьями для антуражу.
Анон пишет:НА Азора больше тянет Дени, так что Ниса - Джон.
Я вообще считаю, что Азор это Дени, огненный меч это ее драконы, а Ниссой-Ниссой был Дрого. Она до его смерти пыталась яйца вылупить, но нишмогла, а как ему эвтаназию устроила, так они и вылупились. и описания там совпадают некоторые. А Джоне обещанный принц, потому что чем больше героев, там лучше.
Может и так. Мы этого не узнаем, пока книги не выйдут.
Анон пишет:Пророчество - не единственная причина просто.
Ещё говно в голове Серсеи.
В сериале у нее нет этого говна в голове. И Тиреллы сами нарвались.
Анон пишет:Но голову таки отрубили Станнису.
Неизвестно. Даже в сериале неизвестно, что стало с головой и прочими частями тела Станниса, от головы до зарядки телефона, торчавшей из его кармана. А в книге он и подавно живёхонек, а шансы Бри убить его маловаты чисто географически, так что опять же неясно, какой смертью он умрет.
Бри говорит, что казнила его. В сериале.
В книге скорее всего Стас тоже не жилец.
Анон пишет:Но голову таки отрубили Станнису.
Бри говорит, что казнила его. В сериале.
В книге скорее всего Стас тоже не жилец.
Так мы за способ спорим, анонче. Способ неизвестен.
В сериале у нее нет этого говна в голове.
Воз и тележка у неё.
И Тиреллы сами нарвались.
Ничего подобного.
Ланнистеры убивают и интригуют ради блага семьи - молодцы, все правильно делают.
Тиреллы убивают и интригуют ради блага семьи - сволочи!
Как, Холмс?
Может, она на него сама виды имела
Вполне вероятно. Джейме близнец, стало быть, достойный самец, а у Томмена гены и ее, и Джейме, значит, самец достойный вдвойне))
Вот такого говна на 7к пруд пруди и никто это е трет. Там это норм. Но стоит сказать что-то подобное про старков или тирю - сразу бан.
Ты бы там много единомышленников нашел.
Ланнистеры убивают и интригуют ради блага семьи - молодцы, все правильно делают.
Тиреллы убивают и интригуют ради блага семьи - сволочи!Как, Холмс?
Ну вот так как-то. Анону не нравятся Тиреллы. И бенивайсам они тоже не нравились. Поэтому Тиреллов больше нет.
Какого говна? Серси не жарилась с родственниками? Тело ми моар
Заодно про инцесты среди Старков с удовольствием послушаю. Вдруг что подзабыл.
Да господи, даже в новой серии видно говно у Серсеи или тараканы, или что, называй как хочешь - когда в поддержке никого, одни враги кругом, она что-то еще пыжится, хозяйка семи королевств, блять, а Джейми ей возражает, да и оставить некому уже это все наследие - детей нет, новых не заводят. Останется "нам" - что, думает до старости усидеть на железном троне под ручку с братом? Ей по сериалу так-то уже сороковник, а в средние века это уже старость
Ну вот так как-то. Анону не нравятся Тиреллы. И бенивайсам они тоже не нравились. Поэтому Тиреллов больше нет.
заговор
Какого говна? Серси не жарилась с родственниками? Тело ми моар
![]()
Заодно про инцесты среди Старков с удовольствием послушаю. Вдруг что подзабыл.
Тю. Вот ты размечтался. Это только для Таргов и Ланнов фича.
У старков другая суперспособность. Тупость.
Мне в новой серии неожиданно понравилась часть с Псом и Братством без знамен. Сцена с могилами аж проняла
Анон пишет:Ну вот так как-то. Анону не нравятся Тиреллы. И бенивайсам они тоже не нравились. Поэтому Тиреллов больше нет.
заговор
Таки да.
Бенивайсы толстО намекнули, что они хотят выиграть в престолы и потому они за Ланнов.
Анон с ними солидарен. Он тоже за Ланнов.
У старков другая суперспособность. Тупость.
Я думаю, их суперспособность в том,что они выживут, а Ланны - нет.
Отредактировано (2017-07-18 22:32:48)
Мне в новой серии неожиданно понравилась часть с Псом и Братством без знамен. Сцена с могилами аж проняла
Ну да. После того как они из-за него и умерли с голоду. Он же их ограбил.
Анону как-то Псё не заходит вот вообще после воскрешения. Пафосный мудак какой-то.
А про его видения в пламени вообще -
детей нет, новых не заводят
Немного неловко заводить детей, когда все Баратеоны, которым можно было приписать ублюдков, закончились
Отредактировано (2017-07-18 22:34:01)
Анон пишет:У старков другая суперспособность. Тупость.
Я думаю, их суперспособность в том,что они выживут, а Ланны - нет.
Так при больших катаклизмах всегда только одноклеточные выживают.