Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Либо молодые и молодящиеся с помощью пластики, как Кидман , либо совсем почтенного возраста, как МакДорманд и Фейрли.
Лина Хиди грустно стоит в сторонке. Серсея, кстати, всего на год-два младше Кейтлин, но в сериале разница в возрасте дикая. Но тут уже вопросы к касту, да.
Дени и Визериса так подсветили в этой сцене, как будто они эльфы в ВК
По мне, Дени и Визерис были самыми конвенционально красивыми Таргами. Прямо реальные эльфы
Но всё равно, именно поэтому состаривали всех, чтобы соблюсти канонное старшинство, но не ударяться в визуальные пятнадцать лет разницы между условной Арьей и Риконом.
Ну хоть родителей-то можно было взять приблизительно ровесников Серсеи, и пусть зритель в уме фанонит, что Кет родила Робба в 17, нам же не показывают флешбек с ее брачной ночью в несовершеннолетнем возрасте.
Кстати, Алисента внешне близка к книжной Кейтилин, только та чуть рыжее. Эхх.
Отредактировано (2023-10-19 21:15:32)
Наконец-то HBO начали активнее выкладывать новые кадры с Эйгоном
Эймонд так схватил Эйгона Они все держат друг друга, а Коль задумался о жизни
А в этом сериале все Таргариены с таким быдляцким уклоном?
Только лучшие из них.
А ты не смотрел?
Всё ждала, что вернётся, а она связалась с этим сильно на любителя Джоном Сноу, имея такого красивого мужика.
да они даже чем-то похожи))))
А в игре престолов актёр, который играл Рикона Старка, выглядел очень высоким и взрослым. Персонаж маленький мальчик, самый младший в семье, а ростом со взрослого высокого человека. Да ещё и показали его поставив шеренгу рядом с двумя другими людьми.
Вот уж точно несоответствие внешнего заявленной роли.
ну слушайте, когда его кастили, он был еще маленький. Что он, что актер Брана были в детстве хорошенькими мальчиками, а выросли...
Рикон выглядел лет на 6-7, значит Кет родила его довольно поздно.
ммм ну как бы да, пятый ребенок, первый почти взрослый.
Отредактировано (2023-10-19 22:28:36)
первый почти взрослый.
Ну, первому по сериалу 16-17 в первом сезоне.
Мне Пинтерест принес забавную картинку, я не знаю кто автор. Но это прикольно
Мне Пинтерест принес забавную картинку,
прелестно
Мне Пинтерест принес забавную картинку, я не знаю кто автор. Но это прикольно
▼Скрытый текст⬍
С Танцем эпичнее
С Танцем эпичнее
Боррос и четыре дочки
Одну серию посмотрел, мне вайбы коммунальной кухне не понравились
Но ты все равно сюда приходишь, чтобы приосаниться и высказать свое веское фи?
Мне "дом дракона" по убогим костюмам и цветовой палитре застиранной тряпки напоминает сериал "последнее королевство". Всё это воспринимается как лохмотья и обноски, а не одежда принцев.
Заглядываю, так как здесь иногда обсуждают не сериал, а книги Мартина
Так и обсуждай книги Мартина дальше, твое "фу" по сериалу, который ты даже не смотрел, никому не интересно.
Ну в первой серии как раз всё дорохо-бохато, и на массовку не поскупились))
Последнее время заметил в треде тенденцию, вносят Отто, пишут "не понимаю, что в нем находят, как и в Эймонде, Отто такой дед", другой присоединяется "да у Эймонда туфлеобразный/габсбургский подбородок, отталкивающая внешность", вносят Эйгона, пишут "уродец", потом про быдло Таргов, обязательно кто-нибудь приплетет Эймонда с "а вот он вообще страшнее атомной войны и жертва инцеста". По-моему раньше такого не было или по крайней мере были аноны с позитивными комментариями.
Сериал дд убогий и неприязнь переносится на внешность. Нищебродие!
Сериал дд убогий
Но его все равно обсуждали больше, чем ПЛИО и ИП за все время существования треда.
По-моему раньше такого не было или по крайней мере были аноны с позитивными комментариями.
Мне кажется это один такой тролль, больно уж похожи эти комментарии.