Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Имхо, Гарри и Тома гримеры и всякие операторы специально старались сделать похуже, Эйгона понятно почему, злодея лепили, а Гарри я не знаю за что...
И дохлый енот вместо парика! Почему не оставили свои кудри? И на Харвина было бы больше похоже.
в других ролях он не такой задрот
Обычная умеренно смазливая внешность, в ДД он такой же, все придирки только к парику.
Почему не оставили свои кудри?
Да уже в сто раз мусолили, что он сделал короткую стрижку перед съемками, но что HBO за компания, если они не могут со своим бюджетом даже приличный парик, похожий на то, что на гифке, найти?
Это даже не какая-то супер-сложная серебристая шевелюра для чернокожих актеров, а обычный темный парик.
А с чего взяли, что у него вообще должны были быть кудри? У взрослого Джейса прическа как у мелкого, у Люка тоже нет кудрей.
А с чего взяли, что у него вообще должны были быть кудри?
Потому что если у него единственного из трех стронгчат не будет кудрей, мы никогда не избавимся от конспирологических теорий про батю-Кристона
Я один из трех с половиной человек, которые не ненавидят эту теорию, кстати
С опозданием к разбору красоты.
Эйгон и Эймонд красивые.
Самый страшный, конечно, Деймон, но он харизмой берёт.
А с чего взяли, что у него вообще должны были быть кудри? У взрослого Джейса прическа как у мелкого, у Люка тоже нет кудрей.
а кто сказал, что прическа мелкого Джейса без кудрей - это не такой же проеб?
Ну, просто Харвин кудрявый, Коль тоже. Вопрос - в кого тогда рейнирины пацаны? Ну и Люк ладно, съели и съели. А Джейс как-никак не последнюю роль должен играть во втором сезоне. Он и там будет выглядеть как чмоня?
конспирологических теорий про батю-Кристона
не то чтобы мне совсем не нравилась эта теория, но она логично недееспособна.
После предложения съебать в Эссос Коль явно оскорбился и больше с Рейнирой не спал. От сватовства до свадьбы должно пройти какое-то время, все-таки не нищебродку замуж выдают чисто с росписью в загсе - нужно время на подготовку торжества, то-се. У нее бы уже пузо на нос лезло к моменту свадьбы, будь там ребенок от тех поебушек с Дристоном.
Да и после брака Рейнира какое-то время пыталась зачать ребенка с Лейнором, хз месяц или, там, шесть, но все равно это какое-то время. А она не слон, чтоб два года беременной ходить.
Он и там будет выглядеть как чмоня?
Ничего, на Севере ему завивку сделают.
она логично недееспособна.
Было бы желание, а обосновать всегда можно каким-нибудь бухим хейтсексом на почве "стараний" с Лейнором, которые приводят только к унижениям, и ничему больше.
Тем более, что Кристон - это просто магнит сюжетных дыр, одной больше, одной меньше...
явно оскорбился и больше с Рейнирой не спал
Опять же, не факт.
Отредактировано (2023-10-19 00:13:30)
У Эйгона неудачный парик с прилизанными сверху волосами и пробором по центру - при от природы широко расставленных бровях он его просто уродует, подчеркивает прямоугольный как кирпич лоб.
В жизни со своими не прилизанными волосами и элементарно с боковым пробором актёр на лицо выглядит гораздо симпатичнее.
А вот Эймонда наоборот из странного крокодила длинный парик делает харизматично-симпатичным крокодилом)
А вот Эймонда наоборот из странного крокодила длинный парик делает харизматично-симпатичным крокодилом)
Еще в коллекцию улучшающих образ париков я б добавил Корлиса, Бейлу (без парика правда хуже), старшую Рейниру и иногда Деймона.
Вырезанная сцена Рейниры и Эйгона из 3й серии
The original scene of the royal family in the carriage on the way to the hunt in S1EP3 included Rhaenyra trying to get her stepbrother Aegon to say her name. The scene had to be reshot differently at a later date due to unforseen issues.
Все парики стрёмные! Особенно белые волосы как у кукол барби. Неестественно лежат пряди.
Меня больше всего бесят сетки, торчащие под париками, почему за этим не следят, смотрится неаккуратно.
у Люка тоже нет кудрей
Ну вообще-то у него вполне себе волнистые волосы, где-то даже с кудрями. Совсем не прямые как у парика Джейса.
А должна? )) Не все прутся по беби-фейсам и гномьему росту.
Плюсую. Но Эмилия, конечно, милашка, так что в роли хрупкой и худенькой Дени я её предпочту поминаемой на каждом углу Тамзин Мерчант (при том что считаю, что последняя играет гораздо лучше), но в ИП вообще все были чисто визуально такой мискаст, что ойойой(( Я уж и не помню, кто меня чисто по типажу устроил, разве что Визерис.
Варис)
Варис)
Не-а, этот вообще мимо меня оказался. Не много ума надо взять на роль тучного лысого мужика не слишком тучного лысого мужика, а ему даже канонного "мастерства перевоплощения" не дали продемонстрировать. При всём уважении к актёру, но образ вообще ни о чём получился.
Вообще, конечно, не всегда внешность решает, иногда дело в вайбе, личной харизме актёра или какой-то синергии с отыгрываемым образом. Вот как с Даарио1 и Даарио2: чисто визуально - оба мискаст, но и слава богу, потому что над канонным синебородым чуваком с золотым зубом зрители бы только ржали. Но у первого при этом хотя бы нужный вайб наёмника-авантюриста был, а второму и того не додали.
При всём уважении к актёру, но образ вообще ни о чём получился.
Речь шла про типаж, а не игру.
Речь шла про типаж, а не игру.
Ну, я выше написал, что и в типаж он попал так себе, лично для меня. Из общего - только лысая голова. Достаточно почитать, как его Нед в образе тюремщика описывал. Нет контраста между мягкими руками, женоподобным лицом и бесшумной походкой - и полнотой с тучностью. Зато лысина есть.
а Мизинец как? Вроде похож на описание
Вырезанная сцена Рейниры и Эйгона из 3й серии
Мне кажется, сценаристы переоценили способность двухлетних детей к актерской игре. Чудо уже то, что мелкий все сцены в хорошем настроении просидел на руках и коленках чужих взрослых, а не рыдал без передыху, как Визя-2. Лучше бы они хоть одну сцену Рейниры с братом-подростком попытались вписать вместо дрочки в окно.
Но у первого при этом хотя бы нужный вайб наёмника-авантюриста был
и сексапил, по крайней мере, чувствовалось, что Дени на него запала, а со вторым как будто так, от скуки развлекалась