Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼больше гифок с "уродцем"⬍
Красавчик
Эйгон похож на Малфоя из гарри поттера даже больше, чем Том Фелтон.
Эйгон похож на Малфоя из гарри поттера даже больше, чем Том Фелтон.
Том Фелтон - красивый парень, стройный, лицо мужское вытянутое.
А Эйгон по лицу какой-то квадратный, и по телосложению тоже. Как тумбочка.
То ли дело Эймонд! Статный, высокий, породистый. Хелейна - миловидная красотка.
Интересно, какого актера на роль Дейрона возьмут. Надеюсь на красавчика.
Господи, окститесь, в сериале и так мало красивых мужиков, чтобы Эйгона уродом называть очень красивый лицом и хорошо сложенный для своего образа жизни
Именно что Фелтон совсем не похож на книжное описание Малфоя! Для меня Эйгон больший Малфой, чем Фелтон. Я Малфоя малокрасивым представляю и резковатым. Красиво-отталкивающая внешность должна быть.
Для меня более стремный на внешность, чем Эйгон, только Ларис.
Остальные гораздо приятнее.
Эйгон мне лицом Караксеса напоминает.
Именно что Фелтон совсем не похож на книжное описание Малфоя!
Вроде Малфоя особо не описывали, но острое лицо у него было, не? У Тома черты лица мягкие, лицо округлое.
Я за гримом-небрежным париком-пьяной мимикой Эйгона тоже не сразу разглядела, а потом вдруг увидела и удивилась "а чо какой красивый? неожиданно, такого взяли на такую роль" Причем и юный красивый - мб они специально))
Но вообще, чем больше читаю комментариев про внешку, тем больше удивляюсь, какие у всех вкусы разные. Даже та же Дени не всем нравится. И у меня есть свои нетипичные взгляды - например, часто говорят, что Алисента красивее Рейниры, но мне Рейнира на внешность больше нравится, в том числе юная - тонкая-звонкая
Для меня более стремный на внешность, чем Эйгон, только Ларис.
Эйгон выглядит зачуханным ребенком подземелья. Мешки под глазами, взгляд с поволокой.
Эйгон на коронации был очень хорош
Причем и юный
Ага. Младший брат кажется его папкой.
очень красивый лицом
хорош, но эти бородавки на лице я бы на его месте вывела.
Даже та же Дени не всем нравится.
А должна? )) Не все прутся по беби-фейсам и гномьему росту.
Младший брат кажется его папкой.
Не кажется, у них просто совершенно разные черты лица.
Эйгон на коронации был очень хорош
Корона как у Саурона
Ага. Младший брат кажется его папкой.
Эймонд выглядит старше, чем Эйгон
То ли дело Эймонд! Статный, высокий, породистый.
Если анон не троллит (а похоже), то в который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет... Мне Эймонд кажется страшным, как атомная война со своим габсбургским подбородком.
Да вы заебали актеров обсирать уже Валите в тред хейта.
Мне Эймонд кажется страшным, как атомная война со своим габсбургским подбородком.
Инцест дело семейное
И у меня есть свои нетипичные взгляды - например, часто говорят, что Алисента красивее Рейниры, но мне Рейнира на внешность больше нравится, в том числе юная - тонкая-звонкая
У нас тут уже было обсуждение Милли vs Эмма, многие аноны разделились во мнении.
На Ютубе и Твиттере после таймскипа были тонны слез про то, что Милли нужно было оставить, а анон сидел с лицом лица, потому что ему как раз Милли казалась очень обычной и легко забывающейся для Таргопринцессы.
Окей, если обсуждать в более позитивном ключе, мой топ самых красивых людей в сериале это:
2. Взрослая Алисента
4. Эйгон
5. Кристон
И потом уже начинаются на любителя, вроде Корлиса, или красивые актеры, но ужасно загримированные, вроде Джейса.
Отредактировано (2023-10-18 22:31:56)
Милли казалась очень обычной и легко забывающейся для Таргопринцессы
Но как всегда в кино важнее всего подача - поэтому у Деймона столько поклонников, хотя, например, Коль на лицо красивее - а толку-то?)
У юной Рейниры мне нравится живая мимика, огонек в глазах, легкость. Плюс много субъективеых моментов - мне интересна внешность, которая сильно отличается по типажу от моей.
Но я вообще из тех, кто плохо видит самого актера за экранным образом. Как пример - я разглядела, что Визерис из ИП красивый только на статичных фото, а в сериале не могла любоваться внешкой из-за мимики жалкого истерика. И Джейса сначала увидела на фотках и подумала, какой красивый, а в сериале что-то вообще никак
А самый красивый и сексуальный король Визерис (отец Рейниры) со шрамами от серой хвори. И кадры с обнаженной спиной очень красивые.
И Джейса сначала увидела на фотках и подумала, какой красивый, а в сериале что-то вообще никак
Имхо, Гарри и Тома гримеры и всякие операторы специально старались сделать похуже, Эйгона понятно почему, злодея лепили, а Гарри я не знаю за что...