Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И Гарри, кажется, на концерт к Тому (который Эйгон ) ходил. И новый Том тоже вроде музыкой увлекается. Популярное хобби среди актеров...
Акк со сливами намекает на рейнисенту во втором сезоне, собственно, кто бы сомневался, что этот шип снова притянут
Акк со сливами намекает на рейнисенту во втором сезоне, собственно, кто бы сомневался, что этот шип снова притянут
Фу. Ещё и после КиС, наверное.
Акк со сливами намекает на рейнисенту во втором сезоне
Где конкретно он на это намекает?
Отредактировано (2023-10-09 01:26:29)
Где конкретно он на это намекает?
В этом твите и потом ответом с гифкой Хелейны
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 4103610779
Мне кажется, к бабке не ходи, что этот чемодан без ручки еще потаскают. Раз уж придумали и, главное, распиарили абсолютно ниочемные и бесполезные отношения, теперь должны их отрабатывать. Вот прав был анон, сравнивший их с гипотетической любовью Рейгара и Роберта. Это может быть интересной основой для фанфика, но выстраивать на таком канон, пусть и сериальный, странновато.
Гордая, упрямая, гневится
Ну это по-прежнему ещё не "мразь", знаете ли.
По книге Серсея даже перед Маргери спалилась с "его отец блистал на турнирах", зная Серсею, это был не первый случай.
По книге Серсея даже перед Маргери спалилась с "его отец блистал на турнирах", зная Серсею, это был не первый случай.
К тому времени Серсея уже синячить начала активно, до смерти Роберта так не злоупотребляла.
Он тут немного похож на нового Тома, который Криган
Интересно, наградят ли кого-то боевым горшком? Кристона уже обкорнали, но не до горшка
Ну это по-прежнему ещё не "мразь", знаете ли.
На мое имхо, Мартин переборщил с туманом войны на время Танца, почему-то на другие "исторические периоды" у него конкретики куда больше, а тут что ни факт, так обязательно не факт, особенно в отношении Рейниры и Эйгона. И даже в игру "угадываем правду, отсекая заведомо невероятное" особо не поиграешь, потому что информации в целом немного. В итоге сиди гадай, плакала там Рейнира при виде головы Мейлора или смеялась, трахал ли Эйгон двенадцатилетних шлюх или чинно развлекался с постоянной любовницей. Или те же бордельные королевы — с одной стороны, слишком невероятный поворот, с другой — Мартин все-таки питает слабость к шокирующим сценам.
На мое имхо, Мартин переборщил с туманом войны на время Танца, почему-то на другие "исторические периоды" у него конкретики куда больше, а тут что ни факт, так обязательно не факт, особенно в отношении Рейниры и Эйгона.
Есть у меня небольшое подозрение, что Мартин так туману нагнал в том числе с расчетом на возможную экранизацию Танца, чтоб пространства для манёвра больше было.
Отредактировано (2023-10-09 16:20:13)
Как хорошо, что удалили, сколько можно этих манипуляций
In a deleted take of the S1EP10 scene where Rhaenyra says goodbye to Luke before he flies to Storm's End, Luke runs back to his mother for one last hug.
Он тут немного похож на нового Тома, который Криган
Какой же Хотспур шикарный. Почему Эйгона не сделали таким, блин. Хотя бы язвительность и несдержанность бы оставили. Про общую угрюмость ПТСР я даже не заикаюсь
Еще повезло, что до десятой серии не оставили того же актера, который в шестой-седьмой был, а то вдруг бы кто не понял, какое Люк испуганное, обреченное стать невинной жертвой, дитя. Причем особых причин драматизировать отлет Люка к Баратеону не было, его же реально провожали не на войну, а в замок к официальному родственнику. И над Джейсом, которому предстояло лететь вообще через полстраны, Рейниру так убиваться не заставили.
Отредактировано (2023-10-09 17:44:22)
это что-то на уровне "мне никогда не стать таким идеальным как ты((("
Еще повезло, что до десятой серии не оставили того же актера, который в шестой-седьмой был, а то вдруг бы кто не понял, какое Люк испуганное, обреченное стать невинной жертвой, дитя.
Мелкий Люк был более боевым и дерзким, чем Люк постарше, из этого Люка совсем лепили жертву с глазами олененка (как и из Рейниры после таймскипа, лол). Как будто его травили на ДК, возможно мы чего-то не знаем о Джейсе (хотя в 10 серии намекнули, где он валял Люка по пляжу).
это что-то на уровне "мне никогда не стать таким идеальным как ты((("
Да, это тоже смешно и нелепо.
Я заржала, когда он про идеальную Рейниру сказал.
Да ладно, мальчик просто сказал маме приятное. Это не о том, что Рейнира в самом деле идеальная, а просто Люк вот любит маму.
Даже Джон так про Неда не думал...
Причем эта идеальность вообще на пустом месте вылезает, учитывая, что из двух братьев Люк куда больше загоняется из-за своего бастардства. Так в чем, по его мнению, была идеальность Рейниры? Что она родила детей не от мужа? Что они из-за этого сбежали из столицы? Что ему стыдно на людях показаться, потому что все видят, какой он Веларион? Или что Рейнира живёт себе, зато он постоянно уничижается и гнобит сам себя по любому поводу?
Сейчас бы до четырнадцатилетки доебаться, что он считает мать идеальной. Любит ее, вот и считает идеальной, ни разу у детей такого не было, уникальный просто случай!
В 14 лет обычно имеют мозг.
Когда я люблю маму, я считаю её самой лучшей - это для детей нормально.
Лучшая и идеальная - это разные понятия.