Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, я (можете стреляться помидорами 1135 ) прочитала книги после просмотра первого сезона, и была в диком изумлении, что Кейтлин считалась ахуенной красоткой по книге.
Если представить эту актрису лет на 15-20 моложе (по книгам Кэт 32-33 года), она может быть и была бы красоткой. Во всяком случае, черты лица у неё приятные.
Вот интересно, во сколько лет сериальная Кэт вышла замуж, если сейчас ей на вид под полтос? в 25-28 лет? Неужели Брандон 10 лет держал её во френдзоне?
Там штота было про старковское фамильное скорбное ебло.
Да такое старковское, что его даже одичалые сразу узнавали. "Чо за парень? На Старка похож".
Аноны, я (можете стреляться помидорами 1135 ) прочитала книги после просмотра первого сезона, и была в диком изумлении, что Кейтлин считалась ахуенной красоткой по книге.
Она там еще вполне молодка была, это в сериале старше сделали из-за того, что и дети старше(цензура такая цензура. Хочу аниме, в Японии 13-леток ебать можно! Пардон )
как первая кровяка - брак, пирушка, тибидох.
Ну это все равно не раньше 11. Она может и не дожить, предсказание мейеги и все такое.
Ага, вытянутое. С этой точки зрения что Джон что Арья - скорее Мандерли, чем Старки.
Рыжие дети - от брата, тёмные - от Вимана Мандерли. Нэда наебали.
Ну это фейл, да. Джейме и Серсея, Роберт, Нед, Кет, Станнис - они все примерно одного поколения, пару лет разница. А тут первые трое еще ок, а вторая тройка смотрится лет на 10 старше. Так что Станниса многие сериальщики считают старшим братом Роберта.
Ну это все равно не раньше 11. Она может и не дожить, предсказание мейеги и все такое.
Канеш может, это же Мартин, он любит гнобить детишек
это в сериале старше сделали из-за того, что и дети старше
Извините, древняя копипаста оффтопом
Извините, древняя копипаста оффтопом
Ну, это тогда, а теперь ебля малолеток вне закона. А в киношках к ЦП приравнивают
Анон пишет:Давайте! Кто обоснует каст Джона Сноу - тот гений киноискусства.
Лехко! Больше, нужно больше страдальчески-проникновенных взглядов в кадр!
Вручите этому анону звание гения киноискусства
Под его проникновнные еще музычку из честного трейлера и вообще огонь!
Анон пишет:Атлас вообще может быть натуралом лол
вот это был бы поворот
А почему нет? Зачем-то он ушел же на стену. А так родился в борделе, выбора особо не было.
Ну он не страшный, хоть и не в моём вкусе. 71921507n
В книге он похож на Неда, даже каждый одичалый едва его увидя сразу вопит "Это Стааарк!".
как батя евоный
А он батя?
Она может и не дожить, предсказание мейеги и все такое.
Сначала должен дать дуба Томмен, чтобы Мирцелла была короновано. Ей и так свистануло - чуть не короновали-чуть не убили.
Так что Станниса многие сериальщики считают старшим братом Роберта.
Но Роберт в сериале отнюдь не молодо выглядит.
я смотрела Тюдоров, эта Тамзин играла там предпоследнюю шлюховатую жену Генриха, которая ебалась со слугой. Актриса, по мне, совершенно блеклая, не сексуальная, да еще персонаж был дура дурой, в общем, моль какая-то, не представляю ее в роли Дени. Эмилия мне нравится куда больше
Эмилия страшная и играть не умеет, а Тэмзин эффектная.
Эмилия страшная и играть не умеет, а Тэмзин эффектная.
как скажешь, анончик
Может, продюсеры сочли, что их линии - не особо важные, и достаточно подобрать смазливые лица?
Если так, то это было ошибкой.
Да не такой уж и ошибкой, если подумать. Выбрали часть актеров из-за игры или харизмы, а часть из-за красоты или похожести на героя. Была бы не Эмилия Кларк, а какая-нибудь талантливая актриса - выли бы что некрасивая/старая. Сколько воя в свое время было о внешности джексоновской Галадриэли.
К слову, из нормально играющих актеров практически никто не похож на персонажа, даже Тирион, потому что не блондин.
Подрочил на фотку хз кто это
Я вот очень хочу, чтобы Нед оказался джониным батей. А то все эти пляски вокруг кто-родители-жона-слоу давно подзаебали.
Кстати, аноны, а что скажете о нашем актере? Попал в роль, не попал?
Подрочил на фотку хз кто это
на фотке актриса, что была на роль Дени до Кларк
Я вот очень хочу, чтобы Нед оказался джониным батей. А то все эти пляски вокруг кто-родители-жона-слоу давно подзаебали.
вот да! не хочу рейгаралианну
Кстати, аноны, а что скажете о нашем актере? Попал в роль, не попал?
это ты про Колокольникова чтоли?
я вообще не помню, что за персонажа он играл, но в книге точно людей не жрал. А так образ был оч даже, но долго не прожил
+100500
я вообще не помню, что за персонажа он играл
Стир, предводитель клана Одичалых
говорит мне гугол
Стир, предводитель клана Одичалых
говорит мне гугол
А чо, он секси
Жалко, выпилен.