Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
они с детства с одной ходят, бедные.
ну здрасьти
Эйгон вместо локонов ебанул каре, Эймонд сделал выпрямление.
Арт - рейгон.
Красота, анон, спасибо, что поделился
Эймонд с детства утюжком владеет
Ого, какой модник!)))
Арты
Отредактировано (2023-10-03 23:13:02)
Эйгон и его жопа
Найс
#ДДпирожки
Надеюсь, без повторов
Отлично, анон, всё очень в точку!
Да Корлис вообще знатный пиздабол. Почему-то когда появилась возможность усадить на дракона и Плавниковый трон своих незаконных сыновей, понесся их пристраивать вперед собственного крика в обход "внучка" Джоффри.
Так Джоффри уже наследовал Рейнире ЖТ.
Так Джоффри уже наследовал Рейнире ЖТ.
Ещё нет, Джейс был тогда ещё жив и помог продавить решение с подвижкой Джоффри в пользу Аддама.
Анон пишет:Так Джоффри уже наследовал Рейнире ЖТ.
Ещё нет, Джейс был тогда ещё жив и помог продавить решение с подвижкой Джоффри в пользу Аддама.
Ааа, тогда да. Но скорее всего, это была попытка Корлиса удержать. Возможно, Люка ещё худо-бедно к Дрифтмарку готовили, поэтому Корлис против него не возражал, но сырого Джоффри уже терпеть не хотел
решение с подвижкой Джоффри
Интересно, как они самому Джоффри это объяснили, учитывая ещё что он ребенок.
Ты должен был получить Дрифтмарк, но теперь не получишь, потому что...что? Ты деду не нравишься?
Ааа, тогда да. Но скорее всего, это была попытка Корлиса удержать. Возможно, Люка ещё худо-бедно к Дрифтмарку готовили, поэтому Корлис против него не возражал, но сырого Джоффри уже терпеть не хотел
Да просто Рейнис была мертва и появился варик родного сына посадить.
Ты должен был получить Дрифтмарк, но теперь не получишь, потому что...что? Ты деду не нравишься?
Да ничего не объясняли, мне кажется. Там война началась, разъяснить за наследство (а то и переиграть, мало ли кто выживет, а кто помрет) можно было и после победы. Не все же десятилетки такие прошаренные, что при изменении в составе семьи сразу думают о наследстве и задают взрослым неудобные вопросы.
Насколько помню, на тот момент Джоффри еще был в Долине, а с матерью воссоединился только после взятия КГ (когда Джейс был уже мертв), так что до неудобных вопросов, скорее всего, дело действительно не дошло. Но вообще, мне кажется, Джейс поторопился заглазно обручить Джоффри с внучкой Мандерли — таким образом путь к переобручению Рейны был закрыт, и Корлис потерял всякую выгоду от поддержки "внука".
Не все же десятилетки такие прошаренные, что при изменении в составе семьи сразу думают о наследстве и задают взрослым неудобные вопросы.
Вот был бы сюрприз потом...
Вообще дети в Весеросе шарят за наследство. Зяблик вон понимает что Гарри хотел бы всё у него забрать и не любит его за это.
Пара фото ТГК и мемы
В приснопамятной журнальной фотосессии Юэна, наверное, тоже есть меметичное, но я ее смотреть не могу, погибаю в судорогах кринжа. Это при том что Юэн мне очень нравится!
Я б татуировщику Тома подарил учебник анатомии. Или новые глаза. Или руки.
В приснопамятной журнальной фотосессии Юэна, наверное, тоже есть меметичное, но я ее смотреть не могу, погибаю в судорогах кринжа.
Я до сих пор не могу осознать, что это было.
Я до сих пор не могу осознать, что это было.
Ну, это была дурацкая фотосессия, ничего загадочного так-то. Прост хотелось бы созерцать Юэна без рубашки в чем-то менее всратоконцептуальном
Это обычная фотосессия для такого журнала как the face, это ж не вог какой-нибудь
Это обычная фотосессия для такого журнала как the face, это ж не вог какой-нибудь
менее кринжовой она не становится от этого) хотя я там все фотки внимательно рассматривала)
всратоконцептуальном
Зато не скучно, мне сразу вспомнилась одна веселая фотосессия Паттинсона
Оказывается в вырезанной сцене из 2 серии Рейнира назвала Алисенту шлюхой, оу оу, жаль, что не оставили сцену, это бы додало неоднозначности Рейнире
In the deleted scene from S1EP2 after Viserys announces his betrothal to Alicent, Rhaenyra calls Alicent a whore and asks her what she thought would happen after visiting the king alone for months.
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 4529633333
И новый кадр рейнисенты из удаленной сцены (такое чувство, что этот акк хакнул кого-то из HBO лол)
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 6312987919
оу оу, жаль, что не оставили сцену, это бы додало неоднозначности Рейнире
А мне не жаль, потому что это делает Рейниру еще более непоследовательной в следующих сериях. Да и вообще, откуда ей знать, проводила Алисента время с королем или нет? Ее рядом не было, Визерис свое решение не объяснял и мог просто выбрать подходящую с его точки зрения девицу в новые жены. Алисента не настолько днищеская партия, чтобы решение Визериса вызывало подозрения в таком духе.