Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотя этим не только Сара грешит, но у нее прям часто бывает "Так похвалил, что обосрал" в отношении черных.
+ Джейс с валирийским. Тоже наверняка не было цели показать, что у него лингвистические проблемы, а то, что он такой весь старательный и требовательный к себе.
Манипулятивные ходы Сары плохи еще и тем, что они всирают и черных, на которых должны по задумке работать, просто чтобы это понять, надо подумать на две секунды дольше.
Они примитивные и глупые, это да. Ту же Рейнис хотели показать крутой героиней, но показали массовым убийцей, а взрыв пола драконом ломает логику будущего штурма ДЛ.
Тоже камень в сторону сценаристов - сделали в первой серии Алисенту четырнадцатилеткой, чтобы на ней потом исключительно из чувства долга женился хороший парень Визерис. Ну ок, шоураннены хотели дружбу рейнисенты. Но почему не сделать Алисенту хотя бы лет 16-18? Тогда бы Визерис хотя бы женился на взрослой по вестеросским меркам девушке и не выглядел бы таким уж больным ублюдком.
И при разнице в возрасте 2-4 года Рейнира с Алисентой вполне могли дружить.
Отредактировано (2023-10-03 20:43:37)
Прически Алисенты
Ну ок, шоураннены хотели дружбу рейнисенты. Но почему не сделать Алисенту хотя бы лет 16-18?
Тут еще затык с тем, что Оливия Кук очень молодая, нужно хоть как-то натянуть, почему она играет маму таких здоровых лбов. Ну вот типа рожала рано.
Хотя пару лет погоды б не сделали действительно
Арт - рейгон.
Прически Алисенты
Красивое Хотя лучше всего было на разборках в Дрифтмарке - просто с распущенными.
Тут еще затык с тем, что Оливия Кук очень молодая
Надо было брать Оливию на юную Алисенту, а актрису постарше на основную
Но почему не сделать Алисенту хотя бы лет 16-18?
Потому что Алисента должна страдать.
А Отто - быть мудаком.
Я надеюсь детям Алисенты тоже прически будут менять, а то они с детства с одной ходят, бедные.
Тут еще затык с тем, что Оливия Кук очень молодая, нужно хоть как-то натянуть, почему она играет маму таких здоровых лбов. Ну вот типа рожала рано.
Хотя пару лет погоды б не сделали действительно
Ну вот да. Если уж Алисента такая ведьма, что встает в ночи с идеальными кудрями и сохряняет точеную фигуру после четырех родов, то может и в 39 выглядеть на 35.
Тем более, есть вообще нестареющие персонажи типа Мисарии.
Я надеюсь детям Алисенты тоже прически будут менять, а то они с детства с одной ходят, бедные.
На похоронах у Хелейны точно будет новая прическа. Правда, точно такая же, как у матери.
У Эйгона будут усишки
А вот Эймонду не светит новый причесон, я почти уверен.
Потому что Алисента должна страдать.
А Отто - быть мудаком.
Наибольший мудак в этой ситуации все равно Визерис.
У Эйгона будут усишки
Может не надо?
Может не надо?
Мне нравится Том с усишками, так что я жду каноничный вид
Вот такой бы beef Алисенте и Рейнире как у Серсеи и Маргери
https://twitter.com/livcookeist/status/ … 8035283283
У Эйгона будут усишки
Только не это!))
Мне нравится Том с усишками, так что я жду каноничный вид
Присоединяюсь.
Может не надо?
+1
Не надо портить красоту, на него и так слой штукатурки кладут, пытаясь показать, что он хронический алкоголик, совсем уж в дядю Гену-педофила его не надо превращать
Кстати, интересно, его ожоги будут такой же прям жестью, как у Визериса раны, или все таки сделают покрасивее?
Кстати, интересно, его ожоги будут такой же прям жестью, как у Визериса раны, или все таки сделают покрасивее?
Скорее всего на теле будет жесть, а на лице оставят только чуть-чуть, чтобы было проще с гримом и было видно игру актера.
Некоторы вангуют что на поллица будет такая жесть, что Эйгону придется надеть отцовскую полумаску. И на гриме можно поэкономить Но если вторая половина лица будет боле-менее нормальной, то получится даже красиво.
Но, имхо, три одноглазых мужика в одной семье - это слишком.
три одноглазых мужика в одной семье
А говорили, это не заразно