Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какие аноны? Я в треде сидел до ДД эпопеи и тут была тишина большую часть времени, если ты посмотришь на количество страниц, бОльшая часть написана ПОСЛЕ ДД. Активность - срачи, это неизбежно, так во всех тредах
Я тоже тут сижу уже давно, и даже если не было такой активности, как-то же умудрялись что-то обсуждать. И я просто боюсь, что мирные аноны уже реально просто не вернутся в тред после такого обилия срачей
Значит нытье тебе мешает, но ты не заметил, что кто-то все время выскакивает и начинает переводить тему на анонов, чаще всего зеленых, даже если обсуждали просто персонажей и проблемы сценария
Я это заметила и именно об этом я и говорю, анон! Что любой разговор сводится к тому, что какой-то персонаж пострадал в сериале больше. Какая нахуй разница зелёный или черный?..
будут ли её сыновья принцами? Я считаю, что нет, другой анон не согласился
Да тарги нашли бы, где проебаться, так что вполне могли быть.
Просто я замечаю, что на любое обсуждение приходят те, кто начинает анонам рот затыкать со словами "сколько можно про глаз/бастардов/КиС/Рейниру/престолонаследие и вообще про черные vs зеленые". Но блин, это ж всё и есть фандомные темы ДД))) И обоснованная критика сценария, и чистые эмоции "любимок не раскрыли" - тоже.
Зыс.
Но в сотый раз обсасывать то, что вот шрам Рейниры показали, а шрам Эймонда нет, это ж ебануться можно
Причем шрам Эймонда тоже показали, он сам же Вообще у нас даже есть информация, во сколько лет и как он лишился девственности, а говорят мало раскрыли))
Я, лично я вот, не против критики-то и негатива.
Ага, ну это ты. А есть еще те, кто против и каждый раз назойливо разрешает "не нравится - не смотри". А есть еще те, кого задолбал конкретно глаз или какой-то один спор, и об этом аноны тоже каждый раз считают нужным заявить. Или взрываются от критики в сторону Рейниры/Деймона/Эймонда/кого угодно.
Ну вот и получается, что каждый из этих анонов хочет заткнуть рот другим по каким-то своим причинам. Мне вот тоже не всё интересно, что тут пишут, но понятно ж, что здесь люди собрались не меня развлекать
Срачи тут разные, не надо
Вот именно. И даже с аргументами, цивилизованные)
тут была тишина большую часть времени, если ты посмотришь на количество страниц, бОльшая часть написана ПОСЛЕ ДД
Ты так говоришь как будто тишина в треде это что-то очень очень плохое и недопустимое.
И логично что если люди долго сидели в треде в одном темпе общались а потом тред стал забит срачами по ДД, кому-то да не понравится
Ну этого анона срач черные vs зеленые раздражает тем что на самом деле в сериале есть только шоураннеры vs здравый смысл
плюсую
я об этом раньше тоже неоднократно в треде писала, но, видимо, срачным анонам все никак не надоест меряться ущемленностью. в итоге я перешла в ридонли и тред открываю только, чтобы узнать о новостях. что-то обсуждать тут нет ни малейшего желания. ну и я из тех аноннов, которые о срачах на других площадках, узнавали в треде, вопреки своему желанию .
Отредактировано (2023-10-02 15:46:34)
Но будут ли её сыновья принцами?
Емнип, Бейла и Рейна были просто "леди". А дети Рейниры даже не Тарги по фамилии.
что кто-то все время выскакивает и начинает переводить тему на анонов, чаще всего зеленых
Что и требовалось доказать. Даже «задолбали своими срачами черные vs зеленые» перешло в «мою Тиму обидели и притеснили»
Анон пишет:будут ли её сыновья принцами? Я считаю, что нет, другой анон не согласился
Да тарги нашли бы, где проебаться, так что вполне могли быть.
Ну это понятно, но вот чисто внутри мира, без оглядки на проёбы, а как оно было?
Просто Рейнис вот была принцессой, а Лейна и Лейнор уже нет. Кмк, при живом Бейлоне, даже мелком, Рейнире бы не дали детей принцами назвать, потому что следующий в очереди за ним был бы Деймон
Рейнира не была назначена Визерисом как наследница, но сохранила титул принцессы, выйдя замуж. Но будут ли её сыновья принцами?
Я считаю, что должны быть.
Дети Эйгона и Хелейны были принцами и принцессой ещё при живом Визерисе, хотя ни один из родителей не наследник ЖТ.
И дети Визериса-2 тоже были принцами/принцессами при ещё живом Эйгоне-3.
Или меня память подводит?
у нас даже есть информация, во сколько лет и как он лишился девственности, а говорят мало раскрыли))
Вот, кстати, почему всякая Рейнира становится после траха в борделе искусной соблазнительницей, а Визерис и Эйгон после того же борделя унылыми ебарями?
Ну вот Эйма не принцесса и дети Элейны тоже, Стеффон Баратеон...
а Визерис и Эйгон после того же борделя унылыми ебарями?
Видать, ебали в борделе не их
И я просто боюсь, что мирные аноны уже реально просто не вернутся в тред после такого обилия срачей
Ты же понимаешь, что в целом нет такого понятия "мирные" аноны на анонимке? Ты не знаешь, может тот, с кем ты вчера обсуждал быт Вестероса, сегодня "срется" за черных и зеленых. Будет контент, вернется больше анонов.
Я это заметила и именно об этом я и говорю, анон! Что любой разговор сводится к тому, что какой-то персонаж пострадал в сериале больше. Какая нахуй разница зелёный или черный?..
Специфика канона, трайбализм. А вот для обсуждения анонов здесь точно не по теме, при этом продолжается на любую реакцию "опять эти зеленые!". Ну и что надо зеленым сделать, чтобы никому не мешать, уйти из треда? Комментарий про цитату был вообще невинным, но ведь и то кто-то забомбил, при этом на "Сара Сноу не нужна" не прибегали с "опять эти черные ноют, заебали с нытьем про Джейса, его линией и париком".
Емнип, Бейла и Рейна были просто "леди". А дети Рейниры даже не Тарги по фамилии.
По идее это решение короля, принцы они или кто. С Визериса бы сталось всех внуков объявить принцами) но по идее титул порядок наследования не меняет и без присяги Рейнире у нее не хватило бы поддержки пытаться отстоять право на трон
Рейнире бы не дали детей принцами назвать, потому что следующий в очереди за ним был бы Деймон
Название принцами и порядок наследования не имеют прямой связи вроде же?
Дети Эйгона и Хелейны были принцами и принцессой ещё при живом Визерисе, хотя ни один из родителей не наследник ЖТ.
Мне кажется, тут дело в том, что Эйгон и Хелейна - принц и принцесса, и потому их дети тоже принцы и принцесса, потому что по итогу, если бы не гражданка, то и взамуж их выдавали бы как принца/принцессу Таргариенов
Или меня память подводит?
Имхо, дети Эйгона и Хелейны были принцами и принцессой, потому что у них оба родителя носили титул. И дети тех же Эймонда и Дейрона в будущем уже не были бы принцами и принцессами.
Я посмотрела сейчас кратко по ПиК, вроде там никак их титулы не упоминаются. Может, аноны помнят?
Ты так говоришь как будто тишина в треде это что-то очень очень плохое и недопустимое.
Прикинь, в тред приходят общаться Аноны делают все более внезапные заявления, скоро вообще всех заткнут и будем сидеть в тишине, потому что кому-то вечно все не так.
Вот, кстати, почему всякая Рейнира становится после траха в борделе искусной соблазнительницей, а Визерис и Эйгон после того же борделя унылыми ебарями?
1) Рейнира не трахалась в борделе
2) Невелико искусство соблазнить мужика, который буквально три года не трахался
Название принцами и порядок наследования не имеют прямой связи вроде же?
Прямой связи - нет, но практика сложилась как-то так. Дочь Эймона, который сам был только наследником, была принцессой. Дочь Дейлы, тоже принцессы, уже принцессой не была.
Прямой связи - нет, но практика сложилась как-то так
Мне казалось что это зависит от фамилии, но дочки Деймона не вписываются.