Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#92026 2023-10-02 15:13:38

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Ну то, что Эймонда плохо раскрыли это один из самых угарных тейков, из-за которых начался срач здесь  :lol:

#92027 2023-10-02 15:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут уже сидеть невозможно из-за ваших вечных обидок

Значит фандом ДД не для тебя, это суть фандома на всех площадках.

Анон, бля, не пизди мне, я этот фд обсуждаю и в Дискорде, и в твиттере, и в телеге, и в ВК, и как-то люди умеют там что-то ещё производить кроме нытья
Мне, справедливости ради, интересно иногда посмотреть рассуждения о каких-то аспектах сериала, вот анон с Алисентой выше хорошо и убедительно расписал, что ей как раз дали развития. Но в сотый раз обсасывать то, что вот шрам Рейниры показали, а шрам Эймонда нет, это ж ебануться можно

#92028 2023-10-02 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Значит фандом ДД не для тебя, это суть фандома на всех площадках.

Серьезно? Я сижу на Тви, Реддите, ао3, Ютубе, и что-то постоянное нытье про недодали и "шоураннеры ненавидят" нахожу в огромном кол-ве только здесь.

Дранон

#92029 2023-10-02 15:14:49

Анон

Анон пишет:

Кто на срач реагирует?

Ты сейчас не реагируешь? Я вносил что-то в тред, что находил интересным и стояла тишина, часто вижу как вносят арты и ноль реакции, про фики вообще молчу, зато на срачные темы или асудить анонов - пожалуйста, громкие возмущение какие аноны мудаки и не обсуждают то, что интересно другим анонам. И где эти интересные обсуждения? А анонам все время кто-то мешает.

Отредактировано (2023-10-02 15:15:15)

#92030 2023-10-02 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон, бля, не пизди мне

Сам не пизди, на реддите и в твиттере дохуя нытья и хуже, твиттер вообще самая ебанутая площадка.

#92031 2023-10-02 15:18:31

Анон

Такое чувство, что сезонные фаны и шипперы этот тред давно покинули, потому что реакция на их посты была быть больше, чем никакая, причем даже не важно, какой шип.

Остались только вот... Реакция есть либо на срачи, либо на сливы, которые неизменно превращаются в срачи "опять недодадут, опять из тим блэк делают тим уайт!!111"

Это реально отбивает желание сюда возвращаться, потому что позитивного обсуждения по сути нет.

#92032 2023-10-02 15:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто на срач реагирует?

Ты сейчас не реагируешь? Я вносил что-то в тред, что находил интересным и стояла тишина, часто вижу как вносят арты и ноль реакции, про фики вообще молчу, зато на срачные темы или асудить анонов - пожалуйста, громкие возмущение какие аноны мудаки и не обсуждают то, что интересно другим анонам. И где эти интересные обсуждения? А анонам все время кто-то мешает.

Анон, блин, я тоже всё это вносила, и до сих пор периодически ношу и стараюсь обсуждать, но я уже не могу - какой смысл в тред вообще заходить, если тут постоянно срутся об одном и том же? Конечно тут будет стоять тишина, почти всех анонов, которым было интересно что-то помимо срачей, уже отсюда успешно разогнали, а теперь делают вид, что ой это вы сами писать не хотели

#92033 2023-10-02 15:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, бля, не пизди мне

Сам не пизди, на реддите и в твиттере дохуя нытья и хуже, твиттер вообще самая ебанутая площадка.

В твиттере это хотя бы игнорить можно и находить людей, которым интересно не только ныть. Я там, как ни странно, успешно общаюсь. А тут я обсуждала проёбы сериала ну пару месяцев, ну 4-5, но сколько можно уже? Ну серьезно? Ну хуёво снят сериал, да, мне тоже от этого грустно, и многих персонажей испортили, какой смысл меряться, кого сильнее? Вам самим-то не надоело?
Я из тех анонов, которых, к примеру, бесил омежка Люк. Я перестала читать этих утконосов в твиттере и зажила норм, потому что реально устала бомбить от такого искажения персонажей. И просто диву даюсь, как вы не устали раз за разом ходить и причитать

#92034 2023-10-02 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Конечно тут будет стоять тишина, почти всех анонов, которым было интересно что-то помимо срачей, уже отсюда успешно разогнали, а теперь делают вид, что ой это вы сами писать не хотели

Ой бля :facepalm: В хиатус все разбегаются, не надо рассказывать, какой тред ужасный, здесь всегда было больше критики шоураннеров, чем срачей тимов, которые процветают по всему фандому, кроме отдельных уголков, где общаешься с сошипперами или с солаверами. Но здесь анонимка и никто не обязан ни под кого подстраиваться, от вашего нытья один вывод, что вам не подходит формат, потому что тут давно кто-то возмущается, что то зеленых слишком много, то люцеймонда, то еще чего, а они такие гордые вообще пойдут из треда. Ну идите, чо, уже тред для черных сделали, но и там тихо. Но все равно приходят сюда обсирать тех, кто неправильно реагирует и обсуждает. Заебали.

#92035 2023-10-02 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Это реально отбивает желание сюда возвращаться, потому что позитивного обсуждения по сути нет

Да, ты это точно сказал. Я в треде часто писала как шиппер, ну и хер бы с ним, я в фд не только ради этого, но раньше же получалось норм обсуждать. Теперь-то что случилось?..

#92036 2023-10-02 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Я тут писала до лета, пока не надоело, что вы своими обидами вечно забиваете тред. Тут даже захочешь прийти и что-то начать обсуждать, а тут уже 10 страниц перетирания того, кого в сериале больше обделили, и в итоге проще тупо уйти, чем искать, не написал ли кто-то в этих воплях что-то по теме

А что для тебя "по теме", анон?) Просто я замечаю, что на любое обсуждение приходят те, кто начинает анонам рот затыкать со словами "сколько можно про глаз/бастардов/КиС/Рейниру/престолонаследие и вообще про черные vs зеленые". Но блин, это ж всё и есть фандомные темы ДД))) И обоснованная критика сценария, и чистые эмоции "любимок не раскрыли" - тоже.
А еще помню, как-то начали снова ПЛиО обсуждать - и тут пришли аноны с возмущением "сколько можно это старье перетирать, сейчас ДД актуален, мне из-за вас приходится странички пролистывать" =D
Ну и что писать сюда?) Превращать тред в жидкий поток новостей о съемках? (причем негативная реакция на эти новости тоже осуждается))

#92037 2023-10-02 15:25:00

Анон

Мне кажется, срочно нужен тизер. :lol: Надеюсь, до конца октября все же сподобятся хоть что-нибудь слепить и напомнить вообще о сериале.

#92038 2023-10-02 15:26:10

Анон

Анон пишет:

какой тред ужасный, здесь всегда было больше критики шоураннеров, чем срачей тимов, которые процветают по всему фандому, кроме отдельных уголков, где общаешься с сошипперами или с солаверами.

Анон, ты сам понимаешь, что пишешь? Тут как раз не критики шоураннеров стало больше, а именно что срачей тимов. Тут не общее обсуждение того, где сериал проебался, а в отношении кого он проебался больше.

Анон пишет:

Ну идите, чо, уже тред для черных сделали, но и там тихо. Но все равно приходят сюда обсирать тех, кто неправильно реагирует и обсуждает. Заебали.

А при чём тут тред чёрных вообще?..

#92039 2023-10-02 15:28:08

Анон

Ну этого анона срач черные vs зеленые раздражает тем что на самом деле в сериале есть только шоураннеры vs здравый смысл

Мне не понять как в этом сериале можно серьезно принимать чью-то сторону, мериться секундами и выяснять кого шоураннеры больше обидели когда все персонажи написаны как попало, логика там даже рядом не стояла, а любые намёки на сюжет заканчиваются с серией и никогда больше не вспоминаются.

Если на первой половине сова на глобус с трудом тянулась то потом вообще все стало бессмысленно и беспощадно.

#92040 2023-10-02 15:29:59

Анон

Анон пишет:

А что для тебя "по теме", анон?)

Да Господи боже, вот если оставить эмоции в сторону, что угодно, кроме вечных срачей о самом пострадавшем персонаже. Да даже критику сериала почитаю, мне самой иногда хочется побомбить, но я уже реально боюсь это делать, потому что напишешь, к примеру, что вот Алисенту испортили, и прибежит анон с криками, что опять зелёные из загона убежали. Напишешь так же про Рейниру, прибежит анон с воплями, что черных сериал и так обласкал, а они ещё недовольные ходят.
Из-за этого вообще ничего не хочется обсуждать, потому что сразу начинается делёжка на тимы.
Я, лично я вот, не против критики-то и негатива. Но вот именно эти срачи реально заебали, потому что в них всё сводится к одному

#92041 2023-10-02 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну этого анона срач черные vs зеленые раздражает тем что на самом деле в сериале есть только шоураннеры vs здравый смысл

Да, вот да, анон! Тут обе стороны пострадали, и какая теперь разница, кто сильнее?

#92042 2023-10-02 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам понимаешь, что пишешь? Тут как раз не критики шоураннеров стало больше, а именно что срачей тимов.

Это сейчас, блять. Раньше такого не было, но анонам всегда что-то не нравилось, пример с засильем зеленых и люцеймонда уже привел. Тред черных к тому, что аноны хотели свой тред, потому что им надоел этот и в итоге не пишут там. Если здесь писать не хочется, можно пойти туда, но что-то никто этого не делает, кроме единичных комментариев и новостей, которые почти не обсуждают. Так что не надо рассказывать, как вас все заебали, в хиатус просто все разбежались и это не вина анонов, которые тут еще что-то обсуждают.

#92043 2023-10-02 15:31:01

Анон

Анон пишет:

причем негативная реакция на эти новости тоже осуждается

Анон, но это же смешно, когда вносят даже позитивную новость про зеленых, например, ту пафосную цитату, и тут все равно находится уникум, который надеется, что ее не вырежут. Т.е. любая новость, даже позитивная, обсуждается исключительно в ключе "как же они все всрут".

Когда тут в последний раз аноны были рады сливам со съемок? Я припоминаю только платья Алисенты и Хелейны.

#92044 2023-10-02 15:31:49

Анон

Анон пишет:

вот если оставить эмоции в сторону, что угодно, кроме вечных срачей о самом пострадавшем персонаже.

Срачи тут разные, не надо.

#92045 2023-10-02 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Когда тут в последний раз аноны были рады сливам со съемок?

Учитывая историю престольных сериалов, надо ли винить анонов?

#92046 2023-10-02 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Это сейчас, блять. Раньше такого не было, но анонам всегда что-то не нравилось, пример с засильем зеленых и люцеймонда уже привел.

Ну не нравилось и не нравилось, но как-то же тред жил до прошлого года? Куда эти все аноны делись?

Анон пишет:

Если здесь писать не хочется, можно пойти туда, но что-то никто этого не делает, кроме единичных комментариев и новостей, которые почти не обсуждают

А зачем писать что-то в узконаправленных тредах, если темы общие? Что, если я хочу обсудить несколько персонажей из разных тим?..

Анон пишет:

Так что не надо рассказывать, как вас все заебали, в хиатус просто все разбежались и это не вина анонов, которые тут еще что-то обсуждают.

Разбежались далеко не в последнюю очередь из-за этих срачей

#92047 2023-10-02 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Т.е. любая новость, даже позитивная, обсуждается исключительно в ключе "как же они все всрут".

Но ты сейчас просто врешь, это был один анон с "надеждой", но были и другие комментарии :facepalm: И вместо того, чтобы прокомментировать как тебе хочется, ты или другой анон решили доебаться до того анона, который неосторожно заметил, что хотелось бы эту цитату в финальный вариант. Чем это конструктивно? Тебе не хочется заходить в тред из-за нытья, мне из-за постоянных доебок до анонов.

#92048 2023-10-02 15:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот если оставить эмоции в сторону, что угодно, кроме вечных срачей о самом пострадавшем персонаже.

Срачи тут разные, не надо.

Например? Приведи хоть один из последних срачей, который был не про черных вс зелёных?

#92049 2023-10-02 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну не нравилось и не нравилось, но как-то же тред жил до прошлого года? Куда эти все аноны делись?

Какие аноны? Я в треде сидел до ДД эпопеи и тут была тишина большую часть времени, если ты посмотришь на количество страниц, бОльшая часть написана ПОСЛЕ ДД. Активность - срачи, это неизбежно, так во всех тредах.

Анон пишет:

А зачем писать что-то в узконаправленных тредах, если темы общие? Что, если я хочу обсудить несколько персонажей из разных тим?..

Никто не запрещает обсуждать здесь. Но значит нытье тебе мешает, но ты не заметил, что кто-то все время выскакивает и начинает переводить тему на анонов, чаще всего зеленых, даже если обсуждали просто персонажей и проблемы сценария?

Отредактировано (2023-10-02 15:39:58)

#92050 2023-10-02 15:39:40

Анон

Хорошо, вот у меня реально есть такой вопрос
Я его как-то обсуждала с одним аноном, надеюсь, он меня простит, что я публично его обсужу, потому что мы с ним не сошлись тогда в наших видениях.
Допустим, ситуация, что Бейлон выжил. И потом стал королём.
Рейнира, допустим, вышла замуж за Харвина и родила от него тех же Джейса, Люка и Джоффри.
Рейнира не была назначена Визерисом как наследница, но сохранила титул принцессы, выйдя замуж. Но будут ли её сыновья принцами? Я считаю, что нет, другой анон не согласился

Отредактировано (2023-10-02 15:39:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума