Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#91601 2023-09-27 22:42:09

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Еще спойлеры:

Кто там переживал, что у Джейса будет мало сцен, не удивлюсь, если ему дадут больше всего скринтайма из детей.

#91602 2023-09-27 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Кто там переживал, что у Джейса будет мало сцен, не удивлюсь, если ему дадут больше всего скринтайма из детей.

Анон, ты точно все верно прочитал?

Бейле дают скринтайм с одной из сюжетных линий Джейса. Скорее всего это значит, что она будет взаимодействовать с dragonseeds. Не обязательно в его присутствии.

Пока что мы видели Рейниру с ними, сейчас вот Бейлу с ними, а Джейса пока что нигде вообще не видно.

Отредактировано (2023-09-27 22:44:54)

#91603 2023-09-27 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Бейле дают скринтайм с одной из сюжетных линий Джейса. Скорее всего это значит, что она будет взаимодействовать с dragonseeds. Не обязательно в его присутствии.

Это ты прочитал что-то свое и про dragonseeds сам придумал. Вероятнее это будет тема с их отношениями, как было в книге, где Бейла хотела заключить брак, а Джейс хотел подождать, по одной из версий из-за того, что случилось на Севере. Сериал любит идти по Грибку, так что вероятно Сара Сноу или ее заменит Криган, но в любом случае тема треугольника будет.

Отредактировано (2023-09-27 22:49:56)

#91604 2023-09-27 22:52:32

Анон

Анон пишет:

part of Jace’s storyline

Это ты прочитал что-то свое и про dragonseeds сам придумал.

Даже не знаю, почему мне подумалось, что одна из важнейших сюжетных линий конфликта более вероятно будет раскрыта, чем один раз упомянутое в книге нежелание Джейса жениться.

вероятно Сара Сноу или ее заменит Криган, но в любом случае тема треугольника будет.

Dragonseeds, значит, не вероятны, особенно учитывая, что там должен Алин где-то быть, а треугольник с Сарой или Криганом вероятен. Ну-ну.

Отредактировано (2023-09-27 22:53:19)

#91605 2023-09-27 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, почему мне подумалось, что одна из важнейших сюжетных линий конфликта более вероятно будет раскрыта, чем один раз упомянутое в книге нежелание Джейса жениться.

Одно не исключает второго, они могут оба взаимодействовать с dragonseeds, но логично, что тема их отношений будет важной.

#91606 2023-09-27 23:01:30

Анон

Мне вообще вся эта история с Сарой Сноу не нравится, какие-то тупые сопли.

#91607 2023-09-27 23:07:05

Анон

Главное, чтобы у решения расширить роль Бэйлы были какие-то сюжетные последствия. А то если это она будет ответственна (хотя бы частично) за сбор драконьих семян, я сомневаюсь, что параноящая Рейнира после предательства Хью и Ульфа ей этого не припомнит. И, допустим, не вышлет нафиг на ДК, а не просто отправит скучать (но этого в любом случае раньше третьего сезона не случится).

#91608 2023-09-27 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кому вообще эта история может понравится. Это не персонаж, а полный ноль без единой черты характера и описания, и единственная ее функция - это показать, что Джейс (возможно) не такой идеальный принц, как казалось до этого.

Что интересно, после этого ни Сара, ни ее возможные дети в книге не упоминались, будто их и не было.

Если уж так хочется дать Джейсу изъян неверности, проще сделать это с Криганом, хотя бы не будет траты скринтайма на пустое место.

#91609 2023-09-27 23:10:21

Анон

Анон пишет:

хотя бы не будет траты скринтайма на пустое место.

В этом сериале новый перс Диана появится в половине эпизодов следующего сезона :hmm: Сара перс из книги и с ней можно начать раскрывать тему "Джейс и бастарды", которая продолжится с dragonseeds.

#91610 2023-09-27 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Сара перс из книги и с ней можно начать раскрывать тему "Джейс и бастарды", которая продолжится с dragonseeds.

У меня есть небольшая надежда, что они все таки не станут этого делать...

Больную мозоль Джейса прекрасно раскрыл Эймонд в первом сезоне аж два раза, остальное уже можно конкретно с Аддамом и Неттлс продолжить, Сара максимально нафиг не нужна.

#91611 2023-09-27 23:15:07

Анон

Анон пишет:

новый перс Диана появится в половине эпизодов следующего сезона

Вот так плохо переведенные сливы и превращаются в неоспоримые факты.

Отредактировано (2023-09-27 23:15:21)

#91612 2023-09-27 23:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, кому вообще эта история может понравится

Мне понравится. Любовь против долга, очередные бастарды, все дела...

#91613 2023-09-27 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Мне понравится. Любовь против долга, очередные бастарды, все дела...

Любовь против долга можно сделать с кем угодно, хоть с Криганом, хоть с Аддамом, да хоть с Неттлс, если прямо хочется бастардов во второй степени.

И тогда это можно сделать, не отвлекаясь от основной сюжетной ветки.

#91614 2023-09-27 23:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы не будет траты скринтайма на пустое место.

В этом сериале новый перс Диана появится в половине эпизодов следующего сезона :hmm: Сара перс из книги и с ней можно начать раскрывать тему "Джейс и бастарды", которая продолжится с dragonseeds.

Диана будет не одна, а с компанией: мадам из борделя, пенсионерка-крысолов. Чем Сара хуже их в плане скринтайма?

#91615 2023-09-27 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Любовь против долга можно сделать с кем угодно, хоть с Криганом, хоть с Аддамом, да хоть с Неттлс

Тогда не будет заигрывания с темой "вот почти получился ребёнок Льда и Пламени, но боги лживым бастардам не благоволят, вот и вышло обломинго"

#91616 2023-09-27 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Любовь против долга можно сделать с кем угодно, хоть с Криганом, хоть с Аддамом

Можно и с ними. Против Джейса- духовного наследника Лейнора, я не возражаю.

#91617 2023-09-27 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Вот так плохо переведенные сливы и превращаются в неоспоримые факты.

Есть дублер Дианы и агентство актрисы, отмечающее эпизоды на имдб, вполне факты.

Отредактировано (2023-09-27 23:37:15)

#91618 2023-09-27 23:40:29

Анон

Анон пишет:

Можно и с ними. Против Джейса- духовного наследника Лейнора, я не возражаю.

Прав был Кристон, а его никто не слушал!  :lenin:

#91619 2023-09-27 23:42:28

Анон

Анон пишет:

С ними такой драмы не выйдет. =D В смысле, ежу понятно, что у этих отношений будущего нет, они не смогут жить счастливым гейским браком, если не случится картинного отречения от будущего престола / Плавникового трона, да и северяне едва ли примут лорда-жену и лорда-мужа. Ничто не будет мешать браку с Бейлой и даже в семье особого скандала не случится, если Джейс поклянется всеми богами, что сожрет эту рыбу утку вместе с чешуей и перьями. А вот появление в картине Сары меняет все, потому что это раскол фракции, прямое оскорбление, нанесенное и Корлису, и Деймону, и Бейле. И даже если Джейс начнет втирать, что это ради мира во всем мире, необходим ребенок льда и пламени для предотвращения пиздеца, отношение Деймона к пророчествам мы знаем.

#91620 2023-09-27 23:45:08

Анон

Не понимаю, как они столько всего запихнут в 8 серий, если расширяли линии Бейле, Рейне, Дианам и мадам, то надо было 10 эпизодов делать.

#91621 2023-09-28 02:21:57

Анон

Что-то все пишут, что съемки уже закончились.

#91622 2023-09-28 03:35:49

Анон

Анон пишет:

и зря, что ли, дракончик розовый вылупился?

что ты имеешь в виду?

#91623 2023-09-28 09:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ними такой драмы не выйдет. =D В смысле, ежу понятно, что у этих отношений будущего нет, они не смогут жить счастливым гейским браком, если не случится картинного отречения от будущего престола / Плавникового трона, да и северяне едва ли примут лорда-жену и лорда-мужа. Ничто не будет мешать браку с Бейлой и даже в семье особого скандала не случится, если Джейс поклянется всеми богами, что сожрет эту рыбу утку вместе с чешуей и перьями. А вот появление в картине Сары меняет все, потому что это раскол фракции, прямое оскорбление, нанесенное и Корлису, и Деймону, и Бейле. И даже если Джейс начнет втирать, что это ради мира во всем мире, необходим ребенок льда и пламени для предотвращения пиздеца, отношение Деймона к пророчествам мы знаем.

Ох, как ты вкусно это расписал анон!  :heart:
Хочу! Хочу именно такого пиздеца про неидеального изменщика Джейса с реакцией всех вокруг на его роман с Сарой Сноу. Чтоб Бейле что-то пламенно-ревнивое сыграть дали, отчего она потом с тем красавчиком-Веларионом утешится.
И чтоб Сара какой-нибудь харизматичной северянкой была, не серой молью, чтобы было понятно, почему Джейс не устоял.
Дайте настоящую любовную драму, ёпта! Она ж у вас тем более в каноне)
Это идеально покажет, что Джейс очень мамкин сын - что та на других положила, делала, что хотела, и требовала удовлетворения своих хотелок от других (раскидай дворцовой стражу и увези меня на ДК, ага, щас). Что Джейс будет тоже таким: - вижу белого рыцаря Сару - раздеваю и трахаю. А помолвка, честь, верность - дело десятое.

Вот прям очень теперь хотеть! У такой Рейниры вполне мог вырасти такой же Джейс.

#91624 2023-09-28 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Сделать потом переиначенную Глотку, где на месте Эйгона будет Джоффри, который тогда и лишится своего дракона?

На месте Эйгона будет Рейнира ;D Вообще с такими изменениями вероятно нападение Триархии сделают в середине 3 сезона, а не в начале, Эйгон успеет вернуться и грустная для фанатов Джейса битва будет не прямо сразу.
Забавно конечно, если они будут растягивать правление Рейниры теперь на несколько сезонов, ведь не так много сюжета осталось, потому что неясно зачем было так гнать 2 сезон... точнее ясно, что для победы тим блэк, но это так.... :smoke: Шоураннерам реально пофиг на всех, кто не черные, теперь у зеленых один сокращенный сезон вместе и все, а учитывая как много всего должно произойти.... Стремно думать про их скринтайм.

#91625 2023-09-28 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Шоураннерам реально пофиг на всех, кто не черные,

На чёрных им тоже пох, если это не Рейнира или Деймон. Остальных они всрали и недодали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума