Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отношения обывателей к инцесту в начале ИП и начале ДД : https://www.tiktok.com/@mandziy/video/7 … 7554750738
А вот и не один
Как минимум двое
С чего бы?
Такой персонаж.
Рубрика "горячий Отто"
Рубрика "горячий Отто"
Два "краша" ДД, которые я, видимо, никогда не пойму - Отто и Эймонд. Старался, смотрел под разными углами, так ничего горячего и не нашел.
Хотя Мизинец в ИП был моим любимым персонажем. Но Отто прям дед, и гримируют его как деда.
Отредактировано (2023-09-26 18:54:51)
Ну Отто ладно, не все ценят GILFов, но что непонятного в Эймонде? Скулы, волосы Барби, сапфир и повязка, кожаный черный костюм, badboy-вайбы.
Отредактировано (2023-09-26 19:39:32)
Наверное потому, что урожай две зимы тщательно собирал.
Но это не кринж, а смекалочка)
Насчёт урожая - неиронично смекалочка, а вот судилище над убийцами Эйгона, кроме казни Лариса и гвардейца, фарсом вышло.
Два "краша" ДД, которые я, видимо, никогда не пойму - Отто и Эймонд. Старался, смотрел под разными углами, так ничего горячего и не нашел.
Ну это ж дело вкуса, анон, кому что горячо. Мне разные типажи заходят на экране, Отто с Эймондом вместе попадают в формулу высокий-тощий-длиннолицый-длинноносый, если к этому всему дают еще сложные щи и годный шмот, то вообще огнище Впрочем, в ДД мне много кто понравился, кроме настоящих красавчиков, как ни парадоксально
но что непонятного в Эймонде
Окей, сейчас будет имха, фанам под спойлер не заглядывать:
Насчёт урожая - неиронично смекалочка, а вот судилище над убийцами Эйгона, кроме казни Лариса и гвардейца, фарсом вышло.
Меня раздражало, как перед Криганом, пропустившим, считай, всю войну все в КЗ приседали так уважительно. Прям обрадовался, когда он снова свалил в свои ебеня и в повествовании вновь воцарились интриги и жабогадюкинг
Ну это ж дело вкуса, анон, кому что горячо. Мне разные типажи заходят на экране, Отто с Эймондом вместе попадают в формулу высокий-тощий-длиннолицый-длинноносый, если к этому всему дают еще сложные щи и годный шмот, то вообще огнище
+1. Вкусовщина как есть. Мне очень нравится Отто, красивый серьёзный дед со сложными щами — дайте два. А вот у того же Мизинца для меня всегда были вайбы какого-то сального педофила из Криминальной России Вопрос восприятия
Окей, сейчас будет имха, фанам под спойлер не заглядывать:
Его loser energy часть его привлекательности Он занимается тем, что компенсирует свои травмы, срыв в финале напоминает, что он не настолько крутой, каким пытается казаться.
Рубрика "горячий Отто"
Борода Отто- это в минус, зато королевская осанка- в плюс!
Его loser energy часть его привлекательности
Кстати, да, анона по-хорошему прикалывает, как Эймонд пыжится, чтобы казаться большим и страшным. Походняк еще этот "широкий"
Борода Отто
Бородами этими нечесаными кучу привлекательных мужиков ДД загубили. Только Корлису и Харвину сделали приличные.
а вот судилище над убийцами Эйгона, кроме казни Лариса и гвардейца, фарсом вышло.
И как Али успокоила этого буйного, который хотел продолжать махать кулаками после окончания драки, только согласием на брак Диалог про девственность и коня такая "романтика".
Арты на тему "солнышко и луна"
Оказывается, у Фиа тоже бывают веснушки
Жаль, у взрослой Хелейны их не видно
Я не шиппер, но...
И как Али успокоила этого буйного, который хотел продолжать махать кулаками после окончания драки, только согласием на брак Диалог про девственность и коня такая "романтика".
И, главное, столько пафоса было с осуждением такого-сякого Корлиса, а потом выходит Али, и где там долг, где там честь, где там старковские принципы, когда Криган прямым текстом просит даже не руку, а писечку.
Том Тейлор из тиктока
https://twitter.com/thedrkling_/status/ … 8595373358
Я не шиппер, но...
▼
Джейс смотрит на свою невесту
⬍
▼
Джейс смотрит на дядину жопку
А шипперы Джейсэйлы там ждут во втором сезоне тайную свадьбу и романтику
Зря ждут, имхо. Либо у Гарри нет химии с женщинами на экране (хотя он вроде как очень за Бэйлу и Джейса топит), либо ему сказали выглядеть скучающим, потому что шоураннеры помнили про то, как он в книге постоянно подозрительно откладывал их свадьбу.
p.s. Причем он думает, что смотрит на Эйгона. А когда дядя поворачивается, лицо резко становится кислым.
Отредактировано (2023-09-26 21:23:14)