Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так надеялся на ледяных пауков у Иных( хотя зомби великаны тоже ничо
Не наговаривайте на Сэмми, он мыски у зараженных в кожаных перчатках собирал В сериале забивают на логику, но не настолько же
Он бы лучше соорудил себе маску с чем-нибудь пахучим)
Ну Рейгара получше Визериса подобрали, вроде. Хотя тоже дохловат с виду XD
Он изящный был, тонкая кость, драконья кровь!
Он изящный был, тонкая кость, драконья кровь!
Дрыщеваты все Тарги короч
И только на Дейнерис природа отыгралась.
на удивление приятная серия. последний сезон я едва не проматывал, до того была нудная каша, но эта серия относительно ровная, хорошая, и всем внимание уделили. надеюсь так же выдержат хорошо весь сезон)
Анон пишет:Он изящный был, тонкая кость, драконья кровь!
Дрыщеваты все Тарги короч
Ну они же вестеросские бисёнены типа. Тонкозвонкость им положена по канону.
А актер в принципе на фанарт по Рейегару вполне похож))
Какая занудная серия
особенно доставило пятимятнутное выливание дерьма из горшков Сэмом Тарли
хочу в новом сезоне много взблядов Тормунда на Бриенну
это просто милейшетво какое-то
хочу в новом сезоне много взблядов Тормунда на Бриенну
А я боюсь, что переиграют
Бри уже Джейми пущай насилует, Тормунда на сладкое, в следующем сезоне
Боюсь, что его изнасилует Серси.
Боюсь, что его изнасилует Серси.
Ну то само собой
Тирион теперь будет всегда молчать
![]()
Лучше так, чем как в прошлом сезоне.ВОИСТИНУ ЛУЧШЕ. ಠ_ಠ Не можешь написать персонажа умным, хотя бы заставь его молчать, чтоб за умного сошел.
Анона всегда немного.. Удивляло, что там периодически повторялось, что Тирион умный, и при этом он не только особо ум не демонстрировал, но и постоянно оказывался в полной жопе.
Анон тоже его умным не считает. Хитрожопым и подлым, научившимся выживать среди полноценных людей и их подставлять - да. Умным - нет. В книге он, кстати, еще хуже. И еще больший урод, как внешне, так и морально. Виноват ли он в том, что родился карликом - нет, он виноват только в том, что стал подленькой мстительной хитрожопой мразью. И если уж кого судить за предательство, так это его. Он бессчетное число раз продавал и предавал свою семью. Мразота, одно слово.
В книге он, кстати, еще хуже. И еще больший урод, как внешне, так и морально. Виноват ли он в том, что родился карликом - нет, он виноват только в том, что стал подленькой мстительной хитрожопой мразью.
Анон был удивлен, что не настолько мразь, сколько нытик. В первой книге он анону даже нравился, но потом на фоне Джона как-то измельчал.
Посмотрела новую серию
Мне кажется, или самовыпил Томмена прошел как-то без последствий для Серсеи и Джейме? Типа, ой, он меня предал, ну и забудем. В книгах как? Или там вообще не было такого (прастити, я не осилила даже первую, скажем спасибо главам Неда Старка
)? И как же бесит Санса
![]()
Бзв, как же я люблю виды в этом сериале! Драконий камень просто ванлав
Он предал в первую очередь свою семью. Своим самовыпилом, в том числе. Он же знал, что он - единственный наследник дома Ланнистеров. Но и свою мать тоже, когда обрек ее на смерть фактически отменой суда поединком. И знал это. Только потому, что мальчику хотелось ебаться любой ценой и чтобы окружающие его хорошим мальчиком считали. И анон очень надеется, что выпилился он стыда перед матерью за то что вынудил ее на крайние меры.
Анону тут как раз параллель видится с Дени. Когда Дрого "короновал" ее брата. Она сказала: Он не был драконом, огонь не может убить дракона. Так же и Серсея. Она поняла, что он никогда не был Ланнистером. Для Ланнистера семья и ее наследие - все. А он все это продал за теплую пелотку и льстивое слово ханжи-святоши.
Ланнолюба можно опознать по первым строчкам
Анон пишет:В книге он, кстати, еще хуже. И еще больший урод, как внешне, так и морально. Виноват ли он в том, что родился карликом - нет, он виноват только в том, что стал подленькой мстительной хитрожопой мразью.
Анон был удивлен, что не настолько мразь, сколько нытик. В первой книге он анону даже нравился, но потом на фоне Джона как-то измельчал.
Да он блевотный, с какой стороны не посмотри. И да, это его нытье вечное. Как будто его короткие ноги дают ему пожизненную индульгенцию на подлость.
Вообще, Тайвин должен был его сразу убить или отослать подальше. Но Тайвин - человек чести перед своей кровью. Не мог так поступить. В отлитчие от самого карлуши. Который его и отблагодарил.
Вообще, Тайвин должен был его сразу убить или отослать подальше. Но Тайвин - человек чести перед своей кровью. Не мог так поступить. В отлитчие от самого карлуши.
Тайвин сам - та еще мразота, и, кстати, плохое отношение сына честно заслужил. Он его успешно запинывал под лавку всю дорогу, вот и получил ответку.
Ланнолюба можно опознать по первым строчкам
Анон и не отрицает этого. Не всех Ланнов. Тайвин, Серсея и Джейме.
Но не только они. Тарги выборочно и блекфайры, в частности Варис. Еще некоторые персонажи. Джон, сериальный и книжный. И книжная Дени.
Анон пишет:Вообще, Тайвин должен был его сразу убить или отослать подальше. Но Тайвин - человек чести перед своей кровью. Не мог так поступить. В отлитчие от самого карлуши.
Тайвин сам - та еще мразота, и, кстати, плохое отношение сына честно заслужил. Он его успешно запинывал под лавку всю дорогу, вот и получил ответку.
Тайвин все делал на благо семьи. Он со всеми своими детьми был строг. Но карлуша чаще всех просто ныл и просился на ручки. А так же шпионил за всеми, ябедничал, подличал и наушничал. С детства. Почитай книги, анон. За что и огребал. Серсея и Джейме больше на себя рассчитывали и друг на друга.
Бри уже Джейми пущай насилует, Тормунда на сладкое, в следующем сезоне
Зачем она Джейме? Он Серсею любит всю жизнь и верен ей.
Тормунд - лучшее, на что она может рассчитывать. Это я пишу, как анон, которому нравится Бри. Просто реалистами надо быть. Она для него просто боевой товарищ.
Тайвин все делал на благо семьи.
Кислотный папаша