Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Учитывая, что Красный замок достраивали при Мейгоре, значит это его дизайн... И Джейх терпеть его не мог и начинал бомбить от упоминания, но фрески замазать ни-ни?
"Дядя мой был тот ещё мудак, но знал толк в дизайне интерьеров!" Дж.1
Так что чёрные могли точно так же невозбранно говорить, что дети Эйгона не его дети.
Но не говорили
Где?! Как шиппер хелеймонда я очень хочу их увидеть!
Если вам мало пары сцен, вы слишком много кушать
Но не говорили
Не тратили время зря
Если вам мало пары сцен, вы слишком много кушать
Сцен, где они ни разу не взаимодействовали?
Сцен, где они ни разу не взаимодействовали
Знаешь, анон, я не фанат Эймонда, но взгляды на Хелейну у обоих актёров, и мелкого, и взрослого, были очень проникновенные.
Они красиво стояли рядом! Я потому и зашипперил)
Теста ДНК в Вестеросе нет. Детей Рейниры признают все, кроме зелёных, а у них своя выгода.
То, что они похожи на охранника знают даже в Пентосе.
Так что чёрные могли точно так же невозбранно говорить, что дети Эйгона не его дети.
Говорить можно, да кто им поверит. У детей Хелейны даже ДНК тест ничего не выявит (в любом случае)
взгляды на Хелейну у обоих актёров, и мелкого, и взрослого, были очень проникновенные.
Может, Хелейна не отвечает Эймонду взаимностью
Теста ДНК в Вестеросе нет. Детей Рейниры признают все, кроме зелёных, а у них своя выгода. Официально они Веларионы и 100% внуки короля и дети кронпринцессы.
Вот именно, выгода тут ключевое слово для всех сторон. Пока выгодно признавать стронжат Веларионами, лорды будут делать это точно так же, как признают права Джоффри и Томмена Баратеонов. Плюс о гипотетических правах детей речи еще не идет, только о правах Рейниры, в чьей законнорожденности тоже сомнений нет.
, что они похожи на охранника знают даже в Пентосе.
Что?
Сцены потрясающего взаимодействия хелеймонда: 1) смотреть в сторону друг друга 2) смотреть друг на друга с непонятными выражениями лиц
И опять бомбеж от очевидного и непонимание, когда твою же логику тебе возвращают.
Теста ДНК в Вестеросе нет. Детей Рейниры признают все, кроме зелёных, а у них своя выгода. Официально они Веларионы и 100% внуки короля и дети кронпринцессы. Так что чёрные могли точно так же невозбранно говорить, что дети Эйгона не его дети.
Эх, старый-добрый спор)
Анон, давай по канону - в хронике (которой и является ПиК) остались на века сведения о том, что старшие дети Рейниры подозрительно напоминали ее фаворита. Об этом прямым текстом сказал Эймонд в детской драке, Эйгон после неё и Коль с Алисентой на зеленом совете. Об этом громко сказал Веймонд. Об этом шептались за спиной стронговичей в сериале. Вывод? Рейнира спалилась с бастардами. Сколько еще в каноне об этом должно было говориться, чтобы подчеркнуть этот ее проеб? Ошибка именно в том, что она спалилась, а не в самом факте бастардов. Можно было бы гораздо чище дело провернуть, учитывая, что и муж, и Корлис, и Визерис против бастардов не возражали. И ведь нельзя сказать, что у Рейниры была неземная любовь именно к Харвину
Кстати, а вдруг пацан в бойцовской яме от Эймонда? Он как раз около четырех лет назад точно был в борделе И плод того просветительского похода получился таким отбитым в батеньку, что его отправили в яму, дабы талант не пропадал
Что?
Сериал? Деймон обсуждал с Лейной, что дети Рейниры выглядят как Харвин Стронг.
Плюс о гипотетических правах детей речи еще не идет, только о правах Рейниры
Внезапно линия наследования по Рейнире, а не Лейнору. Это вам не случай Серсеи.
Трон Дрифтмарка тоже по Рейнире?
Можно было бы гораздо чище дело провернуть,
Давай по фактам, анон? А они таковы, что старшие дети Рейниры носили фамилию Веларион, и ни Лейнор, ни Корлис её не отбирали никогда, и никакого суда и разбирательства над Рейнирой никто не чинил никогда. А что там по крови - вопрос третий.
Трон Дрифтмарка тоже по Рейнире?
А тут все вопросы к Корлису.
Ах, эти увиливания и смены темы...
Отредактировано (2023-09-18 16:33:32)
А Рейнира, в лучших традициях папеньки, во втором браке родила еще двоих трушненьких валирийцев. Ну, об этом много раз говорилось, что, не случись Танца, пиздец начался бы после смерти Рейниры.
Пока выгодно признавать стронжат Веларионами, лорды будут делать это точно так же, как признают права Джоффри и Томмена Баратеонов. Плюс о гипотетических правах детей речи еще не идет, только о правах Рейниры, в чьей законнорожденности тоже сомнений нет.
Зеленым было не выгодно - вот они и не признавали, да. Бастардство - это уязвимое место для тех, кто на что-то претендует в Вестеросе, увы. При Джоффри началась гражданка именно из-за этого. И я подозреваю, что Станнис пошел бы против бастарда на троне, даже если бы это был бастард Роберта
А Рейнира, в лучших традициях папеньки, во втором браке родила еще двоих трушненьких валирийцев.
В сериале тоже не сильно трушненьких.
об этом много раз говорилось, что, не случись Танца, пиздец начался бы после смерти Рейниры
Я таки думаю, что Деймон в возрасте не стал бы против пасынков, тем более за них его дочерей бы выдали. И Эйгон Деймонович тоже. Вот Визерася мог бы...
Отредактировано (2023-09-18 16:37:34)
сериале тоже не сильно трушненьких.
Про живого Лейнора даже его родители не в курсе.
Кстати, а вдруг пацан в бойцовской яме от Эймонда? Он как раз около четырех лет назад точно был в борделе
Выходит все дети зелёных от Эймонда, даже бастарды?