Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#9051 2017-07-17 17:42:44

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

хех

Аноон, тут ДиДы, к сожалению, придерживаются канона. А по канону Таргам пох на такое незначительное родство, это ж даже не кузены.

Ну ладно.
(продолжение обсуждения спойлеров под катом)

Скрытый текст

#9052 2017-07-17 17:44:27

Анон

тетка/племянник по меркам вестероса, а не только таргов почти окнорм. Отец Неда тоже был на своей тетке женат, и до того два сына Кригана Старка женились на дочках своего старшего сводного брата.

#9053 2017-07-17 17:44:29

Анон

Дейнерис - имхо, мискаст, а этого я одобряю.

#9054 2017-07-17 17:45:24

Анон

Анон пишет:

"хорошие" (ну, по меркам ИП) Джон и Дени займутся тем же, чем и "плохие" Ланнистеры

Ланнистеры плохи не тем, что Джейме Серсею ебал.

#9055 2017-07-17 17:46:14

Анон

Анон пишет:

Не могут же два любимых народом персонажа заниматься инцестом?

У них такое родство уже даже за инцест не держат.

#9056 2017-07-17 18:01:51

Анон

Анон пишет:

я понимаю, почему у ланнистеров внезапно появились такие милые солдатики,которые любят петь и не насилуют одиноких девушек а угощают их кроликом на палочке.

С солдатиков-няшек я орнул в голосину.
Нет, им необязательно сразу кидаться на девушку с обнаженными хуями и мечами, но они могли бы быть хоть немного больше похожи на солдат :lol: Девушка же тоже может быть для них опасна - мало ли, может, она - приманка, а за ней какой-нибудь полк головорезов едет.

#9057 2017-07-17 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Кэп! Только к чему ты это говоришь? =D

#9058 2017-07-17 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Кэп! Только к чему ты это говоришь? =D

К этому:

"хорошие" (ну, по меркам ИП) Джон и Дени займутся тем же, чем и "плохие" Ланнистеры

ну займутся и чо? Это не уравняет их с Ланнистерами. А если Джейме репу есть начнет, это будет значить, что "он займется тем же, чем дозорные на Стене"?

#9059 2017-07-17 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Нет, им необязательно сразу кидаться на девушку с обнаженными хуями и мечами, но они могли бы быть хоть немного больше похожи на солдат  Девушка же тоже может быть для них опасна - мало ли, может, она - приманка, а за ней какой-нибудь полк головорезов едет.

Да вообще, бойскауты такие, как будто на пикник выехали  :lol: Теперь ясно, как Дени Утес захватит, такие же мальчики просто откроют ей ворота и пригласят к столу.

#9060 2017-07-17 18:08:48

Анон

А ваще есть здесь такие, кого спойлеры хоть чем-то порадовали? Не нейтрально/пофиг, а именно порадовали? Может, шипперы?

Скрытый текст

#9061 2017-07-17 18:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, им необязательно сразу кидаться на девушку с обнаженными хуями и мечами, но они могли бы быть хоть немного больше похожи на солдат  Девушка же тоже может быть для них опасна - мало ли, может, она - приманка, а за ней какой-нибудь полк головорезов едет.

Да вообще, бойскауты такие, как будто на пикник выехали  :lol: Теперь ясно, как Дени Утес захватит, такие же мальчики просто откроют ей ворота и пригласят к столу.

За дракончиков-то чо не открыть

#9062 2017-07-17 18:18:01

Анон

Полное собрание спойлеров.

#9063 2017-07-17 18:23:39

Анон

А ваще есть здесь такие, кого спойлеры хоть чем-то порадовали? Не нейтрально/пофиг, а именно порадовали? Может, шипперы?

Скрытый текст
Скрытый текст

Спойлеры не то, чтобы порадовали, но они предсказуемы. Логично все.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-17 18:26:03)

#9064 2017-07-17 18:27:21

Анон

Анон пишет:

А чем?

#9065 2017-07-17 18:30:31

Анон

Что-то дохлый тут тред совсем.
А на 7к анона заблочили за любовь к ланнам.  :drama:
у них старкофаги одни, включая модеров.

#9066 2017-07-17 18:33:30

Анон

Мне нравились Нед и Кейтилин, а вот их детишки что-то не очень, все до одного.  ;D

#9067 2017-07-17 18:34:36

Анон

хех

Аноон, тут ДиДы, к сожалению, придерживаются канона. А по канону Таргам пох на такое незначительное родство, это ж даже не кузены.

Ну ладно.
(продолжение обсуждения спойлеров под катом)

Скрытый текст

Слишком сладкий мальчик и слишком сабмиссивный для Рейгара.

#9068 2017-07-17 18:38:11

Анон

Мне нравились Нед и Кейтилин, а вот их детишки что-то не очень, все до одного.  ;D

Ну анону и Нед с Кет не особо. И детишки им под стать.
На осинке не растут апельсинки.
Но анон не старкохейтер, он просто считает, что Старки ни чем не лучше всех остальных семейств. Но и не хуже. Просто они ему вообще не близки. И очень бесит вся эта старкофильская мейнстримщина. Анон за справедливость и полный выпил старков вслед за тиреллами.

#9069 2017-07-17 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Слишком сладкий мальчик и слишком сабмиссивный для Рейгара.

А то Рейгар не сладкий? "Серебряный принц" в терминологии Коннингтона и все такое. Значит, слишком смазливый для среднестатистического мужика. Ну и высокодуховные увлечения вроде арфы и посещений сгоревшего замка предков.
Хотя я бы не удивился, если на самом деле он хитрая и жестокая тварь вроде Гриффита из Берсерка, которой срать на всех и единственная цель - здоровый наследник от молодой сильной матери, а не болезненной Элии, и вообще предсказанный сын.

#9070 2017-07-17 18:51:54

Анон

Анон посмотрел новую серию. Считаю что

Скрытый текст

читерство чистой воды  :bubu:

#9071 2017-07-17 18:54:03

Анон

мне примерно одинаково нравятся все персонажи и никого, кроме очевидных злодеев выпиливать не хочется. но старкоцентризм, когда весь сюжет и всех героев рассматривают только через призму их отношений со святыми старками,  бесит.  как только начинают говорить про "бриенна должна отдать свой меч джону, он был украден" "теон предал Старков, он заслужил свою судьбу" или "нед не доверял джейме, значит джейме навсегда останется злодеем", для меня разговор окончен.

#9072 2017-07-17 19:01:26

Анон

А что не так? С первыми двумя утверждениями я полностью согласна.

#9073 2017-07-17 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел новую серию. Считаю что

Скрытый текст

читерство чистой воды  :bubu:

Скрытый текст

#9074 2017-07-17 19:57:29

Анон

Анон пишет:

"теон предал Старков, он заслужил свою судьбу"

Ну как бы да, а что? Тут поинт не в том, что Старков, а в том, что предал. В сериале все еще хуже, чем в книге, потому что он поклялся Роббу в верности как королю и поклялся быть ему братом.

#9075 2017-07-17 20:07:13

Анон

Много хотел бы написать, но внезапное камео всё выбило из головы. Что Эд Ширан забыл в Вестеросе? =D

ПС: Теперь жду эту его песенку, которую они у костра запевали, в качестве сингла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума