Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а с другой многие наоборот ждут, как месть за Мейлора.
Не факт, что Мейлор вообще будет.
Мне аж интересно, как там Кристон мог сквернословить. Типа, сидит Рейнира, ест, хихикает с Деймоном, а Кристон из угла "Пф, когда-то она и сидя на моем члене так же улыбалась, кек". Или Рейнира слуге говорит "Неси другое вино!", а Кристон: "Избалованная пизда, сама не можешь принести что ли"
Мне аж интересно, как там Кристон мог сквернословить. Типа, сидит Рейнира, ест, хихикает с Деймоном, а Кристон из угла "Пф, когда-то она и сидя на моем члене так же улыбалась, кек". Или Рейнира слуге говорит "Неси другое вино!", а Кристон: "Избалованная пизда, сама не можешь принести что ли"
А если за столом все вдруг замолкнут, то со стороны Кристона послышится непрерывный шепот "...юхашлюхашлюхашлюха...". И все такие делают вид, что это просто крысы под ковром шебуршат.
Гвардеец с синдромом Туретта - горе в семье
Арт - Красивые Рейна и Утро
Анон, спасибо за арт
Совсем не кстати, аноны, как думаете, могли ли быть у драконов какие-либо мутации помимо Караксеса?
Аномальный размер? Четыре крыла? Две головы? Три хвоста? Отсутствие рогов?
Ну вот у дочки Бейлы как раз какой-то червь-мутант без крыльев вылупился.
Аномальный размер? Четыре крыла? Две головы? Три хвоста? Отсутствие рогов?
Три головы! Ну а что, двухголовые змеи ИРЛ бывают даже жизнеспособными)
Отредактировано (2023-09-05 21:27:19)
Три головы!
Аномальный размер?
Последняя драконица была слишком мелкой, так что можно считать каноном.
У дракона три головы... И одна жопа. (Присказка, описывающая ситуацию в семействе Таргов примерно в любой момент истории)
Алисента с детьми
Хе, я тут понял, что мне напоминает книжная история Деймона, Рейниры и Коля — "Опасные связи" же! Вальмон развращает молоденькую Сесиль, чтобы она могла произвести впечатление в постели на своего возлюбленного, рыцаря Мальтийского ордена Дансени, но бедолага от постельного мастерства невинной девы офигевает и рвет с ней жестко и решительно. Только на роль маркизы де Мертей некого назначить, разве что Алисенту в изначальной версии, где она была когда-то любовницей Деймона.
Красивый гифсет с Таргами
Где мейстер Эймон?
Где мейстер Эймон?
Он не секси
Не, шансы есть.
По-моему, хорош!
Не, шансы есть.
▼Скрытый текст⬍
Это старое фото десятилетней давности.
Ничо не знаю Хью/Ульф мой книжный ОТП
Анончики-шипперы, вы вообще следите за какими-то фестами/неделями/тематическими месяцами по вашему ОТП или в целом фанфикшену в ДД?
Сейчас заканчивается Summer of dove, например, вы что-то писали/заказывали?
Мне одну заявку исполнили там
А по пейрингам, в моем ограниченном пузыре кажется, что постоянная какая-то активность только по Деймире, Люцеймонду и у внезапно Джейсмонда есть очень маленькая, но очень активная фанбаза, которая постоянно устраивает какие-то активности, выкатывает промты и у них реально есть неплохо пишущие авторы (отдайте их в Джейсгон )
Как у ваших ОТП обстоят дела? Есть вообще активность в дискордах там всяких разных и т.д.?
Анончики-шипперы, вы вообще следите за какими-то фестами/неделями/тематическими месяцами по вашему ОТП или в целом фанфикшену в ДД?
Походу шипперов в треде не осталось
Люцеймондщиков изгнали, и остальные превентивно притихли, походу
Парик подростка-Хелейны, кстати, тоже оставляет желать лучшего...