Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А был ли Дейрон?..
Отредактировано (2023-08-27 23:42:43)
Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины. Ну что за нафиг, а? У Джона с Дейнерис и то хотя бы его жопу показали, и его голым во всю длину на голой ей. А тут она в платье, он в штанах... Тьфу.
Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины.
Зато не обвинят в объективизации и эксплуатации актеров.
Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины. Ну что за нафиг, а? У Джона с Дейнерис и то хотя бы его жопу показали, и его голым во всю длину на голой ей. А тут она в платье, он в штанах... Тьфу.
Анон, что можно было снимать в 2018 (или когда там был 7 сезон с лодкосексом), нынче считается объективирующими и нехорошим, такие дела. Нравы поменялись. и скажите спасибо, как говорится, что и это показали.
Знаю, что нравы поменялись, но говорить спасибо не собираюсь.
Игру Престолов полюбили за сиськи и драконов.
Будьте добры обеспечьте в полной мере и то, и другое!
Ладно, в порядке гендерной справедливости можно добавить хуёв с мужскими жопами в количестве, я возражать не буду.
Вот, времена и нравы опять становятся строгими и целомудренными, все циклично.
Ой, да ну. HBOшный сериал по Мартину обвинять в объективации — это как закрывать бордель за блядство, будь на дворе хоть 2223 год. Кмк, сиськи урезали скорее из-за личной упорости шоураннеров, которые зачем-то снимают феминистский янгадалт.
Анон, что можно было снимать в 2018 (или когда там был 7 сезон с лодкосексом), нынче считается объективирующими и нехорошим, такие дела.
Ну.... на самом деле нет, по сути всем пофиг и снимают самое разное (недавно Кумир HBO ругали за объективизацию, но в Эйфории тоже самое и хуже, а сериал популярен и вроде всем норм), это просто создатели ДД решили не раздевать главных актрис (хотя Мисарию все же раздели) и показывать секс с female gaze типо, чтобы отойти от ИП, при этом со статистами вполне в стиле ИП сняли сцены в борделе.
Да не обязательно с актеров все до последней нитки снимать, чтобы они секс сыграли. Даже наоборот, по-моему, мягкая эротика куда лучше смотрится, потому что там возбуждение и удовольствие можно именно что сыграть, а околопорнуха получается помесью бани и мясной лавки — чисто демонстрация голых жоп, грудей и механического вбивания. Для меня секс на пляже плох не тем, что в одежде, а тем, что у дорвавшихся друг до друга героев должен пар из ушей и прочих отверстий валить, раз крыши посрывало до той степени, что они сразу после поминок трахаться готовы, а вместо этого все медленно и печально под медленную и печальную музыку.
а вместо этого все медленно и печально под медленную и печальную музыку.
Так нежную романтику же снимали, какая тут страсть А потом они будут говорить, что деймира проблематик после такой романтизации, какие же они все-таки смешные с их попытками усидеть на всех стульях
Секс на пляже был медленным и похоронно печальным. Вот!
Дело раскрыто)
Обожаю пирожки
И я поняла, что мне больше нравятся вот такие бледные длинноволосые рептилоиды, а не смазливые кудряши с щетиной, вроде Джона и Робба.
Тока пришел домой и догоняю тред. Анон, ты, это я, вот да, люблю я белобрысых патлатых рептилоидов, особенно тощего одноглазого крокодила, а пухлощекие кудряши мимо.
Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет https://archiveofourown.org/works/49106257
Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет
О, я помню как ты его в тред вносил, классный! И столько мелочей сделано, вышивка Хелейны
вышивка Хелейны
Анон, не поверишь, пяльцы из колечек от пробок с пластиковых пивных бутылок, а вышивка нарисована тонкой гелевой ручкой на кусочке шифона, сделано за минут 5, не больше. Я очень ленивый крафтер и, если это не какой-то универсальный стафф подходящий еще для нескольких кукол, то делаю мелочевку из говна и палок, лишь бы в кадре хорошо смотрелось. Вся мебель и прочая фигня, это рабочий резерв для всех моих эльфов, вампиров, прынцев и всяких фэнтезюшных персов 1/6, специально для Эймонда ничего не делалось, он уже на все готовое пришел, у моих околосредневековых и фэнтезюшных парней общага по румбоксу. Все канонично, как в ДД, одна локация на все сцены, только детали меняются
Все канонично, как в ДД, одна локация на все сцены, только детали меняются
анон, ты космос
Анон, не поверишь, пяльцы из колечек от пробок с пластиковых пивных бутылок, а вышивка нарисована тонкой гелевой ручкой на кусочке шифона, сделано за минут 5, не больше.
Ну и круто же, главное, что смотрится прикольно)
Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет https://archiveofourown.org/works/49106257
О, огнище! И столько классных деталек!
одноглазого крокодила в тред
одноглазого крокодила в тред
Тощего пропустил
Арты классные. Последний
Тощего пропустил
ну в аниме варианте на первом не такой уж и тощий
как хорошо заметили в комментах, братья умерли от того, что любили - от меча и вина
#ДДпирожки
Сливы про Грачиный
https://redanianintelligence.com/2023/0 … ig-battle/
Пишут, что эпизод будет называться Танец драконов, я думал, что должны где-то это название использовать, но в ИП уже было, похоже выкрутились и теперь не "The dance", а "a dance". Коль и Эймонд будут убивать своих людей
Reacting to the dragon attack quite realistically, many of the Green soldiers turn back and retreat. The Green general Ser Criston Cole is not a fan of this choice.
During the filming, there were a couple of shots depicting Cole fighting and killing his own men, and allegedly shots of the dragon Vhagar attacking and killing men of the Green army as well.
Коль и Эймонд будут убивать своих людей
Мда