Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#89726 2023-08-27 23:42:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А был ли Дейрон?..

Отредактировано (2023-08-27 23:42:43)

#89727 2023-08-27 23:46:08

Анон

Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины. Ну что за нафиг, а? У Джона с Дейнерис и то хотя бы его жопу показали, и его голым во всю длину на голой ей. А тут она в платье, он в штанах... Тьфу.

#89728 2023-08-27 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины.

Зато не обвинят в объективизации и эксплуатации актеров.

#89729 2023-08-27 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Я всё же считаю, что зрители заслуживают большего, чем секс на тёмном-тёмном пляже в чорных-чорных штанах, когда от всей пары показано только бедро женщины и кусок спины мужчины. Ну что за нафиг, а? У Джона с Дейнерис и то хотя бы его жопу показали, и его голым во всю длину на голой ей. А тут она в платье, он в штанах... Тьфу.

Анон, что можно было снимать в 2018 (или когда там был 7 сезон с лодкосексом), нынче считается объективирующими и нехорошим, такие дела. Нравы поменялись. и скажите спасибо, как говорится, что и это показали.

#89730 2023-08-28 00:10:47

Анон

Знаю, что нравы поменялись, но говорить спасибо не собираюсь.
Игру Престолов полюбили за сиськи и драконов.
Будьте добры обеспечьте в полной мере и то, и другое!

Ладно, в порядке гендерной справедливости можно добавить хуёв с мужскими жопами в количестве, я возражать не буду.

#89731 2023-08-28 00:11:56

Анон

Вот, времена и нравы опять становятся строгими и целомудренными, все циклично.

#89732 2023-08-28 00:13:18

Анон

Ой, да ну. HBOшный сериал по Мартину обвинять в объективации — это как закрывать бордель за блядство, будь на дворе хоть 2223 год. Кмк, сиськи урезали скорее из-за личной упорости шоураннеров, которые зачем-то снимают феминистский янгадалт.

#89733 2023-08-28 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Анон, что можно было снимать в 2018 (или когда там был 7 сезон с лодкосексом), нынче считается объективирующими и нехорошим, такие дела.

Ну.... на самом деле нет, по сути всем пофиг и снимают самое разное (недавно Кумир HBO ругали за объективизацию, но в Эйфории тоже самое и хуже, а сериал популярен и вроде всем норм), это просто создатели ДД решили не раздевать главных актрис (хотя Мисарию все же раздели) и показывать секс с female gaze типо, чтобы отойти от ИП, при этом со статистами вполне в стиле ИП сняли сцены в борделе.

#89734 2023-08-28 00:14:54

Анон

Да не обязательно с актеров все до последней нитки снимать, чтобы они секс сыграли. Даже наоборот, по-моему, мягкая эротика куда лучше смотрится, потому что там возбуждение и удовольствие можно именно что сыграть, а околопорнуха получается помесью бани и мясной лавки — чисто демонстрация голых жоп, грудей и механического вбивания. Для меня секс на пляже плох не тем, что в одежде, а тем, что у дорвавшихся друг до друга героев должен пар из ушей и прочих отверстий валить, раз крыши посрывало до той степени, что они сразу после поминок трахаться готовы, а вместо этого все медленно и печально под медленную и печальную музыку.

#89735 2023-08-28 00:17:50

Анон

Анон пишет:

а вместо этого все медленно и печально под медленную и печальную музыку.

Так нежную романтику же снимали, какая тут страсть =D А потом они будут говорить, что деймира проблематик после такой романтизации, какие же они все-таки смешные с их попытками усидеть на всех стульях :lol:

#89736 2023-08-28 00:22:24

Анон

Секс на пляже был медленным и похоронно печальным. Вот!
Дело раскрыто)

#89737 2023-08-28 00:25:37

Анон

Обожаю пирожки  :rainbow:  :chearleader:

#89738 2023-08-28 00:59:53

Анон

Анон пишет:

И я поняла, что мне больше нравятся вот такие бледные длинноволосые рептилоиды, а не смазливые кудряши с щетиной, вроде Джона и Робба.

Тока пришел домой и догоняю тред. Анон, ты, это я, вот да, люблю я белобрысых патлатых рептилоидов, особенно тощего одноглазого крокодила, а пухлощекие кудряши мимо.

#89739 2023-08-28 01:18:01

Анон

Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет https://archiveofourown.org/works/49106257

#89740 2023-08-28 01:36:55

Анон

Анон пишет:

Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет

О, я помню как ты его в тред вносил, классный! И столько мелочей сделано, вышивка Хелейны :heart:

#89741 2023-08-28 03:06:03

Анон

Анон пишет:

вышивка Хелейны

Анон, не поверишь, пяльцы из колечек от пробок с пластиковых пивных бутылок, а вышивка нарисована тонкой гелевой ручкой на кусочке шифона, сделано за минут 5, не больше. Я очень ленивый крафтер и, если это не какой-то универсальный стафф подходящий еще для нескольких кукол, то делаю мелочевку из говна и палок, лишь бы в кадре хорошо смотрелось. Вся мебель и прочая фигня, это рабочий резерв для всех моих эльфов, вампиров, прынцев и всяких фэнтезюшных персов 1/6, специально для Эймонда ничего не делалось, он уже на все готовое пришел, у моих околосредневековых и фэнтезюшных парней общага по румбоксу. Все канонично, как в ДД, одна локация на все сцены, только детали меняются ;D

#89742 2023-08-28 03:26:26

Анон

Анон пишет:

Все канонично, как в ДД, одна локация на все сцены, только детали меняются

:lol: :heart:   анон, ты космос

#89743 2023-08-28 03:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, пяльцы из колечек от пробок с пластиковых пивных бутылок, а вышивка нарисована тонкой гелевой ручкой на кусочке шифона, сделано за минут 5, не больше.

Ну и круто же, главное, что смотрится прикольно)

#89744 2023-08-28 03:55:00

Анон

Анон пишет:

Решил занести ссыль на фотки куклы Эймонда с ФБ, для тех, кто не следил и не видел. Это тоже своего рода фанарт, так что пусть будет https://archiveofourown.org/works/49106257

О, огнище! И столько классных деталек!

#89745 2023-08-28 13:03:33

Анон

одноглазого крокодила в тред

Скрытый текст

#89746 2023-08-28 13:28:34

Анон

Анон пишет:

одноглазого крокодила в тред

Тощего пропустил =D
Арты классные. Последний :sadcat:

#89747 2023-08-28 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Тощего пропустил

ну в аниме варианте на первом не такой уж и тощий :lol:
как хорошо заметили в комментах, братья умерли от того, что любили - от меча и вина :sadcat:

#89748 2023-08-28 13:47:14

Анон

Анон пишет:

#ДДпирожки

:heart:  :heart:  :heart:

#89749 2023-08-28 14:44:27

Анон

Сливы про Грачиный
https://redanianintelligence.com/2023/0 … ig-battle/
Пишут, что эпизод будет называться Танец драконов, я думал, что должны где-то это название использовать, но в ИП уже было, похоже выкрутились и теперь не "The dance", а "a dance". Коль и Эймонд будут убивать своих людей :great:

Reacting to the dragon attack quite realistically, many of the Green soldiers turn back and retreat. The Green general Ser Criston Cole is not a fan of this choice.

During the filming, there were a couple of shots depicting Cole fighting and killing his own men, and allegedly shots of the dragon Vhagar attacking and killing men of the Green army as well.

#89750 2023-08-28 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Коль и Эймонд будут убивать своих людей

Мда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума