Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд казнит людей во дворе Красного замка, в 9 серии зеленые вешали Касвела вообще прямо в замке, у них мест для казни нет что ли.
Отредактировано (2023-08-01 23:40:17)
Ну дак КЗ теперь коммуналка, спасибо, что не на кухне этим занимаются
Интересно, когда HBO вообще планируют выкладывать хоть что-нибудь со второго сезона и объявлять остальной каст
Ну дак КЗ теперь коммуналка, спасибо, что не на кухне этим занимаются
This, голову на пику над городскими воротами насадить — это ещё ворота строй. А так и тело предъявили зрителю, и Рейнис напугали
Какой же всё-таки тупой ход оставить Рейнис в КЗ и отправить на коронацию в ДЛ
Отредактировано (2023-08-02 03:21:14)
#ДДпирожки
как всегда прекрасны
Какой же всё-таки тупой ход оставить Рейнис в КЗ и отправить на коронацию в ДЛ
Причем ее даже не пригласили на семейный ужин, на который Визерис якобы созвал всех любимых членов семьи. А если приглашали, но она не пошла, предпочтя анатомический театр, то уже с ее стороны видится так мало любви к родственничкам, что нафиг ей сдалось сражаться и умирать за Рейниру? А если она готова сражаться ради внучек, то вообще-то стоило это показать. Ну, и не делать Рейнис озлобленной на весь свет угрюмой бабкой с неприятной ухмылочкой, которая, такое чувство, смертной завистью завидует всем женщинам, которые урвали кусок власти побольше, чем она, и потому проецирует свои чувства от прозябания за_мужем на Рейниру и Алисенту.
приглашали, но она не пошла, предпочтя анатомический театр
Глазастые аноны уже выяснили, что анатомический театр был в той же комнате, что и ужин
Причем ее даже не пригласили на семейный ужин, на который Визерис якобы созвал всех любимых членов семьи.
За столом просто не было места! А столы-книжки для больших семейных праздников в Вестеросе ещё не изобрели.
Вот бы Рейнис посадили межу Эйгоном и Джейсом. Пришлось бы Эйгону подкатывать к Рейнис или через Рейнис передавать ценные советы. Я бы посмотрел на это.
Отредактировано (2023-08-02 10:09:03)
На видео походу репетиция сцены, где Эймонд отдает приказ казнить каких-то двух чуваков, рукой махнул и тут же ушел, даже не посмотрел на казнь
Юэн постоянно поправляет повязку на глаз, наверно она сдвигается и вообще с ней неудобно, в видео на 17й секунде и тут
Я бы посмотрел на это.
А я хочу текст про коммуналку. То есть, Алисента Эйгону пощёчину у окна выписывает, из глубины комнаты, где спальня, Рейнира с Лейнором: нормально ваще, мы как бы тут.
Или Визерис на ужине втирает про семью, мол, всех собрал и позвал. Рейнис из дальнего конца зала: да ваще, я прямо вижу отсюда свой пустой стул.
А я хочу текст про коммуналку.
Офигенно
Алисента Эйгону пощёчину у окна выписывает, из глубины комнаты, где спальня, Рейнира с Лейнором: нормально ваще, мы как бы тут.
Что характерно, Эйгон дрочащий на окне за минуту до этого никого не смущал. А кое-кто даже и одобрял
Кстати, в КЗ-коммуналке у Эймонда с Эйгоном был кровный интерес выживать черных как можно скорее. Рейнира же вперлась в свои прежние аппартаменты - снова с мужем и всеми детьми, аж на две штуки больше, чем раньше. А там уже Эйгон обжился и тоже с женой и детьми! И Эймонд своей темнушкой под лестницей наверняка не жаждал делиться.
Актер, которого видели в Касересе, играет какого-то Эддарда Уотерса в трех эпизодах (как минимум)
Отредактировано (2023-08-02 18:48:23)
играет какого-то Эддарда Уотерса
Это который из трех?
И Эймонд своей темнушкой под лестницей наверняка не жаждал делиться.
Мальчик, который выжил
Что характерно, Эйгон дрочащий на окне за минуту до этого никого не смущал. А кое-кто даже и одобрял
Так Тарги и их странные традиции
Это который из трех?
В центре, там фотка с ним из твиттера еще, справа Мартин Рейн, а про третьего еще не узнали
В центре
Blackwater - black Waters
мужем и всеми детьми, аж на две штуки больше, чем раньше. А там уже Эйгон обжился и тоже с женой и детьми! И
Так вот зачем нужно было женить Эйгона на Хелейне
Мальчик, который выжил
гостей за один ужин
Гарри тоже умел гостей спроваживать.
...имел шрам на лице, проблемы со зрением и рыжую мать (в смысле у него была рыжая мать)...
Отредактировано (2023-08-02 19:37:30)
Анон пишет:Гарри тоже умел гостей спроваживать.
...имел шрам на лбу, проблемы со зрением и рыжую мать (в смысле у него была рыжая мать)...
Продолжая аналогии
Вхагар - Хагрид: большой и волшебный персонаж, после встречи с которым дела у мальчика становятся куда интереснее
Коль - Сириус: самое близкое что есть к полноценной отцовской фигуре, крутой, хоть и несколько ебанутый
Алис - Джинни: колдунья из плодовитой семьи, в которую влюбился под действием приворотного зелья
Люц - Драго: вредный мажор, при этом фиговый боец, победа над ним сыграла важнейшую роль в войне.
Люц - Драго
Чуть мозг не вывихнул, пытаясь понять, кто здесь кто