Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Лейнор показал стереотипным слабым мальчиком-геем, который не тянет свою роль
Сорри, но в первом сезоне Джейс показан точно так же.
Так что не исключаю возможность романа с Криганом.
Мне не верится, что Кригана, северного сурового парня, сделают геем/би. Они даже зассали показать бисексуального Деймона, хотя сцены наснимали. Не знаю, почему, может подумали что это пошатнет его образ альфача (хотя Оберину это не помешало в ИП). То, что из Джейса легко выйдет сладкий гейский мальчик это понять можно, но вот Криган…
Герои ИП тоже из нейросетки:
Подрик похудел и возмужал))
если девчонка без веснушек
когда весна уже впритык
берём коричневый фломастер
тык тык
Хочу болеющей драконьей оспой ветрянкой КЗ. Алисентовичи и Стронговичи бегают и красят друг друга мейстерскими мазями
Новая девушка в касте, очередное гадание на Сару Сноу и фемДейрона И вообще она выглядит как дочь рейнисенты
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 2217047040
И еще новый актер на Стронга, появится в трех эпизодах
https://redanianintelligence.com/2023/0 … -new-cast/
Отредактировано (2023-07-21 23:39:57)
фемДейрона
Блин, реально на Оливию похожа же пусть уже фемДейрон, лишь бы какой-то был
Герои ИП тоже из нейросетки
Мне так нравится, какие эта нейросетка делает причёски девушкам Кудри Оливии, это, конечно, залипательно, но от такой красоты в каноне я бы тоже не отказалась
Прямо- таки Уолда и Русе
и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
Мне не верится, что Кригана, северного сурового парня, сделают геем/би. Они даже зассали показать бисексуального Деймона, хотя сцены наснимали. Не знаю, почему, может подумали что это пошатнет его образ альфача (хотя Оберину это не помешало в ИП). То, что из Джейса легко выйдет сладкий гейский мальчик это понять можно, но вот Криган…
Тоже не верю. Канонных би Лейну и Рейниру они тоже зассали показать, хотя казалось бы.
Вообще удивительно, позиционируют себя как типа прогрессивных, а по факту фигушки. Я очень вот ждала этого тройничка(
Прямо- таки Уолда и Русе
Лучше любых иллюстраций и фанартов
Некоторые книжные потомки Деймона так крепко упарывались по семерянству, что сериальный Деймон крутился бы на дне Божьего Ока, создавая нехилые водовороты
Это из темы неподалеку ( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13179422 )
Там умельцы посчитали рост и вес Уолды, Роберта Баратеона и старших сыновей Вимана Мандерли.
Да, в сериале он выглядит более распутным, чем в книгах, но опять же это отрицательность с какой-то уже религиозной точки зрения
В сериале он выглядит как полный ООС.
А манерным и Ренли в книгах не казался.
Отредактировано (2023-07-22 11:30:39)
Внезапный вопрос, а ни у кого нет реков по фанфикам, где действие происходило бы в Краю Теней (Асшай, Стигай, вот это все)? Неважно, русский язык или английский
Тут есть те, кого бесит Дейенерис? Если да, то чем именно она вас бесит?
Своей родословной, своим потребительским отношением к людям (да, это пока в зачаточном состоянии, но юзанье служанок, потому что гаспаже ебаться приперло — звоночек отчетливый), способом импринта драконов, нёховостью и аморальностью, которые чем дальше, тем больше проступают за наивными мечтами о красной двери и "как так сделать, чтоб всем было хорошо". Ну и непременная черта Мэрисьи, которую хотела бы себе Серсея — "она красавица, и все падают ниц". На нее не привстало только у одного мужика, и то по причине другой ориентации.
Отредактировано (2023-07-22 13:51:45)
Внезапный вопрос, а ни у кого нет реков по фанфикам, где действие происходило бы в Краю Теней (Асшай, Стигай, вот это все)? Неважно, русский язык или английский
У меня есть только накур, который я не напишу
Она очень жестокая, и отношение к человеческой жизни у неё как у психопатки. Выгодно - ценит, выгодно не ценить - идите и убейте всех господ, просто вырезайте целый социальный класс. Причем сжигать людей она по сериалу любит толпой, шатром, городом, кораблями и т.д. Массово и не разбираясь, виновен там каждый или нет. Типичная психопатка.
А я психопатов не люблю, чужие для меня они. Там даже у Рамси в его линии показали больше человечности, подружка там была, эмоции были, а у Дейенерис ещё и эмпатия на нуле: люди горят, а она смотрит на них слицом лица. Наглухо отбитая девица. Бррр.
юзанье служанок, потому что гаспаже ебаться приперло — звоночек отчетливый
Служанка там сама инициативу проявила, Дени даже прифигела
Она очень жестокая, и отношение к человеческой жизни у неё как у психопатки. Выгодно - ценит, выгодно не ценить - идите и убейте всех господ, просто вырезайте целый социальный класс. Причем сжигать людей она по сериалу любит толпой, шатром, городом, кораблями и т.д. Массово и не разбираясь, виновен там каждый или нет. Типичная психопатка.
А я психопатов не люблю, чужие для меня они. Там даже у Рамси в его линии показали больше человечности, подружка там была, эмоции были, а у Дейенерис ещё и эмпатия на нуле: люди горят, а она смотрит на них слицом лица. Наглухо отбитая девица. Бррр.
Это какой-то жирный вброс или что? Кому-то похоже тишина в треде надоела, решил говнеца накинуть на вентилятор, еще сам небось вопрос и написал.
Сжигали и убивали людей толпами почти все правители в Вестеросе, они все психопаты что ли? Тайвин Ланнистер психопат? А Тирион, подорвавший флот Станниса, где могли быть невинные парнишки? А Джон, резавший людей Болтона? А Санса, с довольной ухмылочкой наблюдающая, как Рамси разрывают на части его псы?
Про человечность Рамси смешно, аж жир потек с экрана. Он труп подружки скормил собакам, погоревав разве что одну секунду. Каждый раз убеждаюсь, что хейтеры Дейнерис либо жирные тролли, либо сами какие-то поехавшие и/или смотревшие сериал жопой.
Отредактировано (2023-07-22 15:29:14)
Уже позже, на корабле в начале третьей книги. Поцелуй Джораха хоть Дени и возмутил, но еë дремлющее после смерти Дрого либидо пробудил, так что она начала фантазировать разное, а служанка помочь решила.