Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он хотел власть у племянников (о том, что они бастарды, он не знал), а затем у старшего брата отобрать,
Он базово хотел укрепить позиции своего дома на троне, а не отдавать его Ланнистерам. По меркам Вестероса абсолютно нормальное желание, особенно, когда ты буквально первое поколение на этом самом троне. Потом уже Нед заварил кашу и Ренли решил, что в этой сваре можно побадаться со Станнисом. Он, на мой взгляд, был бы более подходящим королём, чем не способный ни на какие компромиссы Станнис (хотя я считаю, что право трона за ним).
это весьма аморально.
Тогда нам не о чем спорить. Могу только уточнить — положительные-то герои в ПЛиО и ПиК вообще есть?
И как же можно сделать аморального Джейса, который очевидно не биологический сын Лейнора, ещё более аморальным? Одним единственным Криганом?
Отредактировано (2023-07-21 17:17:44)
А у тебя там много потенциальных сквиков?
У меня там есть канонный
И как же можно сделать аморального Джейса, который очевидно не биологический сын Лейнора, ещё более аморальным? Одним единственным Криганом?
Показать, как он раздает пиздюлей Эйгону младшему. Потому что потому.
Тут же можно как-то перейти в личку, да?
Я был бы очень рад
Дискорд, хс, телега?
телега?
Да
Показать, как он раздает пиздюлей Эйгону младшему. Потому что потому.
Тут согласен, насилие над слабыми это действительно пункт отрицательного персонажа.
Но обсуждали положительность/отрицательность и потерю образа пряничного принца после рейтинга с Криганом. По критериям анона аморальные все и каждый, так что как можно аморального бастарда*, метящего на святая светых — ЖТ, сделать более аморальным какими-то там рейтинговыми обнимашками с суровым лордом Севера?
Как фанат чёрных я всё ещё считаю, что Джейс законнорождённый Тарг по маме, а папа это дело десятое. Но не думаю, что анон это видит так же
Как фанат чёрных я всё ещё считаю, что Джейс законнорождённый Тарг по маме, а папа это дело десятое. Но не думаю, что анон это видит так же
Эдак любой бастард правящего короля был бы наследником, если бы родился раньше детей от королевы-консорта
Эдак любой бастард правящего короля был бы наследником
Если бы его своим сыном признавала королева-консорт, то и был бы
Лейнор признавал? Признавал. Не довольны были только желавшие получить Дрифтмарк младшие Веларионы и зелёные. Зелёным сама Рейнира поперёк горла стояла, дети были далеко не первым аргументом.
И да, давайте не начинать срач про законность, в треде это уже пережевали 100500 раз. Каждый останется при своём мнении. Джейс, как персонаж всё равно не переживёт Глотку и на трон не сядет.
Против Станниса пошёл? А почему бы и нет?
Я у Ренли отрицательных поступков не вижу
В смысле - почему б нет? Ренли был готов убить старшего брата ради своих незаконных притязаний на трон (не рассчитывал же он всерьез, что Станнис преклонит колено перед ним). Вот книжная цитата из диалога Ренли с Кейтилин
И Ренли там уже весело распоряжения давал "над телом Станниса не глумитись, меч его принесите мне итп." Это в сериале почему-то ему дали фразу "а ведь когда-то я любил его" и сделали раздосованным, а не беспечно-веселым в диалоге с братом, который ему пока еще ничего плохого не сделал, но по плану Ренли, должен был быть ликвидирован. Вполне себе отрицательный поступок короче, по любой морали, включая вестероскую
Лейнор показал стереотипным слабым мальчиком-геем, который не тянет свою роль и в конце концов сбегает от своих обязательств.
Вообще-то сериальный Лейнор 2 года на Ступенях воевал, был рыцарем, хотел сбежать из краснозамкового болота опять воевать, и не ушел от обязательств в конце, а его ушли. По-моему, это давольно далеко от стереотипного мальчика-гея (книжный больше соответствует).
Ну не смог он сделать Рейнире ребенка, так она, судя по возрасту Джейса, почти сразу замутила с Харвином, а не ждала годами, стродая, когда Лейнор сподобится отрастить гетеросексуальность.
После турнира наследника, видимо
Я был бы счастлив, если бы нам наконец выложили удаленную сцену, где
слоу-коммент, не шипперское
После турнира наследника, видимо
Атмосферно
но,
Отредактировано (2023-07-21 19:59:40)
на чём там шлем у Деймона держится?
Эт шлем, обклеенный конским волосом и с накладными ушами, чтобы было красившее
Отредактировано (2023-07-21 20:12:01)
К анатомии вообще много вопросов
Эт шлем, обклеенный конским волосом и с накладными ушами, чтобы было красившее
Та уши-то уши, там у шлема затылка нет))
Арт - Красивые Рейнира и Сиракс (пальцы не считал)
Варкрафтофицированная нейросетью Рейнира:
Отредактировано (2023-07-21 20:47:55)
А что за нейросеть?
А что за нейросеть?
Хз, анончик, я из пинтереста вылавливаю
Арт - Красивые Рейнира и Сиракс (пальцы не считал)
Все на месте, не переживай
Спасибо, что принёс
Герои ИП тоже из нейросетки:
Лейнор показал стереотипным слабым мальчиком-геем, который не тянет свою роль
Сорри, но в первом сезоне Джейс показан точно так же.
Так что не исключаю возможность романа с Криганом.
#ДДпирожки