Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лейнор что ли воспринимается как не положительный? Или Ренли в своё время?
Лейнор показал стереотипным слабым мальчиком-геем, который не тянет свою роль и в конце концов сбегает от своих обязательств. Ренли тоже был показан манерным, их с Лорасом вообще сделали стереотипнее некуда.
Отредактировано (2023-07-21 16:08:42)
Да дядюшка был бы и не прочь
Ну как минимум Эймонд очень нежно его толкнул на пол, хотя мог бы и в ответ по лицу ударить, причем посильнее. Если бы на месте Джейса был Люк, он бы наверно бОльших лещей получил. За все хорошее сразу
Отредактировано (2023-07-21 16:12:43)
Чот у него лицо какое-то безрадостное на последней гифке.
Не нравится, когда это не он до кого-то домогается, а наоборот?
а единственного ЛГБТ-персонажа уже слили (ну, остался ещё бисексуальный Деймон
Анон, как ты мог забыть священную Рейнисенту?
Так, как рейнисенту, лучше ни один пейринг не канонизировать. Никогда
Не нравится, когда это не он до кого-то домогается, а наоборот?
Ты прям почти процитировал внезапный фичок по Эйгону/Гвейну
Кстати, про пейринги. Обнаружил на архиве пару-тройку Гвейн/Джоффри Рейнирович и охуел. Как, почему, откуда? Я что-то пропустил? или кто-то накурил образ взрослого Джоффри и понеслась?
Кстати, про пейринги. Обнаружил на архиве пару-тройку Гвейн/Джоффри Рейнирович и охуел. Как, почему, откуда? Я что-то пропустил? или кто-то накурил образ взрослого Джоффри и понеслась?
Анон, я тут как минимум пару раз ныл на этот счет.
Там все просто, твиттерские раскидали всех стронговичей и хайтауэров по парам, Джейс-Эйгон, Люк-Эймонд, и остались только Дейрон-Джоффри, так чего добру пропадать?
Причем их вообще не смущает, что Дейрон и Джейс одного возраста, и они буквально шипперят вот эту малявку, потому что ворнинги про эйджд-ап почти не встречаются, будто они вообще не в курсе каноничных возрастов:
А затем кому-то надоел Дейрон и понесся креатив...
Причем их вообще не смущает, что Дейрон и Джейс одного возраста, и они буквально шипперят вот эту малявку, потому что ворнинги про эйджд-ап почти не встречаются, будто они вообще не в курсе каноничных возрастов:
а я знала, что люцеймонд это первый звоночек
дранон
Рейнисента была ок, до таймскипа, да даже до Дрифтмарка можно накурить лавхейт
А вот потом вообще шиза началась
вот эту малявку
Вот это меня и убило поэтому вся надежда оставалась на то, что авторы хоть возраст ему подняли ради приличия, может кто фанон классный раскурил со взрослым Джоффри, тогда еще ладно. Но я так охуел, что даже не захотел открывать фики и проверять что там к чему
а я знала, что люцеймонд это первый звоночек
дранон
Я просто надеюсь, что они забили на канонные возрасты, потому что в хреновеньких твиттерских артах по этому тройному инцестному гейству все стронговичи рисуются одного возраста примерно.
Отредактировано (2023-07-21 16:38:05)
Если Джейса сделают не-гетеро, то эти сцены заиграют новыми красками
Как шиппер Джейсгона я был бы счастлив
Как шиппер Джейсгона я был бы счастлив
Ого, анон, я не один такой
Я был бы счастлив, если бы нам наконец выложили удаленную сцену, где
Отредактировано (2023-07-21 16:45:50)
Лейнор показал стереотипным слабым мальчиком-геем, который не тянет свою роль и в конце концов сбегает от своих обязательств. Ренли тоже был показан манерным, их с Лорасом вообще сделали стереотипнее некуда.
Мух с котлетами давайте по отдельности разнесём. Манерный/жеманный/смалзливый и тд и тп, это внешность, поведение и прочее не относящееся к морали. Мы же говорим о положительных/отрицательных героях. Или вы в отрицательные записываете тех, кто за модой следит?
Ренли хотел сместить Серсею и добиться большего влияния — амбициозность. Вот если бы он ей любовников подкладывал, как та самая Серсея с Марджери, был бы отрицательным. А так просто типичный третий сын в семье. Неда предупреждал, что тому надо или валить, или брать власть в свои руки? Предупреждал, а мог просто тупо слиться. Против Станниса пошёл? А почему бы и нет?
Я у Ренли отрицательных поступков не вижу
Лорас разошёлся на широкую ногу будучи помолвлен на Серсее? Так он обет безбрачия ещё не принёс, пусть развлекается. Да, в сериале он выглядит более распутным, чем в книгах, но опять же это отрицательность с какой-то уже религиозной точки зрения. В реалиях Вестероса он абсолютно нормальный* и даже положительный. Да и в наших реалиях тоже. Он же своих сквайеров не насилует, всё у взрослых людей по обоюдному согласию.
*с поправкой, что "нормальность" здесь в том, что мужчина имеет право на секс до брака.
Отредактировано (2023-07-21 16:51:11)
Я был бы счастлив, если бы нам наконец выложили удаленную сцену, где
Эх, я был бы рад любым сценам с Джейсом
Я из тех редких анонов, которым и Гарри, и его игра нравится. Кроме сутулости, конечно
Анону с Джейсгоном
Отредактировано (2023-07-21 16:55:37)
Я из тех редких анонов, которым и Гарри, и его игра нравится. Кроме сутулости, конечно
Я с тобой
Анону с Джейсгоном
Да, в сериале он выглядит более распутным, чем в книгах
Да в книгах он вообще не распутный, а восторженный влюблённый вьюныш "Когда солнце закатилось, ни одна свеча его не заменит"
Я из тех редких анонов, которым и Гарри, и его игра нравится.
Правда нравится игра или
Я читаю
Ренли хотел сместить Серсею и добиться большего влияния — амбициозность. Вот если бы он ей любовников подкладывал, как та самая Серсея с Марджери, был бы отрицательным. А так просто типичный третий сын в семье. Неда предупреждал, что тому надо или валить, или брать власть в свои руки? Предупреждал, а мог просто тупо слиться. Против Станниса пошёл? А почему бы и нет?
Я у Ренли отрицательных поступков не вижу
Он хотел власть у племянников (о том, что они бастарды, он не знал), а затем у старшего брата отобрать,
В реалиях Вестероса
это весьма аморально.
Окей, а что в списке сквиков?
Правда нравится игра или
Если бы мне нравился Гарри только из-за внешности я бы так и написал.
Имхо, всё плохое в сериале от шоураннеров и сценаристов. При первом просмотре я закатил глаза от Эйгона и подумал, как можно было так всрать одного их ключевых героев. А потом я увидел другие фильмы с Томом и понял, что Том очень хороший актёр, и дело вообще не в нём. Потом я пересматривал сериал несколько раз и каждый раз обращал всё больше внимания на нестыковки в логике персонажей, на всратые диалоги и вообще некую перекошенность этого визуального фанфика. Так что я ставлю на то, что Гарри сыграл именно то, что от него просили. И то, что шоураннеры сделали из интересного персонажа вот такого хмурого, замкнутого, сутулого парня, который сначала классно отбривает Эйгона тостом, а через две экранные минуты у него биполярочка и красная пелена в глазах — делает мне больно. Сам мотив дать по роже за такие намёки понятен, но Джейсу не прописали осознанное смирение, когда он ещё до "say it again" понимает, что драться придётся и он точно проиграет. Нет, они же ему прописали детскую импульсивность. В общем, к Гарри у меня вопросов нет, а к шоураннерам/сценаристам/режиссёрам два вагона.