Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я тут в "тот" и "его" запутался.
Оригинальный пост:
Джейс прибывает в Винтерфелл и его встречает сестра Кригана Сара. У Джейса и Кригана неудачная первая встреча. Криган видит в Джейсе слабого наследника Железного Трона. Ворон прилетает с Драконьего камня. Новости о смерти Люка в Штормовом Пределе. Это напоминает Кригану о брате, которого он тоже потерял. Криган сообщает Джейсу плохие новости. После утреннего дня двое проводят более продуктивную встречу и устанавливают связь. Позже той ночью Джейс приходит повидаться с Криганом у Чардревого дерева. В итоге они целуются и занимаются любовью. Криган и Джейс пойманы Сарой. Они заключают договор, Криган отправится на юг, чтобы помочь Деймону в Речных землях.
Гуглоперевод, но суть ясна.
Отредактировано (2023-07-20 17:04:36)
идёт его ***ть в самое святое место в Винтерфелле?
Почему
это самое святое место в Винтерфелле?!
Позже той ночью Джейс приходит повидаться с Криганом у Чардревого дерева. В итоге они целуются и занимаются любовью.
Бля, я думал "утешает" это типа говорит "ну ничо, парень, король из тебя аховый, но, может повезет, и ты не доживешь до трона-то". А оно реально как слэшный фанфик
Я тоже подумала, что в прямом смысле утешает... Но занимаются любовью, да не пиздите, не верю!
Гуглоперевод, но суть ясна.
Блин, такую прекрасную версию с Джейсом, перекидывающим Кригана через колено, развалили
это самое святое место в Винтерфелле?!
я так-то про богорощу писал, но твой вариант мне нравится больше
Бля, я думал "утешает" это типа говорит "ну ничо, парень, король из тебя аховый, но, может повезет, и ты не доживешь до трона-то". А оно реально как слэшный фанфик
Ага, поэтому Сара потом Джейса шантажирует. Претендент на ЖТ не имеет права плакать на плече у лорда Старка, да?
Отредактировано (2023-07-20 17:14:29)
Сара там прям вторая Алис
Дык, жизнь бастарда не сахар, если тебя августейшие родичи со всех сторон не прикрывают, надо уметь вертеться
Но вообще я не довольна, а где совместные охоты и тренировки? Что это за упали и начали трахаться в богороще?! Дайте слоуберн!
Фанфики с рейтингом после сливов оригинальных скриптов не должны удивлять. Если в первой серии все друг друга хотели, то почему бы в Винтерфелле не жить таким же похотливым лордам?
Внезапна поняла, что хочу фанфик по Эймму/Алисенту в сеттинге 1 серии
Анон пишет:Сара там прям вторая Алис
Дык, жизнь бастарда не сахар, если тебя августейшие родичи со всех сторон не прикрывают, надо уметь вертеться
Приворотное зелье в Винтерфелле! А то удумал тут Криган считать Джейса слабаком. Пей, любимый родич, пей. Иди, утешай, я пока мейстера поймаю, чтобы зарисовки с натуры сделал
А мне подумалось, что она наоборот по доброте душевной будет лавандовой женой
Но вообще я не довольна, а где совместные охоты и тренировки? Что это за упали и начали трахаться в богороще?! Дайте слоуберн!
Деймире чтение стихов, рассказы о геройских подвигах Деймона и заваливание Рейниры драгоценностями тоже зажали. Такая экспресс-романтика.
Один был наследником Железного трона, второй лордом Винтерфелла. Они упали и начали трахаться.
Деймире чтение стихов, рассказы о геройских подвигах Деймона и заваливание Рейниры драгоценностями тоже зажали. Такая экспресс-романтика.
Но-но-но, в книгах всё было. И подарочки из Эссоса, и катания на лодочке. Просто Рейнира тогда ещё слишком малолетней была, чтобы понять, что это у них конфетно-букетный период
А сериальной да, вот тебе ожерелье, пафосные спичи на турнире, а ещё я тебя красиво Караксесом о борт лодки приложу. Профит
Но-но-но, в книгах всё было. И подарочки из Эссоса, и катания на лодочке. Просто Рейнира тогда ещё слишком малолетней была, чтобы понять, что это у них конфетно-букетный период
Так я и говорю, что книжные ухаживания сериальной деймире зажали.
Так я и говорю, что книжные ухаживания сериальной деймире зажали.
А, я подумал ты про вообще зажали, а не в сравнении книжного и сериального
Тоже мне повод для шантажа - наследник ЖТ с мужиком жахнулся. Тю, да от этого даже бастарда не случится.
Хоть чем-то пошел в официального отца
Отредактировано (2023-07-20 17:37:25)
Внезапна поняла, что хочу фанфик по Эймму/Алисенту в сеттинге 1 серии
Я немножко фаноню юношески-восторженную влюбленность со стороны Алисенты, поэтому она не велась на подкаты Рейниры и плакала после похорон.
Так она может братюню шантажировала, северные мужики не поймут
Так она может братюню шантажировала, северные мужики не поймут
Ну знаете. Зимы бывают долгие, не плодить же бастардов в голодное время... Короче. Мужики поймут.
Так в сливе не Фредди убивают через полторы сцены, а наоборот, он убивает. Ничто не мешает дальше сниматься.
А, не так понял через гуглоперевод. Тогда ладно
Ни за что в жизни не поверю, что создатели воплотят Криган/Джейс, поэтому кмк это фейк. И да, Дейрона не упомянули почти. Ну и очевидная параллель Алис с Меллиасндрой, это совсем надо быть недалеким пейсателем, чтобы такое придумать
Блядь. Амедиа же это вырежет из-за закона о гей-пропаганде. так хорошо было с официальным переводом в нормальном качестве смотреть...
Ну и да, правильно, что Бейла из-за этого влюбится в Алина, ну его нафиг этого сутулого Джейса!
Блядь. Амедиа же это вырежет из-за закона о гей-пропаганде. так хорошо было с официальным переводом в нормальном качестве смотреть...
Анон, ты же понимаешь, что переживаешь из-за фейка?
Бейла из-за этого
Бейла в каноне обжималась и играла в различные "игры на поцелуи" с мальчиками-слугами, так что не надо из нее оскорбленную невинность строить, она Джейсу еще фору даст