Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот ты ржешь, анон, а там реально юная версия Пса, ток нифига не циничная и заполучившая свой полуфейс не от ожогов.
В "Песни о Лии" еще есть явно молодая и более жизнерадостная версия Станниса, и эта версия вселяет в меня легкую надежду на будущее нашего чугунного короля:
А вообще, анон начинает подозревать, что серьезный и справедливый девственник - любимый типаж писателя.
Я с "Летящих сквозь ночь" уверена подозреваю, что у Мартина с плотским сексом взаимная ненависть очень непростые отношения.
ПЛиО некоторое исключение.
Да, читать "Цикл тысячи миров" смысл имеет. Какие-никакие, а спойлеры.
Я с "Летящих сквозь ночь" уверена подозреваю, что у Мартина с плотским сексом взаимная ненависть очень непростые отношения.
В "Злоцветах" его было много, и анон увидел все тот же фансервис, что и в линии Дейнерис. Не порадовало.
Отредактировано (2017-05-05 13:55:15)
ПЛиО некоторое исключение.
Читающие это все в оригинале англофанаты иногда жалуются, что сцены секса там часто пиздец неловкие, а от некоторых сравнений хочется мозг хлоркой промыть, так что
сцены секса там часто пиздец неловкие, а от некоторых сравнений хочется мозг хлоркой промыть
Все как в жизни (с).
Аноны, а у Мартина еще фентези есть, я так понял?) просто читал у него про космос, и Престолы с Межевым рыцарем сейчас начал
"Принц-негодяй" и "Принцесса и королева" еще. Предыстория ПЛиО.
А из отдельного - охрененные "Шесть серебряных пуль" (оборотни) и "Грезы Февра" (правампиров).
Отредактировано (2017-05-05 14:17:04)
Вот ты ржешь, анон, а там реально юная версия Пса
Я не ржу, я радуюсь, что у Пса есть надежда
В последней книге Санса про него и впрямь часто вспоминала.
"Принц-негодяй" и "Принцесса и королева" еще. Предыстория ПЛиО.
А из отдельного - охрененные "Шесть серебряных пуль" (оборотни) и "Грезы Февра" (правампиров).
Ага, спасибо)
Да, есть еще "Ледяной дракон", сказка из мира ПЛиО, но сюжетно с ней особо не связана.
Да, есть еще "Ледяной дракон", сказка из мира ПЛиО, но сюжетно с ней особо не связана.
Точно, с иллюстрациями Ройо
Если читаешь на английском, анон, лучше найди оригинал, у нас ее издали с сокращениями.
Если читаешь на английском, анон, лучше найди оригинал, у нас ее издали с сокращениями.
Да, читаю) вот мне уже рекомендовали Престолы на инглише, так понимаю, придется
А упомянутый Стеклянный цветок и Песнь о Лии про что, кстати?
А упомянутый Стеклянный цветок и Песнь о Лии про что, кстати?
Первое - о замысловато преодоленном страхе старения, второе - о том, на что готовы люди, чтобы избавиться от страдания.
Отредактировано (2017-05-05 14:40:29)
Анон пишет:А упомянутый Стеклянный цветок и Песнь о Лии про что, кстати?
Первое - о замысловато преодоленном страхе старения, второе - о том, на что готовы люди, чтобы избавиться от страдания.
О, интересненько)
Песнь о Лии
"Песнь о Лии" — НФ-рассказ про парочку телепатки Лии и эмпата Робба, которые прибыли в человеческую колонию на планете гуманоидов, чтобы разобраться с распространяющимся там странным культом.
Персонажи правда похожи на престольных.
Лия - не совсем. Хотя Арья в спойлерной главе уже начинает приобретать с ней некоторое сходство.
Сорри, еще про "Песнь о Лии":
Лори внезапно проявила интерес.
- Я изучала эту тему, - быстро проговорила она. - Согласно морали
шкинов, любить надо всех. Но они не могут так жить, они слишком похожи на
людей, у них слишком развито чувство собственности. Они пришли к
моногамии, потому что их культурная традиция по-настоящему глубокое
сексуальное общение с одним существом ставит выше миллиона бездумных
плотских связей. Идеал шкина - делить любовь со всеми, при этом все связи
должны быть одинаково прочны, но этот идеал недостижим.
Да это ж Дорн!
И одеты шкины по-дорнски, в разноцветные занавески.
Лия - не совсем.
Я о внешности говорю, анон, у Лианны Старк глаза фирменные, серые, и подрастающая Арья все больше на нее похожа.
Отредактировано (2017-05-05 14:58:34)
Читающие это все в оригинале англофанаты иногда жалуются, что сцены секса там часто пиздец неловкие, а от некоторых сравнений хочется мозг хлоркой промыть, так что
Я же говорю - некоторое)
По крайней мере секс там не признак нехороших негодяев, хорошие негодяи люди тоже иногда им занимаются.
Я же говорю - некоторое)
По крайней мере секс там не признак нехороших негодяев, хорошие негодяи люди тоже иногда им занимаются.
Я б сказала, что сцена Джона с Игритт в пещере - одна из самых нежных и милых.
Да и первая брачная ночь Дени - тоже.