Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
чо другие кхалы себе пиздатых гламурных принцессок не натырили где-нибудь, по сути на таких же дикарей набигали
Так, может, и тырили, а может, женились на дочерях других кхалов.
Это в книге, а в сериале кмк и правда похоже на насилие.
Я про сериал и не спорю, анон. Но вопрос как раз был про:
книжную сцену в септе у Джейме с Серсеей тоже можно считать насилием, как и сериальную
а тут я таки не согласен. К тому же у Серсеи даже в начале не "нет, не хочу ебли", а "нет, вдруг септон войдет и увидит, что мы ебемся на алтаре рядом с трупом".
когда дева пригрозила мужа позвать и обвинила чувака в износе.
А я окончательно убедился, что это такой железячий БДСМ, на этих угрозах, потому что будь все всерьез, Аша бы ему уже топор в голову воткнула, а не пиздела.
К тому же у Серсеи даже в начале не "нет, не хочу ебли", а "нет, вдруг септон войдет и увидит, что мы ебемся на алтаре рядом с трупом".
И, чсх, даже месячные как отмаза использованы не были.
что это такой железячий БДСМ
Правда БДСМ - дева крутит с кем хочет и когда хочет, а Кварл все при ней.
Отредактировано (2017-04-13 16:35:06)
Ну, Аша его не держит, мог бы тоже погуливать.
Об этом нет ничего, как и о Трисе Ботли. Небалованные какие-то мужички на ЖО, кроме Эурона.
Так я не говорю, что он по бабам ходит, говорю, что мог бы, если бы хотел, Аша от него верности не требует.
Забавно, кстати, сравнить этих двоих и Арианну с Деймоном. У обеих пар проблемы из-за разницы в статусе "принцесса - бастард/простолюдин", но Кварл отношения продолжает и надежды не теряет, а Деймон общение чуть ли не полностью прервал до их путешествия к Гриффу.
Разница темпераментов. И у Аши в голове как-то ветра поменьше, чем у дорнийки.
Да, там во видениям Эйрона получается, что Дейнерис встретится с Эуроном, а Тиря с Пенни будут их развлекать?
Анонцы, давайте перетрём за то, кого вы хотите в конце концов видеть на Железном троне!
Гм, ответ на вопрос с первой страницы треда.
Автор афоризма: «Медвежий Остров не признает иного короля, кроме Короля Севера, имя которому — СТАРК»?
Автор афоризма: «Медвежий Остров не признает иного короля, кроме Короля Севера, имя которому — СТАРК»?
Бля, мне было так жаль Станниса, когда его даже десятилетка умудрилась обложить.
Анон прямо-таки пожалел бедолагу, так он покраснел, узнав, от кого ребенок Лилли.
А я ее давно с Джоне шипперю, подрастет, возьмет замуж розочку северную. А драконы будут ей тапочки таскать.
Анон вот думает: если сериальное творчество хоть как-то пересечется с циклом, не на ледяном ли драконе летать Брану? А то Джон сильно много вспоминал эту сказочку Нэн в пятом томе.
Я все равно не постигаю пейринга Джона с Дени. То есть если они это чисто потому что два Тарга сделают - да, могу вообразить, но что между ними будет какая-то химия - не, не могу, оос выходит.
Ну, Короля Севера она признает, а юг заберет себе.
Анон в ужасе заранее. По-своему Джонне такой же "правильный", как покойный Квентин, только попрезентабельней, конечно. Или шляния в конце пятой книги так вразумили Дейнерис, что теперь она дозрела до него? Не дай Рглор.
Кстати про пересечения: думаю, что и в книге Арья пирогами Фрея накормит, в сериале такой шаляй-валяй, что подобная отсылка слишком прямой указкой Мартина выглядит.
думаю, что и в книге Арья пирогами Фрея накормит
Это будет фугас дважды в одну воронку, а дедушка все-таки был поизобретательней.
Я все равно не постигаю пейринга Джона с Дени. То есть если они это чисто потому что два Тарга сделают - да, могу вообразить, но что между ними будет какая-то химия
"Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" - и далее по Лександ-Сергеичу, но блин, ну нафиг этот вот контраст.
Отредактировано (2017-04-17 17:40:47)
Бля, мне было так жаль Станниса, когда его даже десятилетка умудрилась обложить.
Самое смешное, что он всерьез на десятилетку обиделся за это письмо, даже Джону попало Небось, как с Алисанной Мормонт объединился, ей тоже на сестренку пожаловался.
"Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" - и далее по Лександ-Сергеичу
Дуэль насмерть?
"Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" - и далее по Лександ-Сергеичу
Спасибо, мил человек, теперь я вижу слэш в "Евгении Онегине". Нет, раньше не видел.
Вот хорошо бы. И дуэль, и слэш в "ЕО"! А Ольгу Женя клеил, потому что не хотел женитьбы Владимира!
Отредактировано (2017-04-17 17:53:42)
думаю, что и в книге Арья пирогами Фрея накормит
Это вряд ли. Даже если не считать, что пироги уже были, Арья в книгах и так с Фреями разбирается через Нимерию и ее стаю. Сериальщики сэкономили на волках, линию Мандерли и других лордов выкинули и исказили до неузнаваемости, а шок-контента с людоедством хотелось. Вот и сунули это дело Арье.