Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Она считает же, что снисходит до них, нищастных, а они все дружно ее хотят. Еще одна Мэри, даже хамские ухватки те же.
Джейме бомбило бы еще сильнее, знай он, что Серси облизывается на своего адмиралишку, потому что на Рейгашу похож.
Знай он, как Серсея облизывалась самого Рейгара и думала, что Джейме по сравнению с ним глупый мальчишка, бомбануло бы вообще до небес
Да кто там только не облизывался на Рейгара...
Но думать, что на основании этого Серси, уже понюхавшая власти, поддержала бы внезапное явление Таргов, как-то забавно со стороны фанов.
Но думать, что на основании этого Серси, уже понюхавшая власти, поддержала бы внезапное явление Таргов, как-то забавно со стороны фанов.
А так кто-то думает?
Да кто там только не облизывался на Рейгара...
Не, она прям от всей души на него запала. Все эти "я уйму его боль", автопортреты с ним на драконе, "с Трезубца вернулся не тот" и любимый метод "закрыть глаза и думать о Рейгаре", пока Роберт ее трахает - все серьезно.
А так кто-то думает?
Кто-то, даже прочтя в оригинале, думает, что Эйгон настоящий. Хотя так даже ДжонКон не думает иногда.
Все эти "я уйму его боль"
Хах, у очень многих дам и не только Рейгаша вызывал желание обнять и плакать утешить. Лианна исключением не стала.
Отредактировано (2017-04-04 12:52:21)
Серсея нарцисс и истеричка, съезжающая в алкоголизм. Как стареющей потаскухе, ей кровь из носу нужно подтверждение своей внешней невъебенности, - в глубине души она сама понимает, что кроме внешности и неслабой семейки за спиной больше ей похвалиться нечем.
в глубине души она сама понимает, что кроме внешности и неслабой семейки за спиной больше ей похвалиться нечем
А в конце ТсД понимает уже, что внешность сдает, и остаются только семейка да "король" Томмен.
Поздравьте жирафа, до него дошло.
Повар-Крыса обречен сжирать свое потомство за нарушение законов гостеприимства/в сериале Арья накормила Фрея своими сыновьями.
С позреницем меня.
Отредактировано (2017-04-04 19:10:56)
Крутой момент, скажи!
Крутой момент, скажи!
Ага! Шикарно!
Поздравьте жирафа, до него дошло.
![]()
![]()
Повар-Крыса обречен сжирать свое потомство за нарушение законов гостеприимства/в сериале Арья накормила Фрея своими сыновьями.
С позреницем меня.
![]()
Аааа... теперь и я буду знать
Меня эта шняга и в качестве одного только предположения, что Виман Мандерли Фреев Фреями накормил (а с него сталось бы просто удачно потроллить), и то отвращает нереально. А уж в исполнении Арьи так вообще.
Анон пишет:3) Почему он вообще должен заботиться о Серсее? Когда Лансель пришел к ней раненый, выполняя свой долг перед короной, она ударила его в рану и бросила истекать кровью, а изменница Санса отправила к мейстеру. Это должно было повлиять на его мировоззрение и показать, как Серсея к нему относится. Почему он должен после такого вообще о ней думать?
4) Почему окружающие вообще должны заботиться о том, как Серсея будет прикрывать свою задницу? Все свои проблемы она организовала сама, попутно настроив против себя вообще всех. Вот пусть сама и расхлебывает.Два чая тебе, анон.
Такое чувство, что про "не втягивая Серсею" написал тот же анон, который разочаровался в Джейме, когда тот не стал опорой и каменной стеной для своей ебнутой сестры несмотря ни на что
Последний анон со мной никак не связан, не надо ему приписывать моих грехов))
Разочаровавшийся анон разочаровался не в Джейме. Анон дрочит конкретно на бро, вытаскивающих любимых сиблингов из любого дерьма. Люблю такие истории. У Серсеи такой не будет. Мне грустно. Не знаю, как еще проще объяснить, что под окнами у Мартина я не ору, требуя другого развития событий))
Меня эта шняга и в качестве одного только предположения, что Виман Мандерли Фреев Фреями накормил (а с него сталось бы просто удачно потроллить), и то отвращает нереально. А уж в исполнении Арьи так вообще.
Меня в варианте Мандерли пироги не очень коробят: у него одного сына убили, другого человечиной кормили, сам он явно не жилец, а кроме ОТОМСТИТЬ или терпеть Фреев и Болтонов до самой смерти ему особых вариантов и не предлагалось. Явный пиздец, но вполне объяснимый и такой, почти вызывающий сочувствие. А в сериале из Арьи сделали эконом-версию Бессердечной, но при этом она явно любимица режиссеров, доживет до финала, а ее действия даже внутри сериала никак не оцениваются, и это как-то... Ну, мне и Санса с собаками-людоедами перебором показалась, и это тоже.
Не знаю, как еще проще объяснить, что под окнами у Мартина я не ору, требуя другого развития событий))
А тебя в этом упрекали разве?
Но ведь зато Джейме успел повытаскивать из дерьма Тириона! Или ты именно за сестро-братскую заботу?
Анон пишет:Не знаю, как еще проще объяснить, что под окнами у Мартина я не ору, требуя другого развития событий))
А тебя в этом упрекали разве?
Но ведь зато Джейме успел повытаскивать из дерьма Тириона! Или ты именно за сестро-братскую заботу?
Не упрекали? Ну и ладно тогда.
Про любую, сколько не жалко. Спасение Тириона было... было, короче. Учитывая еще, насколько оно базировалось на чувстве вины и сколько этой вины добавило, прекрасный ход.
Я так расстроился из-за Уолды с дитем, что возликовал, когда Рамси уебали его же оружием!
Ну, все равно лучше, чем бросить братика. Мне казалось, что вина в самом решении освободить его все же не самую главную роль играла, а скорее всплыла при прощании. Джейме понял, что может Тириона никогда больше не увидеть и не получит возможности рассказать правду, а это вранье его мучило.
Меня в варианте Мандерли пироги не очень коробят: у него одного сына убили, другого человечиной кормили, сам он явно не жилец, а кроме ОТОМСТИТЬ или терпеть Фреев и Болтонов до самой смерти ему особых вариантов и не предлагалось.
Не, у Мандерли причины МСТИТЬ безусловно есть, на меня просто такой поворот очень жуть наводит сам по себе. Поэтому я бы предпочла, чтобы он просто гениально потроллил на словах А уж если это творит ребенок, то уровень жути повышает до космических величин.
А Арья в сериале, да, пострадала от того же, от чего и другие персонажи, которых спаяли воедино с чужими линиями: Санса-Джейн Пуль, Мормонт-Коннингтон, Эллария-хз даже кто, Арианна не была такой упоротой, и так далее. Сериальная Эллария вообще моя большая боль, в книгах она мне очень понравилась, несмотря на крошечную роль, а тут от нее по сути только имя оставили. И особенно расстраивает то, что Индира Варма именно книжную версию, кмк, отыграла бы на пять с плюсом.
Я так расстроился из-за Уолды с дитем, что возликовал, когда Рамси уебали его же оружием!
Так для того и сделали все это свиноёбство с Уолдой, ребенком, Ошей, Шегги и Риконом, имхо, чтобы зритель не шибко Рамси сочувствовал, потому что персонаж вышел во-первых, умнее и харизматичней книжного, во-вторых, чисто внешне привлекательней.
Эллария-хз даже кто, Арианна не была такой упоротой, и так далее.
Эллария-мозги Песчаных Змеек, потому что у сериальных в голове явно пустовато baad poosey Но Эллария в принципе боль, да. Она такая яркая и при этом здравомыслящая в книге, а тут позор какой-то.
Поэтому я бы предпочла, чтобы он просто гениально потроллил на словах
А уж если это творит ребенок, то уровень жути повышает до космических величин.
На словах он тоже хорошо их троллил, да. А жуткий ребенок-убийца в книге тоже был, но он фоновый, промелькнул и исчез, а не главная героиня, блин.
Меня эта шняга и в качестве одного только предположения, что Виман Мандерли Фреев Фреями накормил (а с него сталось бы просто удачно потроллить), и то отвращает нереально.
А меня наоборот торкнуло: мужик зарезал пару человек, сделал из них пироги, накормил этими пирогами их родственников, и при этом большая часть фандома на стороне этого мужика и аплодирует ему стоя. Как ПЛиО влияет на моральные устои
(не серьезно, если что)
А меня наоборот торкнуло: мужик зарезал пару человек, сделал из них пироги, накормил этими пирогами их родственников, и при этом большая часть фандома на стороне этого мужика и аплодирует ему стоя. Как ПЛиО влияет на моральные устои
(не серьезно, если что)
Большая часть фандома про него особо даже не думает и дрочит на самых популярных персонажей))
Но не в этом суть. Ты так говоришь, как будто он сделал что-то плохое.
Но не в этом суть. Ты так говоришь, как будто он сделал что-то плохое.
Ну, объективно говоря, он сделал нечто инфернальное. Но я его все равно люблю
что Виман Мандерли Фреев Фреями накормил (а с него сталось бы просто удачно потроллить), и то отвращает нереально.
Так он и накормил и сам от пуза нажрался... Поминая того самого Повара. Кстати, одним из видов начинки был Рейгар Фрей. И да, я тоже всемерно пузана одобряю, молодец, даешь еще дохленьких Фреев!
Это если не вспоминать, какой такой свининой кормил Брана и его спутников Холодные Руки.
Отредактировано (2017-04-05 08:10:23)