Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, если ты прям ожидал, что простолюдины на него с вилами пойдут, то явно нет, но косые взгляды даже от своих союзников он явно должен заработать. Но он основная боевая единица зеленых, поэтому кроме разве что Алисенты (вот тут и проверим ее религиозность, кстати) и Эйгона, никто ему вслух ничего не скажет.
А, ну и Отто, с книжной фразой про слепоту.
Так я и не ожидал ничего сверх осуждения ближайшей родней, как в книгах.
Тут просто писали выше, что Эймонд должен показываться на людях, чтобы не выглядеть виноватым, а зеленые должны подавлять слухи об убийстве родича. Я и не понял, зачем бы, если в книге ничего такого не было, а как сериальщики обойдутся с ЛОРом в этом аспекте, можно только гадать.
Вот прямо из-за Люка Божье Око случилось?
Фанаты черных так и рассказывают, Деймон мстил за сына... снова.
Деймон мстил за сына...
Харвина)
Тут просто писали выше, что Эймонд должен показываться на людях, чтобы не выглядеть виноватым, а зеленые должны подавлять слухи об убийстве родича.
Потому что сначала написали, что он как виновник не будет показываться на людях
А Эймонд вообще первопричина этой конкретной смерти и kinslayer, неудивительно, что он не торгует лицом перед честным народом.
Возраст у Люка такой, когда женятся и участвуют в битвах в мире Мартина, но на это так упирают, как будто ему 6, как книжному Джейхейрису.
For both boys and girls, sixteen is the age of legal majority.[67][68] From that point, there are referred to as a "man grown" and "woman grown".[69][70]
https://awoiaf.westeros.org/index.php/C … f_majority
По канону до 16 - ты не взрослый.
Понятно, что никто ничего не сделает, просто нарушение клятвы или табу, это как несмываемое пятно, вспомните рефлексии Джейме, хотя делал вид, что ему пох, и в принципе занимал уважаемое место в обществе. Хотя думаю, у книжного Эймонда никакой рефлексии и не было, а вот с сериальным могут сделать сложнее, что-то тяготится этим "титулом"
Фанаты черных так и рассказывают, Деймон мстил за сына... снова.
Да они ещё и не того понапишут.
Например, что Эймонд стал спать с Алис потому, что она тоже Стронг и Люка напоминала
Я это написал, может быть криво и нужно было получше выразить мысль, я думал скорее, что сам Эймонд не захочет этого делать, потому что ему будет слегка хуево и не захочется терпеть косые взгляды, а не потому, что зеленые как-то специально ему скажут прятаться.
А Эймонд вообще первопричина этой конкретной смерти и kinslayer, неудивительно, что он не торгует лицом перед честным народом.
Аноны так уверенно пишут, кто там торгует лицом, а кто нет, будто уже смонтированный эпизод посмотрели
Никто и не говорит, что он взрослый, но анон вписывает убийство 14-летнего в табу Вестероса, а пруфы не вносит.
С важной дипломатической миссией посылают - значит взрослый.
Например, что Эймонд стал спать с Алис потому, что она тоже Стронг и Люка напоминала
Фотки Гейл после каста сравнивали с Люком, да И Хелейной
Отредактировано (2023-05-20 16:46:03)
а вот с сериальным могут сделать сложнее, что-то тяготится этим "титулом"
Ну нужно же как-то довести его до каноничного вырезания Стронгов от мала до велика, с книжным психопатом все понятно, он и Люка убил намеренно и осознанно, а сериального сделали более человечным, и может как раз вот это клеймо плюс потери зеленых его приведут в какому-нибудь нервному срыву, в результате чего мы и получим каноничное событие.
Потому что просто так в адеквате сериальный Эймонд вроде бы не стал такой хуйни творить.
С важной дипломатической миссией посылают - значит взрослый.
Этот анон непробиваем, требует пруфы, получает пруфы из канона, потом начинает с ними спорить
Отредактировано (2023-05-20 16:49:53)
Этот анон непробиваем, требует пруфы, получает пруфы из канона, потом начинает с ними спорить
У тебя все аноны один? Ты никаких пруфов не внес, ну нет в Вестеросе таких понятий, что к 14-летнему относятся как к ребенку.
Я это написал, может быть криво и нужно было получше выразить мысль, я думал скорее, что сам Эймонд не захочет этого делать, потому что ему будет слегка хуево и не захочется терпеть косые взгляды, а не потому, что зеленые как-то специально ему скажут прятаться.
С этим согласен. Спасибо, что пояснил, анон.
Ну нужно же как-то довести его до каноничного вырезания Стронгов от мала до велика, с книжным психопатом все понятно, он и Люка убил намеренно и осознанно, а сериального сделали более человечным, и может как раз вот это клеймо плюс потери зеленых его приведут в какому-нибудь нервному срыву, в результате чего мы и получим каноничное событие.
Если на это хватит времени А то может оказаться так:
Вот Эймонд рефлексирует по поводу Люка, позора, смерти Хейрика.
А вот он приказывает вырезать всех мужчин в ХХ. И никакой промежуточной стадии.
Отредактировано (2023-05-20 16:52:07)
Напомните, в книге перед резней в Харенхолле Эймонд ведь получил известие о взятии КГ?
Отредактировано (2023-05-20 16:53:14)
Грачиный приют и получение власти скорее всего и будет промежуточной стадией. Но я вообще не уверен, что рефлексию будут показывать, хотя это будет большим упущением и сливом персонажа.
Ага, в стиле озлобления Дени
Отредактировано (2023-05-20 16:54:15)
Фотки Гейл после каста сравнивали с Люком, да И Хелейной
И с Эйгоном, и с Алисентой. На всех похожа)))
В надлежащем освещении (то есть полной темноте) Алис может заменить вообще кого угодно
И с Эйгоном, и с Алисентой. На всех похожа)))
Вот с Эйгоном не видел
Но я вообще не уверен, что рефлексию будут показывать
Если после того шквала фанатского интереса после жалких минут экранного времени Эймонду не расширили роль во втором сезоне, я очень удивлюсь. HBO тоже не дураки, должны показывать зрителям то, что их интересует, и желательно со множества ракусов Тем более, что персонаж в каноне не проходной.
У мужиков-нердов любимые персонажи - это Деймон и Эймонд, что в принципе неудивительно.
А женщины уже шиппят Деймиру или Рейнисенту, в зависимости от вкусов. Или люцеймондов, но этот поезд улетел.
Отредактировано (2023-05-20 17:01:16)
HBO тоже не дураки
Вот тут хз.... пока кажется, что они ставят только на Рейниру и Деймона.
Если на это хватит времени А то может оказаться так:
И у меня до сих пор есть чувство, что сперва в Эймонде соединили двух персонажей
Может обоснуют, что у него кукуха полетела из-за смерти Джехейриса и состояния Хелейны,мол, после такого на войне все средства хороши
Ну и состояние Эйгона не должно добавить очков стабильности, если кто-то из сценаристов вдруг вспомнит, что они вроде как не ненавидят друг друга