Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Про сериального Дейрона ни единого хэдканона нет, потому что ничего про него пока не известно.
Отредактировано (2023-05-12 21:57:18)
Арты
Ооо, спасибо, анон, давно не было артиков
В треде второй день тишина, кажется такого не было с самого выхода ДД
Лучше тишина, чем новый срач сами-знаете-за-что
Пока тогда вкину
https://archiveofourown.org/collections … nChallenge
Челлендж по Люцеймондам потихоньку растёт) Можете почитать)
- Сынок, почему дракон орет?
- Он спрашивает, какого хрена.
- Какого хрена что?
- Какого хрена в принципе.
Лучше тишина, чем новый срач сами-знаете-за-что
Хум хау, как говориццо. Я бы лучше срач почитал
В этих срачах аргументы можно пронумеровать и перебрасываться номерами, как в том анекдоте про тюрьму.
В этих срачах аргументы можно пронумеровать и перебрасываться номерами
Ну не скажи). На 7королевств недавно был срач, где кто-то упирал на бесконечные провокации в драке со стороны Эймонда, причем не словами, как я понял, а тем, что он камнем замахивался Для меня это было прямо свежо, этакое "побейте любите меня всего"
Для меня это было прямо свежо
Не для этого треда.
О нет, только не срачи про детскую драку, сколько можно. Давайте о чем-то менее задроченном посремся.
Не для этого треда.
Гм. Я вроде весь тред читала, но про упирание на провокации не помню. Склероз, что ли?
Давайте о чем-то менее задроченном посремся
предлагай тему
предлагай тему
ок
Вам не показалось, что весьма черство со стороны Рейниры говорить беременной матери "свиту, что тебя окружает, волнует лишь ребенок"? Как бы Эймма не первый раз беременна и не первый год в королевах, знает про турнир в часть наследника, назначенный загодя, давления со всех сторон достаточно. Неужели нельзя было сказать "Я люблю тебя, мама, и тревожусь за тебя"? Не тыкая в болезненную тему?
Отредактировано (2023-05-14 16:20:35)
Эта фаза для зрителей подчеркнуть ужасный патриархат, где женщины должны рожать и всех интересует только это.
Отредактировано (2023-05-14 16:25:36)
Вам не показалось, что весьма черство со стороны Рейниры говорить беременной матери
Ну... спустя 20 лет она скажет умирающему отцу: "защити меня!", а не: "я люблю тебя и хочу быть с тобой рядом". В этом ничего особо не изменилось, мне кажется
спустя 20 лет она скажет умирающему отцу: "защити меня!"
Вот этот момент прямо выбесил.
Как, каааааак она собиралась править в дальнейшем, если не может даже разрулить свои дела без помощи разлагающегося заживо отца?
Как, каааааак она собиралась править в дальнейшем
как-нибудь Но зато через нее показывают прогрессивный феминизм в пику патриархату
где? как? за счет чего? ну... догадайтесь!
Самый прикол, это когда Рейнис прилетела на ДК с новостями, Деймон обвинил Алисенту в убийстве Визериса, хотя фактически убили его Рейнира с Деймоном своими просьбами. Тут любимые дочь и брат не приезжали годами, а как приехали, начали возмущаться неправильным уходом и заставили его защищать их права. Бисбери туда же "вчера король был в здравии"
Бисбери туда же "вчера король был в здравии"
Ага, половина тела, правда, отгнила, но то, что осталось, еще очень бодро ползало
хотя фактически убили его Рейнира с Деймоном своими просьбами. Тут любимые дочь и брат не приезжали годами, а как приехали, начали возмущаться неправильным уходом и заставили его защищать их права.
Визерис так и так бы долго не прожил в своем состоянии. Ну, пролежал бы под маковым молоком еще с полгодика. Но обвинение в убийстве все равно надуманное дальше некуда. Еще на Дрифтмарке Визерис был довольно плох, чудо, что он еще 6 лет протянул. Их с Деймоном батя вообще снифига умер, но никого не обвиняли тогда.
Отредактировано (2023-05-14 16:47:09)
Как, каааааак она собиралась править в дальнейшем, если не может даже разрулить свои дела без помощи разлагающегося заживо отца?
ну отец все равно король, хоть и разлагается, у него есть власть. У Рейниры - на тот момент - нет, в отличие от Алисенты и Отто.
Но Визерис мог умереть в ту же ночь, или по пути, не дойдя до трона в своем-то состоянии. И что тогда?
Я уж молчу, что Рейнира сама отдала Алисенте и Отто всю власть в руки.
Но Визерис мог умереть в ту же ночь, или по пути, не дойдя до трона в своем-то состоянии. И что тогда?
ну не умер же)) Так что в тот конкретный раз получилось, как ни крути.
ну не умер же)) Так что в тот конкретный раз получилось, как ни крути.
Перенапрягся и умер в тот же вечер. Но в этот раз Рейниру пронесло)
Тогда Рейнира, которую титула наследницы никто не лишал, становится королевой.
По хорошему, Рейнире и Деймону не стоило уезжать, когда стало ясно, что Визерис вот-вот закончится, но видать оба решили, что Отто смелости не хватит посадить Эйгона на трон.