Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Выходом, наверное, было бы выезжать на характерах, а не боевке, но судя по качеству сценария, нет тут таких сценаристов, которые бы легендарные диалоги писали.
Вот это главная причина. В первом сезоне ИП нет бешеных бюджетов, а он до сих пор круто смотрится.
Да, диалоги в ИП были отличные поначалу
Хорошие диалоги в ИП были преимущественно из книг Мартина, а в Танце диалогов-то толком нет.
Хорошие диалоги в ИП были преимущественно из книг Мартина
Диалог Серсеи и Роберта, сцена с Джейме, Барристаном и Робертом, Джейме и Тайвин, Джейме и Робб, дофига отличного там не из книг.
Ну не только, по-моему, многие задушевные беседы Мизинца и Вариса придуманы, всякие многозначительные речи типа power is power, chaos is a ladder
Ну не только, по-моему, многие задушевные беседы Мизинца и Вариса придуманы, всякие многозначительные речи типа power is power, chaos is a ladder
Ну да, там в принципе всем персонажам, у кого не было повов, придумывали свое и было очень даже норм. Например, у Оберина с Серсеей в книге диалога быть не могло, потому что пов Серсеи позже появился и тд.
Аноны, а ни у кого не осталось где-нибудь в заначке текста из таблички реков?
Хотел припасть, а там 404(
#ДДпирожки
Пирожок про Вестерлинга особенно неожидан и хорош
Пирожок про Вестерлинга особенно неожидан и хорош
Ага! Только обсуждали его полезность, и вот
Мне про Рейнира зашло (представил книжную))
Мне про Рейнира зашло (представил книжную))
Про Рейнис?
тот чешет голову и лего
из шкафа молча достает
А что в оригинале было?
Аноны, внезапно такой вопрос, а есть упоминание зим в Эссосе? Что происходит зимой в дотракийской пустыне, например?
смогла б ты мне простить измену
наивно я жену спросил
конечно милый не волуйся
я б мертвому простила все
Аноны, внезапно такой вопрос, а есть упоминание зим в Эссосе? Что происходит зимой в дотракийской пустыне, например?
Эссос очень большой, анон. Мартин говорил, что зима на него не так сильно влияет, как на Вестерос. Но та же трава в Дотракийском море пожелтела к зиме.
тот чешет голову и лего
из шкафа молча достаетА что в оригинале было?
Лего и было)
Лего и было)
блин, что ж так все в точку-то?
Довольно бодрое видео черные vs зеленые
Интервью с Кондалом
https://www.indiewire.com/awards/consid … 234833985/
Фокус на молодняке - хорошо; то, что нет понимания на каком моменте вообще сериал закончится - плохо.
Больше недели этому интервью, странно, что твиттер до него только добрался.
#ДДпирожки
Интервью с Кондалом
Звучит, конечно, хорошо, но меня не отпускает мысль, что картинки в его голове часто расходятся с показанным в сериале.
Если заканчивают сезон взятием КГ и без Глотки, то роль Джейса неплохо так расширят... Почему Гарри не перевели в основной каст? В целом логично, Джоффри мелкий, Эйгон и Визерис еще меньше, а так с Рейнирой в КГ будет взрослый сын.
Аноны, а я правильно понял, что по ДД у драконов-самцов шея длиннее? Или это конкретно Деймону такого фрейдистского дракона дали?