Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эх, я еще помню как при объявлении каста истерички бились башкой об пол и визжали "страхолюдина на нашего прекрасного Джейме".
Это Коля-то Вальдау страхолюдина? О__о Он же всегда красавцем считался, да и на льва чутка похож из-за формы и расположения глаз. Каст лучше трудно представить. То, что гримеры забили на цвет волос потом, вот это был проеб...
Эх, я еще помню как при объявлении каста истерички бились башкой об пол и визжали "страхолюдина на нашего прекрасного Джейме".
У меня только один вопрос. Как и с какой целью они сделали из блондинистого принца Чарминга вот это в поздних сезонах?
Я понимаю веселые приключения в грязи и миллион страданий, но как у него от этих страданий потемнели волосы, причем на пару с сестрой? Обычно бывает наоборот...
Я понимаю веселые приключения в грязи и миллион страданий, но как у него от этих страданий потемнели волосы, причем на пару с сестрой?
Николай говорил, что не делал ничего, сами типо потемнели.
Николай говорил, что не делал ничего, сами типо потемнели.
Т.е. в первом и последнем сезоне были его натуральные волосы, ничем не подкрашенные?
Странно, обычно если такое случается, то в детстве, а не так поздно...
Странно, что гримеры так и оставили естественно потемневшие волосы. Ланнистеры все-таки златовласостью славились.
Т.е. в первом и последнем сезоне были его натуральные волосы, ничем не подкрашенные?
Он частенько врет вообще, лучше не доверять Николаю
Русые волосы могут выгореть до блонда. Если потом не будет условий для выгорания, то будут темнее. Здесь ничего невероятного нет.
Отредактировано (2023-05-09 18:30:33)
Да все Ланнистеры потемнели, что уж там. Серсея пожелтела как-то.
Да все Ланнистеры потемнели, что уж там. Серсея пожелтела как-то.
Краска некачественная. А другой нет. И вообще тут война кругом, не до красоты.
Ланнистеры все-таки златовласостью славились.
Кстати, вроде Ланны в ДД тоже не то чтобы золотоволосые?
Деймира, Стронгбойз, Алисента и Эймонд как коты))
милота
Кстати, вроде Ланны в ДД тоже не то чтобы золотоволосые?
Джейсон вполне златовлас, но тоже скорее как "выгоревший русый".
Интересно, в какой момент мы как фандом дошли до той точки, где фик с описанием, в котором Алисента признается Рейнире, что Эйгон - ее сын, даже не вызывает особого удивления и более того, набирает под тысячу кудосов?
Если что, я не токсичу, просто немного философствую.
Алисента признается Рейнире, что Эйгон - ее сын
Это омегаверс или Рейнира - девушка с большим секретом?) Почему она не предъявила свой секрет всему Весторосу, все вопросы по наследованию отпали бы
в котором Алисента признается Рейнире, что Эйгон - ее сын
А расскажи под катом, как они до жизни такой дошли. Там модерн!ау и роды в коме что ли, раз Рейнира не помнит?
Апд: да, что-то про омегавёрс я забыл. Такой поворот Рейнире точно надо в свою сторону использовать. И сраться за трон с Эймондом
Отредактировано (2023-05-09 19:57:50)
#ДДпирожки почти все с зеленью
А расскажи под катом, как они до жизни такой дошли.
Я это не читал, не в моем вкусе. Но можешь легко найти по тэгу Рейнисенты на ао3, там это на одной из последних (недавних) страниц.
нашла в твоем сынок в комоде
ошейник плётку и страпон
В сериале Эйгон и не прячется
В сериале Эйгон и не прячется
В сериале надобность в конспирации уже отпала
#ДДпирожки почти все с зеленью
все прекрасны, просто все
нашла в твоем сынок в комоде
Вот кстати, никто не видел фиков, где Алисента пытается поговорить с Эйгоном о его пристрастиях/поведении/браке с Хелейной? Именно поговорить, а не лещей ему навесить и наорать? Я согласен даже на разговоры с Визерисом. Да даже с Колем
страшней всего когда внезапно
ты понимаешь что он здесь
надо для эпитафии отложить
Оливия и Эмма будут сниматься в Испании на следующей неделе
https://twitter.com/thinkercooke/status … 3695050771
Ух, дайте мне версию Грибка про переговоры Джейса с ней
Отредактировано (2023-05-10 01:01:46)
Еще одна возможная новая актриса, возможно Джейн
Откуда инфа?
Откуда инфа?
С Твиттерского аккаунта Team Black, как обычно, гадание по подпискам других актеров и одного из режиссеров (стратегия такая себе, но угадали же некоторых)
https://twitter.com/theblacks_/status/1 … 1098885122
Отредактировано (2023-05-10 01:13:06)
С Твиттерского аккаунта Team Black, как обычно, гадание по подпискам других актеров и одного из режиссеров (стратегия такая себе, но угадали же некоторых)
Интересно, что на нее подписались те двое, которые уже спалились через фотку со съемок Погуглил актрису, лицо знакомое, оказывается я ее помню из About time, играла сестру Донала Глисона.