Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотите прикол, тут целая статья есть с бомбежкой, что они не нашли Вестерлинга в касте второго сезона и даже Джейн Вестерлинг приплели
Harrold Westerling not returning for House of the Dragon season 2 is even more disappointing given the opportunity he had to redeem the failures of a notable character that was cut from Game of Thrones. The Hobbit actor Graham McTavish was an exciting addition to the supporting cast of House of the Dragon season 1, in which he played Ser Harrold Westerling, the loyal knight and eventual Lord Commander of Viserys’ Kingsguard. Despite only appearing in a few scenes, Harrold’s loyalty to King Viserys and adoration for his daughter Rhaenyra were strongly portrayed, which increased the anticipation for his role in House of the Dragon season 2’s civil war.
Shockingly, Graham McTavish is missing from House of the Dragon season 2’s cast list, which comes as an even bigger surprise given Harrold Westerling’s ambiguous fate in the season 1 finale.
Он так обожал Рейниру, что не помог ей ни разу за сериал, когда она была в опасности. И кто там его прям ждал По книжному канону перс вообще умер, тут оставили, чтобы от зеленых сбежали целых два гвардейца.
https://screenrant.com/house-dragon-2-h … nes-jeyne/
Отредактировано (2023-05-09 07:25:51)
И кто там его прям ждал
Наверное, автор статьи шипперил Вестерлинга с Рейнирой и теперь разочарован
Какая вообще разница, где раньше засветился актер, если в ДД он играет говорящую мебель? Вот потеря-то для шоу.
Ага, колоритный актёр и такая пустая трата
Ну и хорошо, что не будет
Жаль. Мне этот рыцарь понравился. Я бы хотела, чтобы он Рейниру во время взятия Королевской гавани встречал. Ну, или находился в темнице, а она бы его выпустила.
Клёвый харизматичный дядька. О том, что он был в Хоббите, я узнала только с этого форума, вообще не узнала его в гриме и в нормальный рост.
Ещё в Чужестранке играл
Дядька-то харизматичный, но ему выдали роль мебели, там просто нечего играть
Дядька-то харизматичный, но ему выдали роль мебели, там просто нечего играть
Какой ещё мебели, если он единственный из рыцарей, кого я запомнила? Только его и Коля.
Как раз наоборот маленькая, но очень запоминающаяся роль.
Сначала он встречает Рейниру с дракона, потом очень круто Коля останавливает в разборках в Дрифтмарке и как финал оставляет свой белый плащ и уходит, отказываясь подчиняться Отто. Очень крутой. Особенно с совета он запомнился и впечатлил меня больше всех остальных. Его эта фраза прозвучала куда сильнее, чем вся истерика Алисенты на тему убийства Рейниры.
Сир Гаррольд в 9 серии лучше всех.
тут оставили, чтобы от зеленых сбежали целых два гвардейца
Их же и без Вестерлинга уже трое съебалось: Эррик и те двое, что на ДК тусили
Как раз наоборот маленькая, но очень запоминающаяся роль.
Только персонаж нахрен не нужный; и привычка совать отсебятину туда, где она вовсе не сдалась, меня, честно говоря, тревожит. Могли бы Эрриком его заменить, объяснив тем самым непоколебимую верность Рейнире. А так рыцари-близнецы просто выскакивают из ниоткуда, рандомным образом делятся на стороны, а Вестерлинг нужен исключительно для того, чтобы оставить Коля на позиции шестерки с репутацией безумной шавки, презираемой даже собственным командиром, а не легендарного лорда-командующего, примером которого еще Джейме утешался, мол, можно же быть и лучшим, и худшим одновременно.
Анон пишет:Как раз наоборот маленькая, но очень запоминающаяся роль.
Только персонаж нахрен не нужный; и привычка совать отсебятину туда, где она вовсе не сдалась, меня, честно говоря, тревожит. Могли бы Эрриком его заменить, объяснив тем самым непоколебимую верность Рейнире. А так рыцари-близнецы просто выскакивают из ниоткуда, рандомным образом делятся на стороны, а Вестерлинг нужен исключительно для того, чтобы оставить Коля на позиции шестерки с репутацией безумной шавки, презираемой даже собственным командиром, а не легендарного лорда-командующего, примером которого еще Джейме утешался, мол, можно же быть и лучшим, и худшим одновременно.
Это тебе ненужный, мне - нужный. Говори за себя, анон.
А так рыцари-близнецы просто выскакивают из ниоткуда, рандомным образом делятся на стороны
В смысле из ниоткуда?
Они с таймскипа оба уже есть. Imdb ещё пишет, что актёры ещё где-то в Харренхоле мелькнули в 1 серии, но вряд ли как Эррик и Аррик.
В смысле рандомным?
Эррик зачем Аррика по местам боевой славы Эйгона водил? На мой взгляд, сериал максимально доходчиво объяснил, почему Эррик свалил, а вот почему Аррик остался видимо будут раскрывать во 2 сезоне.
Я понимаю, что оба рыцаря могли пройти мимо тебя, но как фанат книжного канона, я жду их дуэль, и поэтому внимательно за ними следил.
Эррик зачем Аррика по местам боевой славы Эйгона водил? На мой взгляд, сериал максимально доходчиво объяснил, почему Эррик свалил, а вот почему Аррик остался видимо будут раскрывать во 2 сезоне.
Или не объяснят, сериал не резиновый Может, Аррик обнаружил, что у них с Эйгоном много общего
Только персонаж нахрен не нужный; и привычка совать отсебятину туда, где она вовсе не сдалась, меня, честно говоря, тревожит.
Согласна. Роль вырезать- никто не заметит.
Может, Аррик обнаружил, что у них с Эйгоном много общего
Анон, смилуйся, не толкай меня идти фанонить и писать себе это самое общее
Анон, смилуйся, не толкай меня идти фанонить и писать себе это самое общее
Ой-ой, чтооо бы это могло быть? Любовь к выпивке, ночной жизни, спорту, Эррику?
И любовь к служанкам.
- А вот еще один грязный, мерзкий, нечестивый притон. Надо бы спросить здесь на счет принца.
- О, я тут бывал, отличное местечко.
- Что?!
- Что?
Ой-ой, чтооо бы это могло быть? Любовь к выпивке, ночной жизни, спорту, Эррику?
Как там аноны фанонили? Вырезание членов из костей
Ставки, разыгрывание сиблингов, подростковый бунт, плохие отношения с родителями, гремлин дедушка, одиночество (ну мало ли как там Эррик себя по отношению к брату ведёт), чтение (книги у подростка Эйгона были аж на прикроватной табуретке), необходимость быть кем-то кем, ты не хочешь (может Аррик из-за брата в гвардию вступил).
В смысле из ниоткуда?
Они с таймскипа оба уже есть.
Ну да, двое ноунеймов, которые упражняются на заднем плане, и если не знаешь, что это Аррик и Эррик, то на них и внимание не обратишь.
В смысле рандомным?
Эррик зачем Аррика по местам боевой славы Эйгона водил?
Продемонстрировать зрителям то, о чем персонажи уже много лет как должны быть в курсе? Или, типа, раз Эррик охранник Эйгона, то Аррик ни разу о вкусах принца не слышал, плачущих служанок в замке не замечал, и братья ни разу это между собой не обсуждали?
Ставки,
Совместно откармливали и тренировали крысюка для участия в крысиных бегах в Блошином. Кличку дали Сир Гаррольд Востронос. Поэтому Аррик остался, он не смог бросить Сира Востроноса.
Ну да, двое ноунеймов, которые упражняются на заднем плане, и если не знаешь, что это Аррик и Эррик, то на них и внимание не обратишь.
Сериальщики вообще кучу знати выставили ноунеймами, они от этого менее важными не становятся
Продемонстрировать зрителям то, о чем персонажи уже много лет как должны быть в курсе?
Вот тут, прости, не понимаю, что ты хочешь сказать. Я писал о том, что сериал показывает, что Эррик очевидно осуждает образ жизни Эйгона, поэтому и не хочет его на троне, поэтому и валит к Рейнире.
Мотивы Аррика мне пока не понятны, я бы хотел увидеть их с Эйгоном взаимодействие во 2 сезоне (или его отсутствие) и дуэль братьев, чтобы какой-то вывод сделать.
Продемонстрировать зрителям то, о чем персонажи уже много лет как должны быть в курсе? Или, типа, раз Эррик охранник Эйгона, то Аррик ни разу о вкусах принца не слышал, плачущих служанок в замке не замечал, и братья ни разу это между собой не обсуждали?
Как будто того, что показывали раньше недостаточно было Такая глупая трата времени эти поиски Эйгона
Решил пересмотреть первый сезон престолов и заметил что почему-то у всех голоса высокие) то ли аудио писали как-то иначе, то ли просили говорить выше, не понимаю, в чем дело. А еще, Джейме, зараза, что ж ты так красив был
Я уже и позабыл, но у Таргов были нормальные светлые брови, просто чорные брови Эмилии перебили эти воспоминания. Интересно, почему их решили такими сделать? Со светлыми образ был нежнее и гармоничнее.
Отредактировано (2023-05-09 17:10:13)
Решил пересмотреть первый сезон престолов и заметил что почему-то у всех голоса высокие) то ли аудио писали как-то иначе, то ли просили говорить выше, не понимаю, в чем дело. А еще, Джейме, зараза, что ж ты так красив был
▼пара гифуль с принцем чармингом⬍Я уже и позабыл, но у Таргов были нормальные светлые брови, просто чорные брови Эмилии перебили эти воспоминания. Интересно, почему их решили такими сделать? Со светлыми образ был нежнее и гармоничнее.
▼первый сезон/последний⬍
Эх, я еще помню как при объявлении каста истерички бились башкой об пол и визжали "страхолюдина на нашего прекрасного Джейме".
12 лет прошло, ничего не меняется.