Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но Деймон выбрал справедливость по-своему, наполовину обрубив линию наследования алисентовичей.
Хелейна могла бы еще детей нарожать, Демон же не знал наверняка, что она так тяжело перенесет потерю первенца, что сойдет с ума.
Если бы хотели "справедливости", то послали бы убийц за Эймондом.
Дорого. Казна не резиновая, младенцы бюджетнее взрослых ебанутых драгонрайдеров.
Поэтому Хелейна его и "выбрала" во время прихода КиС.
Она его выбрала, как младшего, который не понимает, что происходит. Она его мать, какая ей разница от законного мужа ребенок или нет.
Дорого. Казна
У зеленых
предполагать, что Джейхейрис на самом деле бастард Эймонда у Деймона не было поводов.
Не, в книге-то чётко "сына Эйгона за сына Рейниры", потому головорезы не тронули больше никого. Ну и намёков на хелеймонд там ноль.
А сериальную Хелейну в сцене выбора я лично вообще не могу представить, она ж просто в ступор впадет.
Анон пишет:Ну так-то это не мои домыслы, Деймон по тексту прямо сказал "сын за сына, и ниибет"
У черной королевы забрали сына, теперь у зеленого короля и королевы забрали сына. Если бы хотели "справедливости", то послали бы убийц за Эймондом.
Согласна, просто в смерти Люка черные обвинили не конкретно Эймонда, а всех зеленых
А сериальную Хелейну в сцене выбора я лично вообще не могу представить, она ж просто в ступор впадет.
Выбора и не будет, Мейлора в сериале с вероятностью 90 процентов нет, так что они полностью перепишут КиС.
Она его выбрала, как младшего, который не понимает, что происходит. Она его мать, какая ей разница от законного мужа ребенок или нет.
Признаю, про этот момент не подумал. И все-таки, если предполагать хелеймонд в книжном сеттинге, более вероятно, что бастард Эймонда младший мальчик, потому что на момент зачатия близняшек Эймонд уж очень мелкий был. Сериальный, впрочем, не намного старше, чтобы его прям сильно подозревать.
Мейлора в сериале с вероятностью 90 процентов нет
Вроде были какие-то ранние сливы по 2 сезону, где Хелейна должна была жаловаться на беременность?
Вроде были какие-то ранние сливы по 2 сезону
Мне кажется это все фигня.
В 8 серий еще одного младенца, которого все равно убьют, вряд ли станут впихивать. А то вдруг Ларис не сможет еще раз вздрочнуть на чьи-нибудь пятки, или герои не смогут минут 10 бестолково ходить туда-сюда на фоне каменных стен
Вот кстати, если нам когда-нибудь покажут Дейнейру и она будет черная, это вообще никак не противоречит сериалоканону, так как Дени происходит от Визериса Деймоновича и лиссенийки Ларры Рогар. А Деймон не просто так Блэкфайр, бгг.
А Деймон не просто так Блэкфайр, бгг.
зассут делать Блэкфайра черным
Вот вам смешно, а я до того, как припал к сериалу, зацепив краем глаза какое-то обсуждение, подумал, что "черными" тут кличут Веларионов)
А вот кстати, кого из Таргов или любых героев Мартина можно сделать небинарным или там частью очередного лиля-кафе брик без ущерба для сюжета?)
Эйгона Недостойного? Сказать, что он был мужчиной очень широких взглядов
У королевских гвардейцев все равно целибат, так что могут быть сколь угодно небинарными в душЕ, пока откликаются на "сира".)
зассут делать Блэкфайра черным
А там ещё Чёрная Бета Блэквуд впереди! Даёшь ретконы
У королевских гвардейцев все равно целибат, так что могут быть сколь угодно небинарными в душЕ, пока откликаются на "сира".)
Сир Коль в глубине души был леди Коль, и любил королеву Алисенту как женщина женщину. Очень тяжело быть леди, если щетина прорезается уже через 1 секунду после бритья.
Бета Блэквуд
Не знаю, кто это но прямо просится в омегаверс
любил королеву Алисенту как женщина женщину
Вот она, зрелая лесбийская драма. А Ларис - сучка-разлучница.
А вот кстати, кого из Таргов или любых героев Мартина можно сделать небинарным или там частью очередного лиля-кафе брик без ущерба для сюжета?)
Эйгона Недостойного? Сказать, что он был мужчиной очень широких взглядов
Сериальный Эйгон 2 с разбросанными где ни попадя дилдаками тоже может оказаться с довольно широкими взглядами. и не только взглядами.
Не знаю, кто это но прямо просится в омегаверс
Это жена Эйгона Невероятного, нарожавшая ему детей, такшта нинада тут)
Так там был небинарный перс в коллекции у жирного юнкайца, который Тириона купил
Это жена Эйгона Невероятного, нарожавшая ему детей, такшта нинада тут)
Так Бета же! Все вписывается!))