Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я ставлю на просроченный лунный чай.
Во-первых, тогда можно показать очередные РОДЫ.
И правда! А то тут аноны боялись, что больше рожать некому
Я ставлю на просроченный лунный чай.
Во-первых, тогда можно показать очередные РОДЫ.
Во-вторых, бастарда можно потом проебать
Бля, если Диана родит бастарда от Эйгона, но при этом сольют Мейлора (Хелейна потеряет беременность из-за КиС, убьется беременной, про третьего ребенка хелейгона тупо забудут) я буду долго орать. От ярости.
Аноны, чатик Люцеймондов задумал провести небольшой челлендж по кинкам, выкладка с 8 мая, на всю неделю, по темам.
Если есть заинтересованные в участии, темы принести?)
Хороший коммент про Рейнис и сценарный талант Кондала
По сериалу Рейнира подается как молодец... Шоураннеры даже не заикаются об этичности аферы.
Это потому, что этика в сериале простая и всратая - то, что хорошо для Рейниры, - это хорошо, и сама Рейнира хорошая тоже; то, что плохо для Рейниры - это плохо, и плохие те, кто это делает. в остальное заворачиваем рыбу
И да, меня это тоже бесит, потому что не люблю, когда меня как зрителя держат за идиота
Отредактировано (2023-05-07 20:22:44)
Это потому, что этика в сериале простая и всратая - то, что хорошо для Рейниры, - это хорошо, и сама Рейнира хорошая тоже; то, что плохо для Рейниры - это плохо, и плохие те, кто это делает.
Такое вроде называют моралью, ориентрованной на главного героя, с TV tropes:
Protagonist-Centered Morality — a state where, on some profound cosmic level, the very fabric of the fictional universe seems to be seeing things from the protagonist's point of view. Every single sympathetic character, the symbolism, the narration, judge characters as worthy of praise, condemnation or indifference depending on how much favor they carry with the "good guys". The protagonists themselves can seemingly do no wrong, and even if there's anyone at all who would beg to differ, they're obviously a bad guy.
Прям описание ДД. Это есть во многих сериалах, но делать такое в этой истории значит просто слить весь конфликт и показать все ближе к сказочному "бедная диснеевская принцесса и ее враги".
Это есть во многих сериалах, но делать такое в этой истории значит просто слить весь конфликт и показать все ближе к сказочному "бедная диснеевская принцесса и ее враги".
Печальный конец Дени и реакция на это фанатов так на шоураннеров повлияла. Наверное.
Прям описание ДД
Ага, вот прямо в яблочко.
Это есть во многих сериалах, но делать такое в этой истории значит просто слить весь конфликт
Есть еще один способ слить конфликт - выстроить сценарий как в анекдоте: "он шел мимо меня, споткнулся и тут же сам упал на мой нож. И так семнадцать раз подряд". Примерно такая же хрень получится
Печальный конец Дени и реакция на это фанатов так на шоураннеров повлияла. Наверное.
Как раз в случае Дени вышла фигня, потому что ее показывали как одного персонажа, а в финале она оказалась другим, теперь Рейниру сделали Избранной и практически идеальной, но она все равно придет к похожему финалу, сольется как правительница и погибнет. Интернету это конечно очень понравится.
придет к похожему финалу, сольется как правительница и погибнет
Всегда можно выставить это как трагедию доброй королевы, не понятой тупым быдлом.
Анону, который спрашивал про заявки.
Общая форма: https://forms.gle/4v9i6eHuGeL9T1Wz5
Таблица с ответами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … share_link
Командная форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Надо, наверное, попросить прибить их на время в шапку. Как думаете, аноны?
Отредактировано (2023-05-07 22:29:27)
“The scripts for S2 were all finished months ago. Every episode has gone through four or five drafts and numerous rounds of revisions, to address HBO notes, my notes, budget concerns, etc.”
—— George Martin on Season 2 of House of the Dragon
Мартин говорит, что сценарии для каждого эпизода 2 сезона прошли через 4-5 черновиков и кучу исправлений, чтобы учесть фидбэк от HBO (а им-то что надо? длину эпизодов регулировали?), самого Мартина, бюджет и т.д.
4-5 черновиков и кучу исправлений,
И теперь они бегают с горящей жопой на площадке из-за забастовки? Боюсь спрашивать, что все эти Рабиновичи там коллективно напели
Аноны, чатик Люцеймондов
оу, есть чатик?..
И теперь они бегают с горящей жопой на площадке из-за забастовки?
Как ты это вывел из предыдущего поста, анон? Наоборот, складывается ощущение, и не только у меня, а у многих иностранных анонов, что HBO заранее знали о забастовке и готовились к ней, может поэтому со скриптами и сидели так долго, не надеясь, что уже в процессе перепишут или решат, какой из вариантов брать.
to address HBO notes, my notes
Бля, представляю что там за "notes" Тим блэк продолжат быть неприкосновенными короче, потому что сомневаюсь, что HBO боссы дадут всеобщим любимкам быть менее сияющими.
Отредактировано (2023-05-07 22:53:36)
Анон пишет:
Общая форма: https://forms.gle/4v9i6eHuGeL9T1Wz5
Таблица с ответами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … share_link
Почему-то даже не ожидал такого кол-ва Деймиры и Рейгона.
А тут жаловались, что писатели всрали пейринг так, что он стал не горяч и никому не интересен...
Бля, представляю что там за "notes" Тим блэк продолжат быть неприкосновенными короче.
Анон, если ты про Мартина, то уж кому, как ни ему, знать, кто должен быть прикосновенен и неприкосновенен.
Тим блэк продолжат быть неприкосновенными короче, потому что сомневаюсь, что HBO боссы дадут всеобщим любимкам быть менее сияющими.
Да уж хрен бы с ним, но покажите нормально кого-то кроме Рейниры и Деймона, бляди. И Алисенты.
Анон, если ты про Мартина, то уж кому, как ни ему, знать, кто должен быть прикосновенен и неприкосновенен.
Сериал это отдельное произведение.
Как ты это вывел из предыдущего поста, анон? Наоборот, складывается ощущение, и не только у меня, а у многих иностранных анонов
Не знаю, какие ощущения у кого складываются, но в тред приносили, что с производством хз что, и ищут Рабиновича три четверти сценариста не из профсоюза для работы над исправлениями и что британские сценаристы уже отказываются. Если у проекта всё охуенно, то я только рад, что забастовка не повлияет.
Мартин тот еще прокрастинатор конечно, вместо того, чтобы Ветра писать, он сценарии редачит.
Не знаю, какие ощущения у кого складываются, но в тред приносили, что с производством хз что, и ищут Рабиновича три четверти сценариста не из профсоюза для работы над исправлениями и что британские сценаристы уже отказываются. Если у проекта всё охуенно, то я только рад, что забастовка не повлияет.
Британские сценаристы к тому, если захотят что-то поменять во время съемок. Как бы все не продумывали, всегда возникают идеи и изменения в процессе, это логично.
Мартин тот еще прокрастинатор конечно, вместо того, чтобы Ветра писать, он сценарии редачит.
Да фиг с ними, с этими Ветрами, если он за столько лет их не написал, проблема явно не в нехватке времени. Так что пусть лучше редачит сценарий, так хотя бы есть надежда, что сериал сохранит хоть какое-то подобие адекватности, а не скатится к простигосподи Ведьмаку по отношению к каноничному материалу.