Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но Мишель Фейрли подошла бы на роль
... лет 30 назад очень даже
Слушайте, аноны, а давайте устроим фан-каст "что если бы ДД снимали 30 лет назад"
Слушайте, аноны, а давайте устроим фан-каст "что если бы ДД снимали 30 лет назад"
Я могу только 10 лет назад, это Эйгон и Хелейна
Отредактировано (2023-05-05 20:51:27)
Мне нравится нынешний каст)
Если бы кого-то фанкастили в 2013 году, там был бы Хиддлстон и Камбербетч, отвечаю. Они как Кавилл, только в 2012-2015 годах.
Почему в этом фандоме главный вопрос про возраст, нигде такой одержимости больше не видел.
Потому что это ломает погружение.
В Викингах Лагерта, которой просто слегка добавили седины, когда ее сын уже выглядел тридцатилетним мужиком, тоже вызывала фейспалм каждый раз, когда появлялась на экране.
Но Фиа мне милее)
Потому что это ломает погружение.
Опять анон с погружением В кино ты либо принимаешь, что это не реальный мир, либо смотришь документалки.
Я бы Холлидей на Рейниру закастила.
В кино ты либо принимаешь, что это не реальный мир, либо смотришь документалки.
Либо ты не указываешь указываешь анонам, что им думать и говорить, и уж тем более не суешься со своими нахрен никому не сдавшимися советами, которых у тебя никто не просил
и уж тем более не суешься со своими нахрен никому не сдавшимися советами, которых у тебя никто не просил
Ты на анонимном форуме жалуешься, что тебе ответили? Не пиши тогда ничего, если такая реакция, что сразу переходишь на хамство.
Я бы Холлидей на Рейниру закастила.
А я бы на Дейнеру эта гифка для меня прям идеально подходит под ее описание Грибком, что она вся сияла и когда улыбалась, певцы радовались потому что им было кого воспевать
И что такого в цитате? Будешь спорить, что кино это не реальный мир?
Кэйт Уинслет на роль Алисенты
Рея Лиотту на роль Визериса
Лиам Ниссон или Джерейми Айронс на роль Отто
И Рикмана бы куда-нибудь
Рикмана бы куда-нибудь
На Лариса извините
Рея Лиотту на роль Визериса
▼Скрытый текст⬍
Слишком привлекательный для Визериса. Остальные хорошо)
#ДДпирожки
Слишком привлекательный для Визериса. Остальные хорошо)
А зачем делать его страшным? Пусть Алисента порадуется
#ДДпирожки
а звать на помощь бесполезно
вас не услышит здесь никто
Почему-то сразу представилась история, где Рейнира за ту драку во дворе похитила Коля и наконец-то решила воздать рыцарю за высылку Харвина и всё остальное, что он наговорил/сделал после апельсинов
храните как зеницу ока
сказал торжественно эймонд
Хочу Эймонда с коллекцией глазных протезов. Чтобы можно было полировать, выбирать под костюм если бы костюмов было больше, чем один и вот это всё
Рейнира за ту драку во дворе похитила Коля и наконец-то решила воздать рыцарю
Бедный Коль - сначала морду набили, потом еще и наказали за это
А зачем делать его страшным? Пусть Алисента порадуется
Не люблю Визериса, так что Лиотта слишком хорош
А я бы на Дейнеру эта гифка для меня прям идеально подходит под ее описание Грибком, что она вся сияла и когда улыбалась, певцы радовались потому что им было кого воспевать
Даже 10-20 лет назад ей было не шесть. Но вообще, Холли можно на любую валирийскую деву кастить, мне кажется, она и сыграет нужный характер и внешне идеально подходит.