Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
выскочивший как черт из табакерки Дейрон даже не будет сильно выделяться
Будет, потому что его наличие вообще никак не упоминали в сериале за исключением какого-то неназванного 4 дракона, который ещё не взрослый. Даже о возрасте всадника этого дракона не сказали. Понимай, как хошь, может, это у Хейриса или Хейры уже вылупился (вообще у обоих уже должны вылупиться, но про них 100 % забудут в сериале).
Отредактировано (2023-05-04 17:25:03)
Вот не знаю: мне кажется, чем больше создатели твердят про любовь, тем больше кажется, что этих братьев надо в заебавших родственников.
Так оно и есть уже чисто по показанному на экране
По идее, если Кондал тянет дальше вот эту братскую любовь, а в финале 1 сезона в 10 серии Деймон узнал, что брат его предал, не доверив пророчество (в т.ч. и по словам того же Кондала), это означает, во 2 сезоне Деймон должен вообще пойти вразнос.
Хотелось бы это увидеть.
В т.ч. он вполне может начать действовать, не согласовывая действия с Рейнирой вообще, а так, как считает нужным. В принципе, на базе этого можно сделать между ними конфликт, который они решат к концу 2 сезона, взяв вместе Королевскую гавань.
у магазина секс игрушек
АААААААААААААААААААААААААААА
Мне тут стремно, что с этой любовью визеймона решат сделать эйгонд полностью на хейте и включить попытку убийства в Грачином, чтобы семейная динамика отличалась.
Мне тут стремно, что с этой любовью визеймона решат сделать эйгонд полностью на хейте и включить попытку убийства в Грачином, чтобы семейная динамика отличалась.
Аналогично. Всрут семейные отношения зелёных окончательно
В т.ч. он вполне может начать действовать, не согласовывая действия с Рейнирой вообще, а так, как считает нужным.
То есть устроить КиС без согласования с Рейнирой? Как будто кто-то сомневался, что так снимут)
В принципе, на базе этого можно сделать между ними конфликт, который они решат к концу 2 сезона, взяв вместе Королевскую гавань.
И все это за 8 серий..... где надо раскрыть детей, которых показали только "в паре эпизодов", показать новых персов, не забыть Рейниру, Алисенту и Деймона, потому что не верю, что их отправят на второй план, и Кондал говорит про то, что хочет избежать клиповости
меня схватили руки музы
и тащат сочинять стихи
а я хочу писать как прежде
претенциозное говно
Кондал говорит про то, что хочет избежать клиповости
Ага, "клиповость" слишком роскошное определение для той нарезки, в которую предстоит превратить повествование. Гифковость - вот что это будет)
Во время съемок первого сезона 5 мая уже были официальные фотки, а фотки со съемок пошли уже 28 апреля, а сейчас ничего
https://7kingdoms.ru/story/first-offici … se-dragon/
И лол, сцену спасения Лейнора проспойлерили прям сразу с первых фоток
Джейс, Эйгон, Эймонд. Забавный гифсет
И лол, сцену спасения Лейнора проспойлерили прям сразу с первых фоток
Не зная офигенно логичного вотэтаповорота с Лейнором, трудно прованговать, к чему фотка. Лейнор из семьи моряков все-таки, мало ли, что он в лодке делал с каким-то симпатичным мужиком
Отредактировано (2023-05-04 20:41:32)
нужна пояснительная бригада
Ну, если он видит визеймон как любовь, возможно, братский хейт будет выглядеть куда более похожим на здоровые отношения. По-моему, с визеймоном вообще какая-то хуйня вышла, потому что у Визериса нет ни единого качества, которое бы Деймон не обосрал и не презирал как "слабость" и "жалкость". Даже эрзац-отца на Визериса трудно натянуть, если сценаристы вслед за фикрайтерами не считают, что Бейлон помер, когда братья были детьми, и Визерис в одиночку Деймона вынянчил.
По-моему, с визеймоном вообще какая-то хуйня вышла, потому что у Визериса нет ни единого качества, которое бы Деймон не обосрал и не презирал как "слабость" и "жалкость".
При этом Деймон разве что плакат не развернул "Люби меня со всем говном", но не понятно, зачем ему это надо, если Визерис такой жалкий слабак с его точки зрения.
ггг, прекрасно)))))
Ну, если он видит визеймон как любовь, возможно, братский хейт будет выглядеть куда более похожим на здоровые отношения.
Вряд ли, Том на комик коне тоже намекал явно не на здоровые отношения
Том на комик коне тоже намекал явно не на здоровые отношения
Нездоровые отношения - еще не значит ненависть, но сценаристы этого, походу, не понимают
Нездоровые отношения - еще не значит ненависть, но сценаристы этого, походу, не понимают
Это да, здоровым отношениям в сериале взяться неоткуда, но ненависть это уже слишком, надеюсь до чего-то совсем ужасного не дойдет. Все-таки в книге Эйгон любил обоих братьев, а у Эймонда там только фраза про корону, а в остальном не похоже, чтобы он пытался сместить брата.
не похоже, чтобы он пытался сместить брата
Там и смещать не надо, после Грачиного Приюта его можно было смело душить подушкой и сказать что оно само. Много ли надо, устранить инвалида в отключке.
Там и смещать не надо, после Грачиного Приюта его можно было смело душить подушкой и сказать что оно само. Много ли надо, устранить инвалида в отключке.
Ну вот именно, а даже книжный "веселый психопат" Эймонд этого не сделал. Но как бы сериального крадущимся ночью с подушкой не показали, а в последний момент кто-то ему помешает
Но как бы сериального крадущимся ночью с подушкой не показали
Еще год можно питать пустые надежды на лучшее
#ДДпирожки в основном с зеленью