Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
#ДДпирожки часть вторая
А между тем новый дизайнер по костюмам для ДД - Caroline McCall
Ее работы:
Отредактировано (2023-05-02 22:54:29)
А между там новый дизайнер по костюмам для ДД - Caroline McCall
Так это давно известно
#ДДпирожки часть вторая
чаечно ору со всех, просто со всех
А с чем, кстати, замена связана?
А с чем, кстати, замена связана?
Вроде первая художница по костюмам работает над другим проектом, но может просто заменили, хотя костюмы вроде не критиковали.
он горд он прям он несгибаем
хотя как раз сгибаем чорт
прелесть!
С Кварлом тоже огонь
Не Клэптон и на том спасибо
Как же они ненавидят своих персонажей(
Но не всех, не всех.....
потом сказали, что Алисента женщина для Трампа.
...как будто что-то плохое...
Но не всех, не всех.....
А кого они любят?
По-моему, самое смешное, что Рейнира у них тоже получилась женщиной для Трампа — папина доча и мужняя жена. Если в книге Рейнира начинает противостоять мачехе еще подростком (то самое демонстративное черное платье), Веймонда затыкает еще на Дрифтмарке уверенным: "Голову с плеч!" и готова уничтожить всякого, кто посягнет на ЕЕ трон, но в сериале просто одно за другим: "Дядя, женись на мне, чтобы отстоять права моих детей", "Папа, не смей помирать, пока не защитил права моих детей, и вообще, это ты во всем виноват", "А может, не будем защищать права моих детей, потому что страничка?" Вот какими бы прогрессивными ни старались выглядеть сценаристы, а все равно ведь у них в голове сидит дерьмо о том, какой кроткой, слабой, нежной на фоне мужчин должна выглядеть настоящая хорошая девочка.
Интересно, Кондал и ко что не могут делать все эти вещи во время забастовки? Они ведь не только сценаристы, но и продюсеры, мне кажется это преувеличение, но все равно стремненько
But they’ll be no writer on set so good luck with that if you think that’s all we do.
Whose the writer producer on set? Whose showrunning? Hmmm? Scripts are done. Okay. But rewrites literally happen. Line changes. Alt line changes. Whose gonna watch dailies and cuts? Approval on costumes. Tone meeting. Once again proving you guys have no idea what we do!
https://twitter.com/carolinerenard_/sta … I7djpXsxQA
#ДДпирожки
я не хотел бы вами править
сказал скривившись эйегон
но вы же сами навязались
ну что поделать так и быть
Идеально
ты прав любви не существует
она в балладах в жизни есть
один короткий миг полёта
и чувство сломанных костей
Почто так больно, анон
Отредактировано (2023-05-03 21:47:45)
#ДДпирожки
какие разнообразные сегодня пирожочки
ты слишком трезв а это значит
что нам друг друга не понять
как неспособны сделать это
гуманитарий и технарь
Спасибо, анончики
#ДДпирожки часть вторая)
я как любовник совершенен
но эта ноша тяжела
голодных баб на свете много
а совершенный я один
ААААА Какой несчастный
Сцуко, какие жизненные пирожки с иллюстрациями!
Эймонд, Хелейна и Эйгон, колледж!модерн!ау
Милота)))
Всё-таки про детей 2 сезон:
“This second season is about the kids that we only saw for a couple of episodes at the end of the series that are now grown up to be young adults who have dragons, who are of riding and fighting age, who have opinions of their own and a desire to get out there and defend the family claim,” Condal said.
Я нашел сорс и он там опять говорит про любовь Деймона и Визериса в первом сезоне было два failed romance
Thus the plot machinations unfold, within the signature pitiless “Game of Thrones” universe, from the two rival Queens (Olivia Cooke and Emma D’Arcy) to the estranged brothers, Viserys and Daemon, who “breaks Viserys’ heart, ” said Condal. “It’s a tragic romance between two people who really love each other and then cannot help but hurt each other. Daemon is heroic at moments. He is the basest of villains and he loves his family. He also tries to destroy them at times. He’s a devoted husband, except when he’s not.”
Про количество сезонов так и не сказал
How many more seasons? “It’s more than two,”Condal said. “That’s part of the discussion that we’re having. Where do you appropriately end the series in a way that doesn’t doesn’t feel clipped, but also doesn’t feel dragged out?”
https://www.indiewire.com/awards/consid … 234833985/
Отредактировано (2023-05-04 17:09:05)
Всё-таки про детей 2 сезон
Я вдруг подумал, что в этом случае выскочивший как черт из табакерки Дейрон даже не будет сильно выделяться, потому что практически про всех "детей" известно сопоставимо мало. Ну, кроме того, что они выросли и у них есть драконы. Или нет. А так количество народа, которые в принципе не отличают Бейлу от Рейны, пугает.
Я нашел сорс и он там опять говорит про роман Деймона и Визериса
Вот не знаю: мне кажется, чем больше создатели твердят про любовь, тем больше кажется, что этих братьев надо в заебавших родственников. Со времени этими he loves his family. He also tries to destroy them at times.