Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какой-то маковомолочный шик
сначала не понял, а потом как понял
Соседка Людка из третьей квартиры. Совершенно обычная внешность. Не может сериале как-то загримируют, но пока не о чем говорить.
У половины каста она обычная, сосед Ваня и сосед Матвей играют популярных персонажей и ничего
А вам какую внешность надо? Алис и есть "обычная", раз были девушки симпатичнее, но и уродиной она не была, иначе бы это Мартин упомянул.
Алис и есть "обычная", раз были девушки симпатичнее
Там только про возраст речь шла, а не про симпатичность. Образ у Алис довольно роковой, слухи про колдовство для сохранения молодости, брюнетка с длинными черными волосами, поэтому и представляется красивая наверно.
У половины каста она обычная
Плюсую. Всё же, грим и костюмы очень многое решают. Давайте дождёмся хотя бы промо фото, прежде чем ломать копья на тему "подходит/не подходит"
Если б я увидел Эмму без грима, чисто в её реаловом образе, клянусь я б пищал что-то типа "ну вы ебанулись, какая из неё Рейнира??? Меняйте, меняйте!!!"
поэтому и представляется красивая наверно
А мне всегда казалось, что там что-то одновременно отталкивающее и манящее. Уродливо-красивый, опасный, роковой типаж и молоко из грудей 24/7
Если будет сцена секса, будет лактация. Вроде кинк, но по лезвию ножа от отвратительного
Давайте дождёмся хотя бы промо фото, прежде чем ломать копья на тему "подходит/не подходит"
А лучше сезона. Хз ещё, что в роль напишут, как смонтируют и вообще наложат опять миллион тёмных фильтров и пофиг будет, кто там рядом с кем стоит и в каком образе - всё равно ничего не видно
Если будет сцена секса, будет лактация. Вроде кинк, но по лезвию ножа от отвратительного
Не будет, вообще всю эту тему с кормилицей уберут вероятнее всего, Алис описывают как целительницу и на записи проб про это было.
Алис описывают как целительницу и на записи проб про это было
А что если у нее телесные жидкости волшебные, целительные?
Вот уж нет. Времена голых сисек и секса в ИП прошли, теперь всё целомудренно. (Да у актрисы, извиняюсь, и сисек нет)
теперь всё целомудренно
Сцены футфетиша, дроча в окно и групповой ебли в борделе подтверждают
и групповой ебли в борделе
Это массовка, основных актрис раздевать не будут
А Соноя? Она не основная?
А Соноя? Она не основная?
Хороший вопрос, по экранному времени точно нет, но она в основном касте, фиг знает
По титрам основная, по сути второстепенная, можно и раздеть.
Сцены футфетиша,
Ничего не показали
дроча в окно
Знакомство с Эйгоном, он мужчина, можно)
и групповой ебли в борделе подтверждают
Массовка
даёшь лактацию массовкой!
даёшь лактацию массовкой!
Да ну нафиг
вкрашился в мать его, Нейрис
Нейрис прелесть
Интересно, смогли бы передать в экранизации такой небесно-хрупкий образ.
Тамзин Мерчант
А я фанкастил её на Элейну...
Аноны, у меня внезапно вопрос. Мне мозг подкидывает воспоминания о какой-то сцене, вроде в ИП, где типа в борделе чувака ставят на колени и то ли угрожают орально выебать, то ли принуждают. И не, это не дроч-контент, там весьма жуткий контекст был. Фиалочный анон ахуел.
Это было в каком-то сезоне? Или мозг сериалы путает?
Мне мозг подкидывает воспоминания о какой-то сцене, вроде в ИП, где типа в борделе чувака ставят на колени и то ли угрожают орально выебать, то ли принуждают.
Я припоминаю что-то похожее в пятом сезоне, где воробьи громили бордель, но явно без изнасилования